Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23
Развитие "Безымянки" под угрозой
Городская недвижимость ,  
0 

Развитие "Безымянки" под угрозой

Программа развития нескольких промышленных районов Самары, объединенных под названием "Безымянка", стала предметом спора. В мэрии Самары считают, что не стоит развивать локальные территории. Областные власти, напротив, уверены, что развитие Безымянки необходимо.

Областная целевая программа "Развитие Безымянки в 2008-2012 годах" включает в себя мероприятия по улучшению состояния жилищно-коммунального хозяйства и дорог, учреждений здравоохранения, культуры, спорта, развитие транспортной системы.

Мэр Самары Виктор Тархов вчера назвал программу нецелесообразной. "Это можно сравнить с попыткой строительства коммунизма в отдельно взятой стране. Мы будем развивать весь город в целом и если есть проблемы, например, в Куйбышевской районе, будем заниматься им" - сказал Виктор Тархов. Мэр заметил, что город должен отстраиваться и реконструироваться гармонично, для чего местные власти разработали Генплан развития Самары, который, как ожидается, будет принят городской думой до конца года – пишет "Коммерсант".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента