Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Россия бросила на помощь Кубе два «Руслана» Политика, 15:06 Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Спорт, 15:03 Путин поздравил c днем рождения президента Узбекистана Политика, 14:57 Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 По полочкам: 15 лайфхаков для хранения на кухне Недвижимость, 14:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Спорт, 14:30 Зюганов пообещал обжаловать решение ЦИК по Грудинину Политика, 14:29 Как вакцинировать онкобольных. Самое актуальное о пандемии на 24 июля Общество, 14:26 На что обратить внимание тем, кто хочет купить акции Virgin Galactic Инвестиции, 14:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 13:52 Число погибших в ДТП на Кубани возросло до двух Общество, 13:49
Развитие "Безымянки" под угрозой
Городская недвижимость ,  
0 

Развитие "Безымянки" под угрозой

Программа развития нескольких промышленных районов Самары, объединенных под названием "Безымянка", стала предметом спора. В мэрии Самары считают, что не стоит развивать локальные территории. Областные власти, напротив, уверены, что развитие Безымянки необходимо.

Областная целевая программа "Развитие Безымянки в 2008-2012 годах" включает в себя мероприятия по улучшению состояния жилищно-коммунального хозяйства и дорог, учреждений здравоохранения, культуры, спорта, развитие транспортной системы.

Мэр Самары Виктор Тархов вчера назвал программу нецелесообразной. "Это можно сравнить с попыткой строительства коммунизма в отдельно взятой стране. Мы будем развивать весь город в целом и если есть проблемы, например, в Куйбышевской районе, будем заниматься им" - сказал Виктор Тархов. Мэр заметил, что город должен отстраиваться и реконструироваться гармонично, для чего местные власти разработали Генплан развития Самары, который, как ожидается, будет принят городской думой до конца года – пишет "Коммерсант".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента