Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два человека погибли при падении вертолета в Вологодской области Общество, 15:46 Положительный опыт пандемии у компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 15:43 Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54
Развитие "Безымянки" под угрозой
Городская недвижимость ,  
0 

Развитие "Безымянки" под угрозой

Программа развития нескольких промышленных районов Самары, объединенных под названием "Безымянка", стала предметом спора. В мэрии Самары считают, что не стоит развивать локальные территории. Областные власти, напротив, уверены, что развитие Безымянки необходимо.

Областная целевая программа "Развитие Безымянки в 2008-2012 годах" включает в себя мероприятия по улучшению состояния жилищно-коммунального хозяйства и дорог, учреждений здравоохранения, культуры, спорта, развитие транспортной системы.

Мэр Самары Виктор Тархов вчера назвал программу нецелесообразной. "Это можно сравнить с попыткой строительства коммунизма в отдельно взятой стране. Мы будем развивать весь город в целом и если есть проблемы, например, в Куйбышевской районе, будем заниматься им" - сказал Виктор Тархов. Мэр заметил, что город должен отстраиваться и реконструироваться гармонично, для чего местные власти разработали Генплан развития Самары, который, как ожидается, будет принят городской думой до конца года – пишет "Коммерсант".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента