Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о подготовке санкций США против «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 Как выглядит новый офис Huawei в Новосибирске Недвижимость, 13:55 В «Яндексе» словами «мы расстроились» описали срыв сделки с Тинькофф Бизнес, 13:51 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Спорт, 13:49 Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя Общество, 13:45
Развитие "Безымянки" под угрозой
Городская недвижимость ,  
0 

Развитие "Безымянки" под угрозой

Программа развития нескольких промышленных районов Самары, объединенных под названием "Безымянка", стала предметом спора. В мэрии Самары считают, что не стоит развивать локальные территории. Областные власти, напротив, уверены, что развитие Безымянки необходимо.

Областная целевая программа "Развитие Безымянки в 2008-2012 годах" включает в себя мероприятия по улучшению состояния жилищно-коммунального хозяйства и дорог, учреждений здравоохранения, культуры, спорта, развитие транспортной системы.

Мэр Самары Виктор Тархов вчера назвал программу нецелесообразной. "Это можно сравнить с попыткой строительства коммунизма в отдельно взятой стране. Мы будем развивать весь город в целом и если есть проблемы, например, в Куйбышевской районе, будем заниматься им" - сказал Виктор Тархов. Мэр заметил, что город должен отстраиваться и реконструироваться гармонично, для чего местные власти разработали Генплан развития Самары, который, как ожидается, будет принят городской думой до конца года – пишет "Коммерсант".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента