Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 19 янв, 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19 янв, 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19 янв, 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19 янв, 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19 янв, 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 19 янв, 18:48, Общество
А.Жуков рассказал, как будут изымать земли в Сочи
20 ноя 2007, 16:36
0
А.Жуков рассказал, как будут изымать земли в Сочи

Выкуп земельных участков под строительство олимпийских объектов в г.Сочи будет осуществляться по "справедливой рыночной цене" на основе независимой экспертизы, либо их владельцам предоставят равноценные земельные участки, сообщил сегодня журналистам вице-премьер РФ, председатель наблюдательного совета оргкомитета "Сочи-2014" Александр Жуков.

Он подчеркнул, что основным смыслом так называемого "олимпийского закона" является, с одной стороны, возможность выделить необходимые для строительства участки земли в Сочи, а с другой стороны, "ни в коем случае не ущемить права граждан, которые сейчас этими участками владеют".

Отвечая на вопрос о том, просчитывались ли последствия роста цен на недвижимость в регионе после избрания Сочи олимпийской столицей-2014, А.Жуков отметил: "Естественно, капитализация всех активов, которые находятся в Сочи, после решения Международного олимпийского комитета возросла". "Так происходит всегда при определении столицы Олимпийских игр", - добавил вице-премьер.

При этом, по мнению А.Жукова, экономические последствия для Краснодарского края и России в целом будут исключительно положительными. "Речь идет и о создании огромного числа новых рабочих мест, и о серьезном инфраструктурном толчке в развитии экономики Сочи и региона", - заключил он.

Напомним, что ранее Государственная дума приняла закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с организацией и проведением XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014г. в городе Сочи". Документ содержит положения об изъятии земельных участков и иных объектов недвижимости для государственных или муниципальных нужд и об использовании этих участков для строительства олимпийских объектов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости