Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 22:39 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Как долголетие и технологический прогресс изменят трудовые отношения Социальная экономика, 20:51 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40
Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января
Городская недвижимость ,  
0 

Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января

Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января 2008 года, когда вступит в силу "олимпийский закон". Об этом сегодня в ходе "горячей линии" на портале DP.RU сообщил первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков.

Количество земельных участков подлежащих изъятию, также можно будет назвать только после того, как Правительство России своим распоряжением утвердит перечень олимпийских объектов федерального, краевого и местного значения. Это произойдет в начале 2008 года, отметил вице-губернатор.

"На наш взгляд, это один из самых сложных и ответственных участков работы. Нас ждет огромная работа с населением, так как предстоит изъятие более 3 тыс. земельных участков для строительства олимпийских объектов",- добавил вице-губернатор.

"На сегодняшний день проведена инвентаризация земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости в Имеретинской низменности. Мы также провели инвентаризацию прибрежной территории, а также ветхой и аварийной застройки в центре Сочи, обследовав более 1 тыс. участков",- сказал Александр Ремезков.

С 1 января 2008 года администрация Краснодарского края в соответствии Олимпийским законом наделяется полномочиями по резервированию, изъятию и предоставлению земельных участков для государственных нужд в целях размещения объектов Олимпиады.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента