Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02
Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января
Городская недвижимость ,  
0 

Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января

Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января 2008 года, когда вступит в силу "олимпийский закон". Об этом сегодня в ходе "горячей линии" на портале DP.RU сообщил первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков.

Количество земельных участков подлежащих изъятию, также можно будет назвать только после того, как Правительство России своим распоряжением утвердит перечень олимпийских объектов федерального, краевого и местного значения. Это произойдет в начале 2008 года, отметил вице-губернатор.

"На наш взгляд, это один из самых сложных и ответственных участков работы. Нас ждет огромная работа с населением, так как предстоит изъятие более 3 тыс. земельных участков для строительства олимпийских объектов",- добавил вице-губернатор.

"На сегодняшний день проведена инвентаризация земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости в Имеретинской низменности. Мы также провели инвентаризацию прибрежной территории, а также ветхой и аварийной застройки в центре Сочи, обследовав более 1 тыс. участков",- сказал Александр Ремезков.

С 1 января 2008 года администрация Краснодарского края в соответствии Олимпийским законом наделяется полномочиями по резервированию, изъятию и предоставлению земельных участков для государственных нужд в целях размещения объектов Олимпиады.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента