Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января
Городская недвижимость ,  
0 

Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января

Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января 2008 года, когда вступит в силу "олимпийский закон". Об этом сегодня в ходе "горячей линии" на портале DP.RU сообщил первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков.

Количество земельных участков подлежащих изъятию, также можно будет назвать только после того, как Правительство России своим распоряжением утвердит перечень олимпийских объектов федерального, краевого и местного значения. Это произойдет в начале 2008 года, отметил вице-губернатор.

"На наш взгляд, это один из самых сложных и ответственных участков работы. Нас ждет огромная работа с населением, так как предстоит изъятие более 3 тыс. земельных участков для строительства олимпийских объектов",- добавил вице-губернатор.

"На сегодняшний день проведена инвентаризация земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости в Имеретинской низменности. Мы также провели инвентаризацию прибрежной территории, а также ветхой и аварийной застройки в центре Сочи, обследовав более 1 тыс. участков",- сказал Александр Ремезков.

С 1 января 2008 года администрация Краснодарского края в соответствии Олимпийским законом наделяется полномочиями по резервированию, изъятию и предоставлению земельных участков для государственных нужд в целях размещения объектов Олимпиады.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента