Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор указал на возможность заболеть COVID-19 после вакцинации Общество, 03:07 НАТО пообещало «твердый ответ» на усиление военной мощи России Политика, 02:44 В Петербурге из-за коронавируса отменили бал медалистов Общество, 02:26 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Спорт, 02:13 Власти назвали сумму штрафа за отдых на скамейках в Москве до 20 июня Общество, 02:08 Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Спорт, 00:21 Петербург вслед за Москвой введет ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:12 Кремль исключил из президентского пула телеканал «Дождь» Общество, 00:03 Советник Байдена объяснил слова об обмене киберпреступниками с Россией Политика, 00:02
Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января
Городская недвижимость ,  
0 

Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января

Изъятие земель в Сочи начнется после 1 января 2008 года, когда вступит в силу "олимпийский закон". Об этом сегодня в ходе "горячей линии" на портале DP.RU сообщил первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков.

Количество земельных участков подлежащих изъятию, также можно будет назвать только после того, как Правительство России своим распоряжением утвердит перечень олимпийских объектов федерального, краевого и местного значения. Это произойдет в начале 2008 года, отметил вице-губернатор.

"На наш взгляд, это один из самых сложных и ответственных участков работы. Нас ждет огромная работа с населением, так как предстоит изъятие более 3 тыс. земельных участков для строительства олимпийских объектов",- добавил вице-губернатор.

"На сегодняшний день проведена инвентаризация земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости в Имеретинской низменности. Мы также провели инвентаризацию прибрежной территории, а также ветхой и аварийной застройки в центре Сочи, обследовав более 1 тыс. участков",- сказал Александр Ремезков.

С 1 января 2008 года администрация Краснодарского края в соответствии Олимпийским законом наделяется полномочиями по резервированию, изъятию и предоставлению земельных участков для государственных нужд в целях размещения объектов Олимпиады.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента