Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57 Нападающий «Спартака» выбыл на три недели из-за травмы Спорт, 20:56 ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России Общество, 20:53 Wired: зачем ИИ смотреть видеозвонки продажников Pro, 20:52 Новый Volkswagen ID.3 получил высший балл в европейском краш-тесте Авто, 20:48 К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти участника испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 Мэрия Москвы закрыла трибуны только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00 
В.Зубков: Субсидии регионам должны использоваться для создания инфраструктурных объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В.Зубков: Субсидии регионам должны использоваться для создания инфраструктурных объектов

Федеральные субсидии, направляемые в регионы, должны в первую очередь использоваться для создания инфраструктурных объектов. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр Виктор Зубков, открывая совещание по вопросам развития Кабардино-Балкарской Республики в Нальчике. "Считаю, было бы целесообразно направлять федеральные средства в основном на поддержку существующих и строительство новых производств и мощностей", - отметил В.Зубков. По его мнению, это позволит значительно снизить дотационность республик и, что немаловажно в случае с Кабардино-Балкарией, создать массу новых рабочих мест.

Председатель правительства напомнил, что за последние 5 лет на решение актуальных социально-экономических проблем данного региона потрачено 8 млрд руб. "Правда, из них 70% - это средства федерального бюджета", - заметил он. По словам В.Зубкова, "львиная доля" федеральных денег тратится на зарплаты бюджетникам в регионах. "У нас будет большой разговор на эту тему. У нас, у Минрегионразвития есть видение того, как использовать эти субсидии", - заключил премьер.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента