Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32 Это стало вызовом: как пандемия меняет подходы к организации труда Партнерский материал, 13:31 Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13
В.Зубков: Субсидии регионам должны использоваться для создания инфраструктурных объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В.Зубков: Субсидии регионам должны использоваться для создания инфраструктурных объектов

Федеральные субсидии, направляемые в регионы, должны в первую очередь использоваться для создания инфраструктурных объектов. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр Виктор Зубков, открывая совещание по вопросам развития Кабардино-Балкарской Республики в Нальчике. "Считаю, было бы целесообразно направлять федеральные средства в основном на поддержку существующих и строительство новых производств и мощностей", - отметил В.Зубков. По его мнению, это позволит значительно снизить дотационность республик и, что немаловажно в случае с Кабардино-Балкарией, создать массу новых рабочих мест.

Председатель правительства напомнил, что за последние 5 лет на решение актуальных социально-экономических проблем данного региона потрачено 8 млрд руб. "Правда, из них 70% - это средства федерального бюджета", - заметил он. По словам В.Зубкова, "львиная доля" федеральных денег тратится на зарплаты бюджетникам в регионах. "У нас будет большой разговор на эту тему. У нас, у Минрегионразвития есть видение того, как использовать эти субсидии", - заключил премьер.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента