Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль утилизирует около 80 тыс. вакцин от коронавируса Общество, 23:27 «Ответ всем, кто думал, что «Локомотив» умрет». Как Николич победил ЦСКА Спорт, 23:21 В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Спорт, 23:17 Эрдоган заявил о поимке подозреваемого в поджоге лесов на юге страны Общество, 23:14 Внучка Лукашенко вышла замуж Общество, 23:13 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Трое полицейских пострадали в ходе протестов против COVID-мер во Франции Общество, 22:56 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Спорт, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Спорт, 22:53 Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55
В.Зубков: Субсидии регионам должны использоваться для создания инфраструктурных объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В.Зубков: Субсидии регионам должны использоваться для создания инфраструктурных объектов

Федеральные субсидии, направляемые в регионы, должны в первую очередь использоваться для создания инфраструктурных объектов. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр Виктор Зубков, открывая совещание по вопросам развития Кабардино-Балкарской Республики в Нальчике. "Считаю, было бы целесообразно направлять федеральные средства в основном на поддержку существующих и строительство новых производств и мощностей", - отметил В.Зубков. По его мнению, это позволит значительно снизить дотационность республик и, что немаловажно в случае с Кабардино-Балкарией, создать массу новых рабочих мест.

Председатель правительства напомнил, что за последние 5 лет на решение актуальных социально-экономических проблем данного региона потрачено 8 млрд руб. "Правда, из них 70% - это средства федерального бюджета", - заметил он. По словам В.Зубкова, "львиная доля" федеральных денег тратится на зарплаты бюджетникам в регионах. "У нас будет большой разговор на эту тему. У нас, у Минрегионразвития есть видение того, как использовать эти субсидии", - заключил премьер.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента