Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Спорт, 07:45 СМИ узнали о соглашении Pfizer с ВОЗ по поставкам в бедные страны Общество, 07:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк назвал самые популярные в пандемию у туристов российские регионы Общество, 07:30 Москва предложила правительству поддержать рестораны отменой НДС Бизнес, 07:26 ВЭБ получил новые цели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00
В.Зубков: Субсидии регионам должны использоваться для создания инфраструктурных объектов
 
0 

В.Зубков: Субсидии регионам должны использоваться для создания инфраструктурных объектов

Федеральные субсидии, направляемые в регионы, должны в первую очередь использоваться для создания инфраструктурных объектов. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр Виктор Зубков, открывая совещание по вопросам развития Кабардино-Балкарской Республики в Нальчике. "Считаю, было бы целесообразно направлять федеральные средства в основном на поддержку существующих и строительство новых производств и мощностей", - отметил В.Зубков. По его мнению, это позволит значительно снизить дотационность республик и, что немаловажно в случае с Кабардино-Балкарией, создать массу новых рабочих мест.

Председатель правительства напомнил, что за последние 5 лет на решение актуальных социально-экономических проблем данного региона потрачено 8 млрд руб. "Правда, из них 70% - это средства федерального бюджета", - заметил он. По словам В.Зубкова, "львиная доля" федеральных денег тратится на зарплаты бюджетникам в регионах. "У нас будет большой разговор на эту тему. У нас, у Минрегионразвития есть видение того, как использовать эти субсидии", - заключил премьер.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента