Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД объявил о начале флешмоба в поддержку задержанной в США Бутиной 02:22, Политика Трамп пообещал стать «худшим врагом» Путина в случае разлада с ним 01:55, Политика Рыбка отказалась отдавать США данные о «роли России в выборах 2016 года» 01:54, Политика СМИ узнали о предложении Путина Трампу провести в Донбассе референдум 01:29, Политика Врач объяснил неудачу коллег в борьбе за жизнь раненого фигуриста Тена 01:13, Общество В Версальском поместье бывшего владельца «Тагаза» прошли обыски 00:59, Бизнес Владелец «Норда» рассказал об устном запрете на выезд моряков с Украины 00:31, Общество Моряки в Азове объявили голодовку с требованием выдать зарплату 00:03, Общество «Гознак» назвал новые подделки купюр в ₽2000 распечатанными на принтере 19 июл, 23:57, Финансы В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика Коливинг или пансион: как в России развиваются новые форматы жилья 19 июл, 21:47, Жилье Почему закон об Израиле как еврейском государстве критикуют арабы и ЕС 19 июл, 21:41, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19 июл, 21:33, РБК и IWC «Краснодар» объявил о переходе футболиста испанского клуба 19 июл, 21:30, Спорт Российские дипломаты посетили задержанную в США Бутину 19 июл, 21:23, Политика Трамп отказал Путину в допросе американцев 19 июл, 21:14, Политика Минтруд счел увольнение из-за утраты доверия способом навести дисциплину 19 июл, 21:10, Общество Две тысячи волонтеров ЧМ-2018 перешли на работу в штаб Собянина 19 июл, 21:02, Политика МЧС предупредило москвичей об очень сильном дожде в течение всей ночи 19 июл, 20:55, Общество
Компания "МИЭЛЬ" вывела на рынок новое подразделение по управлению недвижимостью за рубежом
23 апр 2008, 18:31
0
Компания "МИЭЛЬ" вывела на рынок новое подразделение по управлению недвижимостью за рубежом

Компания "МИЭЛЬ" в ходе презентации в среду представила новое направление бизнеса Distant Property Management (DPM). Подразделение будет предоставлять услуги инвестиционного консалтинга по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах РФ. По мнению экспертов компании, Россию ожидает резкое повышение интереса к зарубежной недвижимости уже к 2009 году, прогнозируемый объем инвестиций составит 2,5 млрд евро.

Помимо непосредственно подбора объекта новое подразделение будет заниматься управлением рисками и дифференциацией вкладов. В настоящий момент DPM включает в себя следующий комплекс услуг: инвестиционный консалтинг, брокеридж, управление активами. Подразделение было сформировано в феврале 2008 года.

По словам представителей компании, работа нового подразделения в основном нацелена на зарубежные рынки, поскольку при повышенном спросе информация о них и доступ к ним практически отсутствуют.

В качестве поддержки комплекса DPM разработана система инвестиционных рейтингов, показывающих привлекательность инвестиций в тот или иной регион – как в РФ, так и за ее пределами. Она позволит получить информацию о состоянии местного рынка и проранжировать страны с точки зрения инвестпривлекательности самостоятельно. Исследования будут проводиться как собственными силами компании, так через ее зарубежных партнеров.

По словам управляющего партнера компании "Новое качество" Михаила Геца, анализ зарубежных рынков недвижимости проводится в связи с увеличением запросов от клиентов, которые заинтересованы в диверсификации инвестиционных портфелей, что обусловлено снижением доходности на российском рынке недвижимости. Компания "Новое качество" также презентовала на рынке услугу по исследованиям инвестпривлекательности зарубежных рынков.

В числе наиболее доходных стран с самыми высокими рисками в ближнем зарубежье Наталья Завалишина, руководитель проекта DPM, выделила Белоруссию, на втором месте – Украину. В обеих странах высоки политические риски. Кроме того, привлекательным остается рынок Болгарии, где риски намного меньше, но доходность остается высокой. "Панама – интересный регион, в котором рынок недвижимости развивается быстрыми темпами. Рынок Дубая выгоден тем, что там по-прежнему действует закон о краткосрочной аренде, позволяющий получать высокий арендный доход", – рассказала г-жа Завалишина. При этом эксперт отметила, что рынки США, Испании и Португалии, несмотря на падение цен в связи с мировым финансовым кризисом, остаются менее привлекательными. По ее прогнозам, кризис там только начался, и, скорее всего, будет дальнейшее снижение цен. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости