Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах 16:52, Политика Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта 16:48, Крипто Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам 16:46, Политика В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» 16:35, Общество Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ 16:35, PRO СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене 16:35, Общество Аналитики АКРА увидели предпосылки появления ипотечного пузыря в России 16:34, Деньги В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире 16:33, Общество Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина 16:31, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 16:30, РБК и Philips Минэнерго проверит случаи заправки самолетов грязным авиатопливом 16:13, Бизнес Путин заявил о влиянии незаконных вырубок леса на риски наводнений 16:00, Общество В МИДе сообщили о секретных консультациях России с Нидерландами по MH17 15:50, Общество В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве 15:45, Общество Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка 15:36, Общество Состояние Инны Чуриковой улучшилось 15:35, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 15:31, РБК и Philips Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение 15:28, Бизнес Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику 15:27, PRO В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии 15:27, Политика Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт 15:20, Стиль Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге 15:19, Общество Из Росгвардии уволили трех генералов 15:18, Общество Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве 15:17, Общество Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице 15:16, Общество Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» 15:11, Общество Пассажиры сообщили о давке при задымлении самолета Москва — Ереван 15:11, Общество Российские синхронистки выиграли золото ЧМ-2019 в произвольной программе 15:04, Спорт
Компания "МИЭЛЬ" вывела на рынок новое подразделение по управлению недвижимостью за рубежом
0
Компания "МИЭЛЬ" вывела на рынок новое подразделение по управлению недвижимостью за рубежом

Компания "МИЭЛЬ" в ходе презентации в среду представила новое направление бизнеса Distant Property Management (DPM). Подразделение будет предоставлять услуги инвестиционного консалтинга по приобретению и эффективному использованию недвижимости за рубежом и в регионах РФ. По мнению экспертов компании, Россию ожидает резкое повышение интереса к зарубежной недвижимости уже к 2009 году, прогнозируемый объем инвестиций составит 2,5 млрд евро.

Помимо непосредственно подбора объекта новое подразделение будет заниматься управлением рисками и дифференциацией вкладов. В настоящий момент DPM включает в себя следующий комплекс услуг: инвестиционный консалтинг, брокеридж, управление активами. Подразделение было сформировано в феврале 2008 года.

По словам представителей компании, работа нового подразделения в основном нацелена на зарубежные рынки, поскольку при повышенном спросе информация о них и доступ к ним практически отсутствуют.

В качестве поддержки комплекса DPM разработана система инвестиционных рейтингов, показывающих привлекательность инвестиций в тот или иной регион – как в РФ, так и за ее пределами. Она позволит получить информацию о состоянии местного рынка и проранжировать страны с точки зрения инвестпривлекательности самостоятельно. Исследования будут проводиться как собственными силами компании, так через ее зарубежных партнеров.

По словам управляющего партнера компании "Новое качество" Михаила Геца, анализ зарубежных рынков недвижимости проводится в связи с увеличением запросов от клиентов, которые заинтересованы в диверсификации инвестиционных портфелей, что обусловлено снижением доходности на российском рынке недвижимости. Компания "Новое качество" также презентовала на рынке услугу по исследованиям инвестпривлекательности зарубежных рынков.

В числе наиболее доходных стран с самыми высокими рисками в ближнем зарубежье Наталья Завалишина, руководитель проекта DPM, выделила Белоруссию, на втором месте – Украину. В обеих странах высоки политические риски. Кроме того, привлекательным остается рынок Болгарии, где риски намного меньше, но доходность остается высокой. "Панама – интересный регион, в котором рынок недвижимости развивается быстрыми темпами. Рынок Дубая выгоден тем, что там по-прежнему действует закон о краткосрочной аренде, позволяющий получать высокий арендный доход", – рассказала г-жа Завалишина. При этом эксперт отметила, что рынки США, Испании и Португалии, несмотря на падение цен в связи с мировым финансовым кризисом, остаются менее привлекательными. По ее прогнозам, кризис там только начался, и, скорее всего, будет дальнейшее снижение цен. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости