Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
Разработку генерального плана Сочи планируют завершить в июне
Городская недвижимость ,  
0 

Разработку генерального плана Сочи планируют завершить в июне

Завершить разработку генерального плана города-курорта Сочи (Краснодарский край) планируется в июне 2008 года. Об этом ИА "Интерфакс" сообщил министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

"17 млрд. рублей из федерального бюджета и 4,5 млрд. рублей из бюджета Краснодарского края будут направлены на развитие города Сочи", — сказал Д. Козак.

По его словам, все эти средства пойдут на ремонт и строительство жилья, развитие городской инфраструктуры, а также на переселение людей из ветхого жилья. Кроме того, министр добавил, что "будет минимизирован дискомфорт для жителей города Сочи".

Он также отметил, что вторым главным вопросом считается переселение людей из тех мест, где будет построена новая инфраструктура в рамках развития города-курорта. "Есть полное понимание, какие участки могут быть выкуплены", — добавил Д. Козак.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента