Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53 В Москве появилась мемориальная доска космонавту Алексею Леонову Общество, 16:50 Дельфин выпустил клип на сингл «Ладони» в память о погибших врачах Стиль, 16:50 В ЦИАН зафиксировали резкий спад сделок с новостройками Москвы Недвижимость, 16:48 Умер актер из сериала «Клан Сопрано» Джозеф Сираво Общество, 16:41 Россия будет участвовать в заседании ПАСЕ дистанционно Политика, 16:40 «Спартак» обратился в РФС из-за судейства в матче с «Локомотивом» Спорт, 16:38 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 16:36 Идея Netflix: как «Леруа Мерлен» справился с нехваткой разработчиков Pro, 16:31 Италия назвала дату открытия туристического сезона Бизнес, 16:31 Алиев потребовал ответа на вопрос о применении «Искандеров» в Карабахе Политика, 16:25 «Спартак» оценил судейство в игре с «Локомотивом» фразой «великий слепой» Спорт, 16:19 Площадь пожара на мануфактуре в Петербурге увеличилась более чем вдвое Общество, 16:19
Разработку генерального плана Сочи планируют завершить в июне
Городская недвижимость ,  
0 

Разработку генерального плана Сочи планируют завершить в июне

Завершить разработку генерального плана города-курорта Сочи (Краснодарский край) планируется в июне 2008 года. Об этом ИА "Интерфакс" сообщил министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

"17 млрд. рублей из федерального бюджета и 4,5 млрд. рублей из бюджета Краснодарского края будут направлены на развитие города Сочи", — сказал Д. Козак.

По его словам, все эти средства пойдут на ремонт и строительство жилья, развитие городской инфраструктуры, а также на переселение людей из ветхого жилья. Кроме того, министр добавил, что "будет минимизирован дискомфорт для жителей города Сочи".

Он также отметил, что вторым главным вопросом считается переселение людей из тех мест, где будет построена новая инфраструктура в рамках развития города-курорта. "Есть полное понимание, какие участки могут быть выкуплены", — добавил Д. Козак.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента