Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исинбаева допустила работу тренером через 20 лет Спорт, 13:02 Книжный фестиваль на Красной площади не стали отменять из-за COVID-19 Общество, 13:00 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 12:53 Попова допустила наложение второй волны COVID-19 на сезонный грипп осенью Общество, 12:49 «Вектор» разработал вакцину против коронавируса для закапывания в нос Общество, 12:47 СМИ узнали об уходе Гранеро из тренерского штаба футбольного ЦСКА Спорт, 12:37 Налоговый вычет в 2020 году: что нужно знать при покупке квартиры Недвижимость, 12:37 «Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58
Разработку генерального плана Сочи планируют завершить в июне
Городская недвижимость ,  
0 

Разработку генерального плана Сочи планируют завершить в июне

Завершить разработку генерального плана города-курорта Сочи (Краснодарский край) планируется в июне 2008 года. Об этом ИА "Интерфакс" сообщил министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

"17 млрд. рублей из федерального бюджета и 4,5 млрд. рублей из бюджета Краснодарского края будут направлены на развитие города Сочи", — сказал Д. Козак.

По его словам, все эти средства пойдут на ремонт и строительство жилья, развитие городской инфраструктуры, а также на переселение людей из ветхого жилья. Кроме того, министр добавил, что "будет минимизирован дискомфорт для жителей города Сочи".

Он также отметил, что вторым главным вопросом считается переселение людей из тех мест, где будет построена новая инфраструктура в рамках развития города-курорта. "Есть полное понимание, какие участки могут быть выкуплены", — добавил Д. Козак.