Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30
Разработку генерального плана Сочи планируют завершить в июне
 
0 

Разработку генерального плана Сочи планируют завершить в июне

Завершить разработку генерального плана города-курорта Сочи (Краснодарский край) планируется в июне 2008 года. Об этом ИА "Интерфакс" сообщил министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

"17 млрд. рублей из федерального бюджета и 4,5 млрд. рублей из бюджета Краснодарского края будут направлены на развитие города Сочи", — сказал Д. Козак.

По его словам, все эти средства пойдут на ремонт и строительство жилья, развитие городской инфраструктуры, а также на переселение людей из ветхого жилья. Кроме того, министр добавил, что "будет минимизирован дискомфорт для жителей города Сочи".

Он также отметил, что вторым главным вопросом считается переселение людей из тех мест, где будет построена новая инфраструктура в рамках развития города-курорта. "Есть полное понимание, какие участки могут быть выкуплены", — добавил Д. Козак.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента