Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Биткоин остается в устойчивом восходящем тренде». BTC помогли инвесторы Крипто, 12:08 Стал известен победитель женской эстафеты на чемпионате по биатлону Спорт, 12:05 Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора Политика, 12:04 В Москве начали включать отопление Недвижимость, 12:02 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: Как начать разделять отходы дома? Зеленая экономика, 12:00  Гуцериев и «Траст» заключат новое мировое на фоне иска от ЦБ на ₽85 млрд Финансы, 11:57 Хабаровский минздрав заявил о травмах у 44 пассажиров автобуса после ДТП Общество, 11:49 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 11:45 СК показал видео с задержанными членами секты Виссариона Общество, 11:42 В Италии футбольного арбитра зарезали в его квартире вместе с девушкой Спорт, 11:21 В отдельных учреждениях Москвы начали включать отопление Недвижимость, 11:21 Лидеров секты Виссариона заподозрили в насилии над последователями Общество, 11:21 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 11:16 Мебельщики попросили МЧС разрешить размещать их магазины в жилых домах Недвижимость, 11:15
Группа ЛСР потратит в Екатеринбурге $300 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Группа ЛСР потратит в Екатеринбурге $300 млн

В течение 2008 г. петербургская Группа ЛСР вложит в развитие строительного бизнеса на Урале $300 млн, сообщил "РБК daily" ИГОРЬ ЛЕВИТ, генеральный директор компании. По его словам, совет директоров еще не решил, будут ли они приобретать девелопер­скую компанию или создадут в регионе собственную.

Однако, как стало известно "ДК", Группа ЛСР продолжит покупать активы екатеринбургского холдинга "NOVA-Групп". В ее собственности уже два предприятия холдинга — завод ЖБИ "Бетфор" и ООО "Промрезерв", которое на правах долгосрочной аренды владело земельным участком 9,8 га. Всего в холдинг входит 13 предприятий. Эксперты полагают, что следующим шагом Группы ЛСР станет покупка ЗАО "NOVA-строй", которое намерено с 2008 г. возводить до 100 тыс. кв. м недвижимости ежегодно. Параллельно с процессом покупки активов идет создание подразделения "ЛСР-Урал". Как сообщили "ДК" в "NOVA-Групп", эта работа завершится к концу мая. В 2008 г. на Урале Группа ЛСР планирует запустить кирпичное производство и организовать деятельность по поставке строительной техники.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента