Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военные предложили россиянкам в честь 8 марта сдать бывших в армию Общество, 07:08 Бывшая жена главы Amazon вышла замуж за школьного учителя Общество, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 При взрывах на базе в Экваториальной Гвинее пострадали более 400 человек Общество, 06:30 Меган Маркл раскрыла секретную дату свадьбы с принцем Гарри Общество, 05:54 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 NYT сообщила о готовящейся в США серии кибератак на Россию Политика, 05:18 В Киеве приспустили самый большой украинский флаг Общество, 04:49 Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01
Группа ЛСР потратит в Екатеринбурге $300 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Группа ЛСР потратит в Екатеринбурге $300 млн

В течение 2008 г. петербургская Группа ЛСР вложит в развитие строительного бизнеса на Урале $300 млн, сообщил "РБК daily" ИГОРЬ ЛЕВИТ, генеральный директор компании. По его словам, совет директоров еще не решил, будут ли они приобретать девелопер­скую компанию или создадут в регионе собственную.

Однако, как стало известно "ДК", Группа ЛСР продолжит покупать активы екатеринбургского холдинга "NOVA-Групп". В ее собственности уже два предприятия холдинга — завод ЖБИ "Бетфор" и ООО "Промрезерв", которое на правах долгосрочной аренды владело земельным участком 9,8 га. Всего в холдинг входит 13 предприятий. Эксперты полагают, что следующим шагом Группы ЛСР станет покупка ЗАО "NOVA-строй", которое намерено с 2008 г. возводить до 100 тыс. кв. м недвижимости ежегодно. Параллельно с процессом покупки активов идет создание подразделения "ЛСР-Урал". Как сообщили "ДК" в "NOVA-Групп", эта работа завершится к концу мая. В 2008 г. на Урале Группа ЛСР планирует запустить кирпичное производство и организовать деятельность по поставке строительной техники.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента