Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк запустил сервис постановки диагноза с помощью нейросетей Технологии и медиа, 07:00 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 МВД предложило допускать к экзаменам на права с 16 лет Общество, 06:40 Зампред ЦБ оценил шансы на снижение ключевой ставки в декабре 2020 года Финансы, 06:39 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 06:05 В России впервые с начала кризиса сократился оборот наличных Финансы, 06:03 Биолог рассказала о преждевременном старении переболевших коронавирусом Общество, 05:58 Генпрокурор США повысил статус главы расследования по «российскому делу» Политика, 05:43 Россия проведет презентацию вакцины «Спутник V» в ООН Общество, 05:32 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 Россияне назвали дела, которые бы не стали поручать другим Общество, 05:02 Трамп собрал около $170 млн через пожертвования в «Фонд защиты выборов» Политика, 05:01 Кандидат в министры финансов США заявила об историческом кризисе в стране Политика, 04:36 Мадуро заявил о готовности уйти в отставку Политика, 04:20
Группа ЛСР потратит в Екатеринбурге $300 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Группа ЛСР потратит в Екатеринбурге $300 млн

В течение 2008 г. петербургская Группа ЛСР вложит в развитие строительного бизнеса на Урале $300 млн, сообщил "РБК daily" ИГОРЬ ЛЕВИТ, генеральный директор компании. По его словам, совет директоров еще не решил, будут ли они приобретать девелопер­скую компанию или создадут в регионе собственную.

Однако, как стало известно "ДК", Группа ЛСР продолжит покупать активы екатеринбургского холдинга "NOVA-Групп". В ее собственности уже два предприятия холдинга — завод ЖБИ "Бетфор" и ООО "Промрезерв", которое на правах долгосрочной аренды владело земельным участком 9,8 га. Всего в холдинг входит 13 предприятий. Эксперты полагают, что следующим шагом Группы ЛСР станет покупка ЗАО "NOVA-строй", которое намерено с 2008 г. возводить до 100 тыс. кв. м недвижимости ежегодно. Параллельно с процессом покупки активов идет создание подразделения "ЛСР-Урал". Как сообщили "ДК" в "NOVA-Групп", эта работа завершится к концу мая. В 2008 г. на Урале Группа ЛСР планирует запустить кирпичное производство и организовать деятельность по поставке строительной техники.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента