Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
Все горные спортивные объекты Олимпиады-2014 будут строить инвесторы
 
0 

Все горные спортивные объекты Олимпиады-2014 будут строить инвесторы

Все горные спортивные объекты Олимпийских Игр 2014 года будут строить инвесторы. Об этом заявил в Сочи президент Госкорпорации "Олимпистрой" Виктор Колодяжный.

"Объекты в постановлении правительства были утверждены с учетом того, что у нас появились инвесторы. Теперь по горной части все спортивные объекты будут строить только инвесторы", – рассказал В. Колодяжный.

"Главный вопрос – мы определились и сегодня четко знаем – кто и какие объекты будет строить. А мы будем контролировать тех инвесторов, и те госпредприятия, которые есть в этой программе", – добавил он.

По словам главы госкорпорации, уже определен инвестор, который будет строить в Имеретинской долине стадион для фигурного катания на 8 тыс. мест. Это одно из дочерних предприятий "Базового Элемента". Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы еще один объект – Центральный стадион – взяло на себя это же предприятие.

Как сказал В. Колодяжный, 23 июня будет заседать технический совет, посвященный проектной документации шести ледовых дворцов в Имеретинской долине. Затем документация будет отдана на экспертизу, которая продлиться три месяца. После этого будут проведены торги и определен подрядчик, для проведения строительно-монтажных работ. На следующей же неделе будут объявлены торги по шести объектам – Адлерской ТЭС, четырем спортивным дворцам и гостиницам.

"Наша основная задача – чтобы поменьше было затрачено государственных средств. Для этого мы находим инвесторов. Мы делаем все, чтобы бизнес серьезно участвовал в нашем проекте. Сегодня у российского бизнеса есть большое желание принять участие в олимпийском проекте. Они берутся за это дело с большой ответственностью и гордостью", – отметил президент "Олимпстроя".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента