Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19 авг, 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19 авг, 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19 авг, 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 19 авг, 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 19 авг, 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19 авг, 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 19 авг, 18:29, Политика
Все горные спортивные объекты Олимпиады-2014 будут строить инвесторы
23 июн 2008, 11:42
0
Все горные спортивные объекты Олимпиады-2014 будут строить инвесторы

Все горные спортивные объекты Олимпийских Игр 2014 года будут строить инвесторы. Об этом заявил в Сочи президент Госкорпорации "Олимпистрой" Виктор Колодяжный.

"Объекты в постановлении правительства были утверждены с учетом того, что у нас появились инвесторы. Теперь по горной части все спортивные объекты будут строить только инвесторы", – рассказал В. Колодяжный.

"Главный вопрос – мы определились и сегодня четко знаем – кто и какие объекты будет строить. А мы будем контролировать тех инвесторов, и те госпредприятия, которые есть в этой программе", – добавил он.

По словам главы госкорпорации, уже определен инвестор, который будет строить в Имеретинской долине стадион для фигурного катания на 8 тыс. мест. Это одно из дочерних предприятий "Базового Элемента". Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы еще один объект – Центральный стадион – взяло на себя это же предприятие.

Как сказал В. Колодяжный, 23 июня будет заседать технический совет, посвященный проектной документации шести ледовых дворцов в Имеретинской долине. Затем документация будет отдана на экспертизу, которая продлиться три месяца. После этого будут проведены торги и определен подрядчик, для проведения строительно-монтажных работ. На следующей же неделе будут объявлены торги по шести объектам – Адлерской ТЭС, четырем спортивным дворцам и гостиницам.

"Наша основная задача – чтобы поменьше было затрачено государственных средств. Для этого мы находим инвесторов. Мы делаем все, чтобы бизнес серьезно участвовал в нашем проекте. Сегодня у российского бизнеса есть большое желание принять участие в олимпийском проекте. Они берутся за это дело с большой ответственностью и гордостью", – отметил президент "Олимпстроя". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости