Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей 23:04, Бизнес Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии 22:40, Политика Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва 22:38, Общество В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации 22:32, Политика Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах 22:32, Бизнес Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово 22:12, Общество В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек 22:02, Политика СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом 21:55, Политика «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России 21:49, Спорт На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре 21:39, Общество Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП 21:32, Бизнес В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского 21:27, Общество МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране 21:25, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 21:23, РБК и Райффайзенбанк Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке 21:18, Общество Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии 21:09, Политика «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации 20:59, Финансы В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России 20:59, Политика Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. 20:45, Общество Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек 20:42, Общество Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс 20:37, Политика УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах 20:36, Спорт Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд 20:35, Общество СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете 20:30, Общество МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов 20:27, Политика ФАТФ посоветовала России усилить борьбу с зарубежными «прачечными» 20:17, Финансы Драйверы роста финрынка: быстрые платежи, API и единая система биометрии 20:15, Партнерский материал В Китае отложили премьеру фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» 20:12, Общество
Все горные спортивные объекты Олимпиады-2014 будут строить инвесторы
0
Все горные спортивные объекты Олимпиады-2014 будут строить инвесторы

Все горные спортивные объекты Олимпийских Игр 2014 года будут строить инвесторы. Об этом заявил в Сочи президент Госкорпорации "Олимпистрой" Виктор Колодяжный.

"Объекты в постановлении правительства были утверждены с учетом того, что у нас появились инвесторы. Теперь по горной части все спортивные объекты будут строить только инвесторы", – рассказал В. Колодяжный.

"Главный вопрос – мы определились и сегодня четко знаем – кто и какие объекты будет строить. А мы будем контролировать тех инвесторов, и те госпредприятия, которые есть в этой программе", – добавил он.

По словам главы госкорпорации, уже определен инвестор, который будет строить в Имеретинской долине стадион для фигурного катания на 8 тыс. мест. Это одно из дочерних предприятий "Базового Элемента". Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы еще один объект – Центральный стадион – взяло на себя это же предприятие.

Как сказал В. Колодяжный, 23 июня будет заседать технический совет, посвященный проектной документации шести ледовых дворцов в Имеретинской долине. Затем документация будет отдана на экспертизу, которая продлиться три месяца. После этого будут проведены торги и определен подрядчик, для проведения строительно-монтажных работ. На следующей же неделе будут объявлены торги по шести объектам – Адлерской ТЭС, четырем спортивным дворцам и гостиницам.

"Наша основная задача – чтобы поменьше было затрачено государственных средств. Для этого мы находим инвесторов. Мы делаем все, чтобы бизнес серьезно участвовал в нашем проекте. Сегодня у российского бизнеса есть большое желание принять участие в олимпийском проекте. Они берутся за это дело с большой ответственностью и гордостью", – отметил президент "Олимпстроя".