Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 19 авг, 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 19 авг, 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 19 авг, 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 19 авг, 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 19 авг, 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19 авг, 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19 авг, 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19 авг, 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19 авг, 19:00, Политика
Все горные спортивные объекты Олимпиады-2014 будут строить инвесторы
23 июн, 2008 11:42
0
Все горные спортивные объекты Олимпиады-2014 будут строить инвесторы

Все горные спортивные объекты Олимпийских Игр 2014 года будут строить инвесторы. Об этом заявил в Сочи президент Госкорпорации "Олимпистрой" Виктор Колодяжный.

"Объекты в постановлении правительства были утверждены с учетом того, что у нас появились инвесторы. Теперь по горной части все спортивные объекты будут строить только инвесторы", – рассказал В. Колодяжный.

"Главный вопрос – мы определились и сегодня четко знаем – кто и какие объекты будет строить. А мы будем контролировать тех инвесторов, и те госпредприятия, которые есть в этой программе", – добавил он.

По словам главы госкорпорации, уже определен инвестор, который будет строить в Имеретинской долине стадион для фигурного катания на 8 тыс. мест. Это одно из дочерних предприятий "Базового Элемента". Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы еще один объект – Центральный стадион – взяло на себя это же предприятие.

Как сказал В. Колодяжный, 23 июня будет заседать технический совет, посвященный проектной документации шести ледовых дворцов в Имеретинской долине. Затем документация будет отдана на экспертизу, которая продлиться три месяца. После этого будут проведены торги и определен подрядчик, для проведения строительно-монтажных работ. На следующей же неделе будут объявлены торги по шести объектам – Адлерской ТЭС, четырем спортивным дворцам и гостиницам.

"Наша основная задача – чтобы поменьше было затрачено государственных средств. Для этого мы находим инвесторов. Мы делаем все, чтобы бизнес серьезно участвовал в нашем проекте. Сегодня у российского бизнеса есть большое желание принять участие в олимпийском проекте. Они берутся за это дело с большой ответственностью и гордостью", – отметил президент "Олимпстроя". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости