Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спустя год после выборов в Петербурге обнаружили пропавшие бюллетени Политика, 04:34 В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка Общество, 04:29 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59
Группа ЛСР приобретет линию по производству керамических изделий Tecton за 30 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Группа ЛСР приобретет линию по производству керамических изделий Tecton за 30 млн евро

ОАО "Победа ЛСР" (входит в ОАО "Группа ЛСР") заключило контракт на поставку технологической линии по производству керамических изделий с немецкой компанией Tecton GmbH Keramikanlagen. Об этом говорится в сообщении ЛСР. Контракт заключен в рамках реализации заявленного инвестиционного проекта компании по строительству кирпичного завода в Кировском районе Ленинградской области и одобрен советом директоров ОАО "Группа ЛСР". Контракт предполагает проектирование, изготовление, поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию технологической линии мощностью 25 млн специальных керамических изделий в год. Запуск новой линии запланирован в 2010г.

Напомним, запуск кирпичного завода группы ЛСР в Ленинградской области намечен на 2010г. Общая мощность завода составит 220 млн шт. условного кирпича в год. Планируемый объем инвестиций в проект составит около 300 млн долл. На сегодняшний день заключены контракты на производство и поставку оборудования, а также на проведение строительных работ.

Группа ЛСР создана в 1993г. и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. ОАО "Группа ЛСР" является головной компанией группы ЛСР, имеет предприятия и офисы в Москве, Санкт-Петербурге, а также в ряде городов Ленинградской области, в зарубежных государствах - на Украине, в Литве, Латвии, Эстонии и Германии. В 2007г. выручка группы составила 35 млрд 801 млн руб., что на 78% больше, чем в 2006г. Чистая прибыль ОАО "Группа ЛСР" в 2007г. по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) увеличилась в 8,9 раза по сравнению с 2006г. - до 359 млн долл., выручка - на 81% - до 1,4 млрд долл. По итогам IPO, прошедшего 11 ноября 2007г., капитализация группы ЛСР составила 6 млрд 800 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента