Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Карнавал в Венеции сократят и проведут онлайн Общество, 16:54 Врачи сообщили о выписке из больницы пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 16:54 Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27
Группа ЛСР приобретет линию по производству керамических изделий Tecton за 30 млн евро
 
0 

Группа ЛСР приобретет линию по производству керамических изделий Tecton за 30 млн евро

ОАО "Победа ЛСР" (входит в ОАО "Группа ЛСР") заключило контракт на поставку технологической линии по производству керамических изделий с немецкой компанией Tecton GmbH Keramikanlagen. Об этом говорится в сообщении ЛСР. Контракт заключен в рамках реализации заявленного инвестиционного проекта компании по строительству кирпичного завода в Кировском районе Ленинградской области и одобрен советом директоров ОАО "Группа ЛСР". Контракт предполагает проектирование, изготовление, поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию технологической линии мощностью 25 млн специальных керамических изделий в год. Запуск новой линии запланирован в 2010г.

Напомним, запуск кирпичного завода группы ЛСР в Ленинградской области намечен на 2010г. Общая мощность завода составит 220 млн шт. условного кирпича в год. Планируемый объем инвестиций в проект составит около 300 млн долл. На сегодняшний день заключены контракты на производство и поставку оборудования, а также на проведение строительных работ.

Группа ЛСР создана в 1993г. и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. ОАО "Группа ЛСР" является головной компанией группы ЛСР, имеет предприятия и офисы в Москве, Санкт-Петербурге, а также в ряде городов Ленинградской области, в зарубежных государствах - на Украине, в Литве, Латвии, Эстонии и Германии. В 2007г. выручка группы составила 35 млрд 801 млн руб., что на 78% больше, чем в 2006г. Чистая прибыль ОАО "Группа ЛСР" в 2007г. по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) увеличилась в 8,9 раза по сравнению с 2006г. - до 359 млн долл., выручка - на 81% - до 1,4 млрд долл. По итогам IPO, прошедшего 11 ноября 2007г., капитализация группы ЛСР составила 6 млрд 800 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента