Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин разрешил Чайке работать еще год Политика, 15:15 В Москве у пошутившего о стрельбе в школе подростка нашли оружие Общество, 15:10 Россияне рассказали о своих предпочтениях при выборе квартиры Недвижимость, 15:07 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Спорт, 15:06 Дизайн-код в новостройках: что это, зачем он нужен и как создается Недвижимость, 15:05 Лукашенко разрешил использовать боевую технику для разгона митингов Политика, 14:58 СК завел дело после отравления курсантов института ФСИН в Вологде Общество, 14:56 Психопаты в бизнесе: как распознать и обезвредить Pro, 14:50 Акции Discovery подорожали на 18% на новости о слиянии с WarnerMedia Инвестиции, 14:48 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Спорт, 14:40 В России появился новый профессиональный праздник Общество, 14:40 Германия разрешила продолжить строительство «Северного потока-2» Бизнес, 14:35 Производители ответили на опасения о росте цен на сахар Экономика, 14:34 Первый аудит МСФО: с чего начать, как подготовиться Pro, 14:27
Группа ЛСР приобретет линию по производству керамических изделий Tecton за 30 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Группа ЛСР приобретет линию по производству керамических изделий Tecton за 30 млн евро

ОАО "Победа ЛСР" (входит в ОАО "Группа ЛСР") заключило контракт на поставку технологической линии по производству керамических изделий с немецкой компанией Tecton GmbH Keramikanlagen. Об этом говорится в сообщении ЛСР. Контракт заключен в рамках реализации заявленного инвестиционного проекта компании по строительству кирпичного завода в Кировском районе Ленинградской области и одобрен советом директоров ОАО "Группа ЛСР". Контракт предполагает проектирование, изготовление, поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию технологической линии мощностью 25 млн специальных керамических изделий в год. Запуск новой линии запланирован в 2010г.

Напомним, запуск кирпичного завода группы ЛСР в Ленинградской области намечен на 2010г. Общая мощность завода составит 220 млн шт. условного кирпича в год. Планируемый объем инвестиций в проект составит около 300 млн долл. На сегодняшний день заключены контракты на производство и поставку оборудования, а также на проведение строительных работ.

Группа ЛСР создана в 1993г. и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. ОАО "Группа ЛСР" является головной компанией группы ЛСР, имеет предприятия и офисы в Москве, Санкт-Петербурге, а также в ряде городов Ленинградской области, в зарубежных государствах - на Украине, в Литве, Латвии, Эстонии и Германии. В 2007г. выручка группы составила 35 млрд 801 млн руб., что на 78% больше, чем в 2006г. Чистая прибыль ОАО "Группа ЛСР" в 2007г. по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) увеличилась в 8,9 раза по сравнению с 2006г. - до 359 млн долл., выручка - на 81% - до 1,4 млрд долл. По итогам IPO, прошедшего 11 ноября 2007г., капитализация группы ЛСР составила 6 млрд 800 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента