Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44
Группа ЛСР приобретет линию по производству керамических изделий Tecton за 30 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Группа ЛСР приобретет линию по производству керамических изделий Tecton за 30 млн евро

ОАО "Победа ЛСР" (входит в ОАО "Группа ЛСР") заключило контракт на поставку технологической линии по производству керамических изделий с немецкой компанией Tecton GmbH Keramikanlagen. Об этом говорится в сообщении ЛСР. Контракт заключен в рамках реализации заявленного инвестиционного проекта компании по строительству кирпичного завода в Кировском районе Ленинградской области и одобрен советом директоров ОАО "Группа ЛСР". Контракт предполагает проектирование, изготовление, поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию технологической линии мощностью 25 млн специальных керамических изделий в год. Запуск новой линии запланирован в 2010г.

Напомним, запуск кирпичного завода группы ЛСР в Ленинградской области намечен на 2010г. Общая мощность завода составит 220 млн шт. условного кирпича в год. Планируемый объем инвестиций в проект составит около 300 млн долл. На сегодняшний день заключены контракты на производство и поставку оборудования, а также на проведение строительных работ.

Группа ЛСР создана в 1993г. и работает как диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Основные направления деятельности группы - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. ОАО "Группа ЛСР" является головной компанией группы ЛСР, имеет предприятия и офисы в Москве, Санкт-Петербурге, а также в ряде городов Ленинградской области, в зарубежных государствах - на Украине, в Литве, Латвии, Эстонии и Германии. В 2007г. выручка группы составила 35 млрд 801 млн руб., что на 78% больше, чем в 2006г. Чистая прибыль ОАО "Группа ЛСР" в 2007г. по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) увеличилась в 8,9 раза по сравнению с 2006г. - до 359 млн долл., выручка - на 81% - до 1,4 млрд долл. По итогам IPO, прошедшего 11 ноября 2007г., капитализация группы ЛСР составила 6 млрд 800 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента