Лента новостей
Все новости Недвижимость
Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Риелторы назвали минимальные ставки аренды квартир в Москве и области 12:39, Жилье Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл»
Проект "Строймонтажа" отправлен на доработку
14 июл 2008, 11:32
0
Проект "Строймонтажа" отправлен на доработку

Градостроительный совет Санкт-Петербурга отправил на доработку проект нового жилого дома, который ЗАО "Строймонтаж" намерено возвести на наб. Робеспьера, 32А. Как сообщил присутствовавший на заседании председатель городского комитета по градостроительству и архитектуре Александр Викторов, представленный проект "не дотягивает" до заявленного стиля здания.

Согласно проекту, восьмиэтажный жилой дом на набережной Робеспьера с подземной автостоянкой будет расположен на 3 тыс. 390 кв. м. Площадь застройки составит 2 тыс. 937 кв. м. Здание рассчитано на 54 квартиры. По словам архитектора объекта Евгения Подгорного, высота одного этажа составляет 3,45 м. Он подчеркнул, что дом уложился в высотный регламент Петербурга. В проект также входит офисный центр, который планируется разместить на 2 тыс. 460 кв. м, из них площадь застройки – 2 тыс. 351 кв. м. Под ним будет расположена двухуровневая парковка. Генеральный проектировщик – ООО "Интерколумниум".

Корпорация "Строймонтаж" основана в 1994г. в Петербурге. Главными акционерами являются Артур Кириленко (90% акций) и Сергей Полонский ("Mirax Group", 10%). В Петербурге компанией реализованы такие проекты, как бизнес-центр "Петровский форт" и элитный комплекс "Пятый элемент". Совокупный портфель проектов компании в Петербурге оценивается в 1 млрд 200 млн долл. Всего в России в 2008г. компания собирается сдать 280 тыс. кв. м.

Дом на наб. Робеспьера, 32А общей площадью 6 тыс. кв. м с участком земли около 0,13 га компания приобрела на торгах Фонда имущества Санкт-Петербурга в сентябре 2007г. за рекордную сумму 1 млрд 70 млн руб.

"С учетом нашего элитного дома, здесь будет построен целый квартал площадью 35 тыс. кв. м. – Говорит Артур Кириленко. – Общий объем инвестиций – порядка 200 млн долл. Мы реализуем проект в партнерстве с компанией "Вектор", которая будет строить офисный центр класса "А" на месте соседствующего с нами аварийного дома на Шпалерной улице, 24. Это здание находится в собственности "Вектора". Договор с партнером мы заключили еще до выхода на торги, поскольку понимали, что потребуется менять имидж всего района и работать вместе. Завершить проект мы планируем к концу 2010г." 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости