Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты спрогнозировали рост долгов ведущих мировых компаний на $1 трлн Бизнес, 21:46 Как заработать на компании-пустышке: рассказываем, что такое SPAC Quote, 21:32 Рогозин сравнил американскую лунную программу с НАТО Технологии и медиа, 21:21 Баскетболист «Хьюстона» Уэстбрук заразился коронавирусом Спорт, 21:17 Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20
В Москве нет дефицита гостиничных мест
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве нет дефицита гостиничных мест

Столичные власти считают, что в Москве нет дефицита гостиничных мест. Как сообщил вчера в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр" руководитель комитета по туризму города Григорий Антюфеев, даже в гостиницах категории две и три "звезды" достаточно мест для гостей столицы. "Мы возводим новые отели, в том числе и эконом-класса, для того, чтобы и в будущем, когда поток туристов возрастет, город не испытывал дефицита гостиничных мест", - отметил Г. Антюфеев.

Напомним, в текущем году в Москве планируется открыть 28 гостиниц. В центре города будет введена в эксплуатацию 21 гостиница, на севере - 2, на востоке - 1, на юго-востоке - 1, на юге - 2, на северо-западе - 1. Общее количество гостиничных мест превысит 5,2 тыс. Сейчас в городе насчитывается более 200 гостиниц.

Поток туристов, приезжающих в Москву, составляет около 3,5 млн человек в год. Ожидается, что к 2010г. этот показатель увеличится до 5 млн, к 2025г. количество туристов увеличится до 20 млн человек в год. Более половины туристов, приезжающих в столицу, являются жителями Российской Федерации.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру