Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие пять технологий помогут стимулировать рынок недвижимости Pro, 14:55 МВД занялось разработкой нового правового режима для мигрантов Общество, 14:55 Глава Удмуртии излечился от COVID-19 Политика, 14:51 «Газпром нефть» направила в Норильск спасателей после поручения Путина Общество, 14:48 ФИФА запретила «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 14:44 В Москве построят здание в стиле Minecraft Недвижимость, 14:42 Депутат ЕР попросил СК отстранить Потанина от руководства «Норникелем» Политика, 14:30 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 14:28 Играй, консоль: топ-5 сервисов для убийств монстров и времени Стиль, 14:23 Мау сравнил пандемию коронавируса с военными условиями Финансы, 14:23 Путин направил военных для борьбы с COVID-19 в Забайкалье Общество, 14:13 Родственники Шумахера договорились не рассказывать о здоровье гонщика Спорт, 14:12 Lego отказалась от рекламы конструкторов с полицией из-за протестов в США Бизнес, 14:08 Эксперты предсказали снижение инвестиций в российскую недвижимость на 30% Недвижимость, 14:07
Ситуация на финрынке РФ не отразится на олимпийской стройке в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Ситуация на финрынке РФ не отразится на олимпийской стройке в Сочи

Ситуация на российском финансовом рынке не повлечет удорожания проектов олимпийской стройки в Сочи и переноса сроков строительства, сообщил РИА Новости президент ГК "Олимпстрой" Виктор Колодяжный.

"Об увеличении стоимости проектов из-за сложившейся финансовой обстановки речи не идет. Графики и сроки строительства остаются прежними", — цитирует РИА Новости В. Колодяжного.

По его словам, обязательства по подготовке Сочи к Олимпийским играм со стороны федерального бюджета будут выполнены. Сочинская программа предусматривает строительство 181 объекта, а также проведение 37 мероприятий, в том числе по улучшению транспортной и инженерной инфраструктуры. На эти цели ФЦП предусматривает до 2014 года финансирование в объеме 314 миллиардов рублей, в том числе 155,8 миллиарда — из федерального бюджета. Но, по оценкам некоторых экспертов, частные инвестиции в Сочи могут достичь полутриллиона рублей.