Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Ситуация на финрынке РФ не отразится на олимпийской стройке в Сочи
 
0 

Ситуация на финрынке РФ не отразится на олимпийской стройке в Сочи

Ситуация на российском финансовом рынке не повлечет удорожания проектов олимпийской стройки в Сочи и переноса сроков строительства, сообщил РИА Новости президент ГК "Олимпстрой" Виктор Колодяжный.

"Об увеличении стоимости проектов из-за сложившейся финансовой обстановки речи не идет. Графики и сроки строительства остаются прежними", — цитирует РИА Новости В. Колодяжного.

По его словам, обязательства по подготовке Сочи к Олимпийским играм со стороны федерального бюджета будут выполнены. Сочинская программа предусматривает строительство 181 объекта, а также проведение 37 мероприятий, в том числе по улучшению транспортной и инженерной инфраструктуры. На эти цели ФЦП предусматривает до 2014 года финансирование в объеме 314 миллиардов рублей, в том числе 155,8 миллиарда — из федерального бюджета. Но, по оценкам некоторых экспертов, частные инвестиции в Сочи могут достичь полутриллиона рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента