Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45
Ситуация на финрынке РФ не отразится на олимпийской стройке в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Ситуация на финрынке РФ не отразится на олимпийской стройке в Сочи

Ситуация на российском финансовом рынке не повлечет удорожания проектов олимпийской стройки в Сочи и переноса сроков строительства, сообщил РИА Новости президент ГК "Олимпстрой" Виктор Колодяжный.

"Об увеличении стоимости проектов из-за сложившейся финансовой обстановки речи не идет. Графики и сроки строительства остаются прежними", — цитирует РИА Новости В. Колодяжного.

По его словам, обязательства по подготовке Сочи к Олимпийским играм со стороны федерального бюджета будут выполнены. Сочинская программа предусматривает строительство 181 объекта, а также проведение 37 мероприятий, в том числе по улучшению транспортной и инженерной инфраструктуры. На эти цели ФЦП предусматривает до 2014 года финансирование в объеме 314 миллиардов рублей, в том числе 155,8 миллиарда — из федерального бюджета. Но, по оценкам некоторых экспертов, частные инвестиции в Сочи могут достичь полутриллиона рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента