Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили популярность египетских курортов среди россиян Общество, 21:00 События недели на рынках: ставка ЦБ, взлет рубля и сезон дивидендов Инвестиции, 20:56 Общество потребления: сколько мусора мы производим Зеленая экономика, 20:56 Россия разгромила Белоруссию в первом матче хоккейного Евровызова Спорт, 20:41 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 20:29 Польша обвинила Россию в агрессивной политике из-за высылки дипломатов Политика, 20:24 В ЕС отреагировали на решение Шойгу завершить маневры на юге России Политика, 20:14 Россиянка Хорошавцева стала двукратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:09 СМИ узнали затраты на лоббирование «Северного потока-2» Политика, 19:59 Легенде «Манчестер Юнайтед» предъявили обвинения в избиении женщин Спорт, 19:52 Прокуратура возбудила дело после отравления в детсаду Ростовской области Общество, 19:52 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 19:46 Росбанк будет начислять кешбэк до 1,5% на среднемесячный остаток Пресс-релиз, 19:44 Популярный американский брокер прекратил работу с российскими партнерами Финансы, 19:40
Квартиры в самом высоком небоскребе будут стоить от $20 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Квартиры в самом высоком небоскребе будут стоить от $20 млн

В Нью-Йорке девелоперы испытывают страсть к высотному строительству: в центре города вырастет еще один небоскреб.

 Он станет самой высокой жилой башней в западном полушарии и бросит вызов легендарной высотке Эмпайр Стейт Билдинг.

Компания Harry Macklowe and CIM Group планирует завершить строительство небоскреба на Парк Авеню, 432 в 2015 году. Цены за апартаменты с тремя спальнями и небольшой террасой в 96-этажной башне (425 метров) будут начинаться от 20 млн долл. Петхаус, который будет занимать весь последний этаж, с панорамным обзором на четыре стороны света будет стоить около 85 млн долл., пишет Daily News.

Здание станет вторым по высоте в Нью-Йорке. Его высота составит 425 метров. Однако высота Эмпайр Стейт Билдинг без шпиля составляет всего 381 метр. Правда, если проект воссоздания после трагедии 11 сентября печально известных башень-близнецов будет реализован, то их высота составит 540 метров.Однако для завершения строительства еще требуется особое разрешения на высотность здания от Федерального управления гражданской авиации США, так как оно может помешать маневрам самолетов в воздухе, пишет западное издание.

У риэлторов есть сомнения, что они смогут найти покупателей на апартаменты в небоскребе при такой заоблачной цене. Однако некоторые агенты по продаже недвижимости смотрят на это более оптимистично. Согласно международным исследованиям число покупателей на американском рынке растет, в то время как Европа испытывает финансовый кризис.

Во всем мире, Нью-Йорк занимает первое место с 7580 жителями, которые имеют доход в 30 млн. долл. и более. США также лидирует по числу миллиардеров - в 2012 году их количество составило 543 человек.

Главное Найти квартиру Лента