Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:49 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48 Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике Политика, 12:47 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Спорт, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Спорт, 12:44 «Газпром» стал петербургской компанией Бизнес, 12:43 В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30
Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост
Элитная недвижимость ,  
0 

Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост

Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж...

"Лучшей мамой на свете" называют американские СМИ китаянку, которая приобрела для своего двухлетнего ребенка апартаменты в самой дорогой новостройке в мире - небоскребе One57, строительство которого ведется в Нью-Йорке. Жительница Китая аргументировала покупку пентхауса стоимостью 6,5 млн долларов для своей далеко несовершеннолетней дочери тем, что "ей нужно будет где-то жить, когда она пойдет в колледж". Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж: китаянка уверена, что ее дочь будет учиться в Нью-Йоркском университете или в Гарварде, расположенном в соседнем с Нью-Йорком штате.

Новая квартира молодой китаянки находится в One57 - элитном жилом небоскребе с видом на Центральный парк. Окончание строительства One57 запланировано на 2014 год. В башне остается вакантным один из самых дорогих пентхаусов в мире за 95 млн долларов (он занимает 89 и 90 этажи здания).

One57
Фото: One57.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента