Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Рублевке придумали, как разнообразить швейцарскую архитектуру Недвижимость, 09:00
ЦБ резко повысил ставку: что теперь будет с ценами на жилье и ипотекой Недвижимость, 22 окт, 17:14
Правительство распространило льготную ипотеку на частные дома Недвижимость, 22 окт, 16:55
Риелторы сообщили о снижении цен в московских новостройках премиум-класса Недвижимость, 22 окт, 16:00
Названы российские регионы — лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 22 окт, 14:01
До 40 тысяч рублей за метр: сколько реально стоит архитектура новых ЖК Недвижимость, 22 окт, 13:52
В ЦИАН назвали города с наибольшим ростом предложения новостроек Недвижимость, 22 окт, 11:01
Документы и нюансы: как превратить садовый дом в жилой Недвижимость, 22 окт, 10:38
Выставка недвижимости Дубая в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве Недвижимость, 22 окт, 10:14
Риелторы сообщили о скачке предложения наследственного жилья в Москве Недвижимость, 21 окт, 18:11
Названы самые продаваемые премиальные новостройки Старой Москвы Недвижимость, 21 окт, 17:59
Спрос на новостройки Москвы вернулся на прошлогодний уровень Недвижимость, 21 окт, 15:30
Постер в интерьере: как правильно выбрать и повесить на стену Недвижимость, 21 окт, 14:06
В Росреестре сообщили о рекордном числе сделок в новостройках Москвы Недвижимость, 21 окт, 13:40
Где поселиться моднику: Топ-10 fashion-квартир
Ваш дом ,  
0 

Где поселиться моднику: Топ-10 fashion-квартир

По всему миру прошли "Недели высокой моды", на которых демонстрировались наряды от ведущих дизайнеров. Для моделей, кутюрье и фанатов модных нарядов самое время присмотреть себе стильное жилье в модном районе.  

По всему миру прошли "Недели высокой моды", на которых демонстрировались наряды от ведущих дизайнеров. Для моделей, кутюрье и фанатов модных нарядов самое время присмотреть себе стильное жилье в модном районе.

Оксфорд-стрит, Лондон, Великобритания

Оксфорд-стрит, Лондон, Великобритания

На Оксфорд-стрит построен специальный многоквартирный дом, который придется по вкусу самым взыскательным модникам. Окна апартаментов выходят на улицу, заполненную магазинами. Кроме того, в каждой квартире есть большие гардеробные, которые вместят все модные покупки. Стоят апартаменты от 70 до 210 млн рублей.

Манхеттен, Нью-Йорк, США

Манхеттен, Нью-Йорк, США

Из окон этого пентхауса стоимостью 373,1 млн рублей открывается роскошный вид Эмпайр Стейт Билдинг и Центральный парк. Для модниц, которые следят за своей внешностью, в здании есть бассейн, тренажерный зал с личным тренером и диетологом. А от района, который облюбовали владельцы самых известных брендов мира, владелицу квартиры отделяет лишь короткая поездка на такси.

Ибица, Испания

Ибица, Испания

Эта испанская вилла с видом на Средиземное море просто создана для того, чтобы гулять в купальниках и солнечных очках, устраивать модные приемы на пляже и танцевать до утра. И, конечно, в доме есть большая гардеробная комната. Стоит вилла 298,5 млн рублей.

Челси, Лондон, Великобритания

Челси, Лондон, Великобритания

Дом с шестью спальнями и закрытым внутренним двором расположен всего в нескольких минутах ходьбы Кингс Роуд, любимого места для шопинга всех лондонских знаменитостей. В доме стоимостью 559,7 млн рублей есть несколько гардеробных и небольшой потайной сейф для хранения драгоценностей.

"Город Столиц", Москва, Россия

"Город Столиц". Москва, Россия

В Москве фанатам высокой моды придется по вкусу апартаменты в башне "Москва" многофункционального комплекса "Город Столиц" (ММДЦ "Москва-Сити"). Из панорамных окон квартиры, расположенной на 61 этаже здания (высота около 250 м) открывается незабываемый вид на столицу. Для оформления интерьера использовали множество зеркал, так что любоваться на свое отражение можно практически постоянно. Подробнее здесь.

Сен-Тропе, Франция

Сен-Тропе, Франция

Сен-Тропе был местом притяжения для богатых модниц и красавиц 20-х годов прошлого века, включая великую Коко Шанель. Четырехэтажный дом с террасой расположен в шаговой доступности от главной торговой улицы, однако городской шум обитателей не побеспокоит. Особняк выставлен на продажу по цене около 140 млн рублей.

Флит, Хемпшир, Великобритания

Флит, Хемпшир, Великобритания

Модников с большим количеством одежды не оставит равнодушными квартира стоимостью 46,4 млн рублей, главная изюминка которой - великолепная гардеробная комната с огромным зеркалом, соединенная со спальней. В квартире также есть небольшой балкон, на котором можно устраивать мини-показы для поклонников.

Сохо, Лондон, Великобритания

Сохо, Лондон, Великобритания

Пентхаус с тремя спальнями расположен в бывшем отеле, в котором в свое время останавливались многие знаменитости, в том числе члены испанской королевской семьи. Район Сохо с XVII века славится своими мастерскими по производству головных уборов. Магазины на Оксфорд, Реджент и Бонд-стрит находятся недалеко от квартиры. Апартаменты выставлены на продажу по цене в 230,9 млн рублей.

Кашкаиш, Португалия

Кашкаиш, Португалия

Роскошный дом с огромной гардеробной и видом на море станет настоящим раем для звезды мира моды. Небольшой португальский городок в 20 километрах от Лиссабона стал модным курортом еще в XIX веке, когда одно из средневековых зданий приглянулось королю Луи I и стало его летней резиденцией. Вилла достаточно уединенная, так что назойливые папарацци не потревожат покой. Цена дома по запросу.

Дубаи, ОАЭ

Дубаи, ОАЭ

Где еще поселиться поклоннику моды, как не в роскошных апартаментах, названных в честь модного дома Versace. Жилой комплекс включает в себя роскошный курорт, отель и жилой сегмент с частными квартирами. Строительство жилой зоны еще не закончено, однако часть трехкомнатных квартир уже выставлены на продажу по цене 60,6 млн рублей.

Фото: Knight Frank, Halstead Property, Ibiza Sotheby's International Realty, John D Wood & Co, Leggett, Hamptons International, Fine & Country Portugal, EA Shaw, Palazzo Versace

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента