Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 09:59 «Превратил ложь в $20 млрд»: взлет и падение «главного конкурента Tesla» Pro, 09:45 Республиканцы заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID Политика, 09:44 В СК рассказали о затаившемся на девять лет «орском маньяке» Общество, 09:41 Минздрав разрешил больницам использовать лекарства от благотворителей Общество, 09:37 На Сахалине женщину заподозрили в неосторожном убийстве второго ребенка Общество, 09:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 09:22 Сборная США по футболу выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ Спорт, 09:15 Чем недорогая китайская водка завоевала молодежь — Bloomberg Pro, 09:03 МОК заявил о безопасности белорусской спортсменки Спорт, 09:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:55 В Москве объявили оранжевый уровень опасности Город, 08:41 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27
Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост
Элитная недвижимость ,  
0 

Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост

Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж...

"Лучшей мамой на свете" называют американские СМИ китаянку, которая приобрела для своего двухлетнего ребенка апартаменты в самой дорогой новостройке в мире - небоскребе One57, строительство которого ведется в Нью-Йорке. Жительница Китая аргументировала покупку пентхауса стоимостью 6,5 млн долларов для своей далеко несовершеннолетней дочери тем, что "ей нужно будет где-то жить, когда она пойдет в колледж". Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж: китаянка уверена, что ее дочь будет учиться в Нью-Йоркском университете или в Гарварде, расположенном в соседнем с Нью-Йорком штате.

Новая квартира молодой китаянки находится в One57 - элитном жилом небоскребе с видом на Центральный парк. Окончание строительства One57 запланировано на 2014 год. В башне остается вакантным один из самых дорогих пентхаусов в мире за 95 млн долларов (он занимает 89 и 90 этажи здания).

One57
Фото: One57.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента