Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42
Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост
Элитная недвижимость ,  
0 

Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост

Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж...

"Лучшей мамой на свете" называют американские СМИ китаянку, которая приобрела для своего двухлетнего ребенка апартаменты в самой дорогой новостройке в мире - небоскребе One57, строительство которого ведется в Нью-Йорке. Жительница Китая аргументировала покупку пентхауса стоимостью 6,5 млн долларов для своей далеко несовершеннолетней дочери тем, что "ей нужно будет где-то жить, когда она пойдет в колледж". Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж: китаянка уверена, что ее дочь будет учиться в Нью-Йоркском университете или в Гарварде, расположенном в соседнем с Нью-Йорком штате.

Новая квартира молодой китаянки находится в One57 - элитном жилом небоскребе с видом на Центральный парк. Окончание строительства One57 запланировано на 2014 год. В башне остается вакантным один из самых дорогих пентхаусов в мире за 95 млн долларов (он занимает 89 и 90 этажи здания).

One57
Фото: One57.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента