Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09
Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост
Элитная недвижимость ,  
0 

Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост

Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж...

"Лучшей мамой на свете" называют американские СМИ китаянку, которая приобрела для своего двухлетнего ребенка апартаменты в самой дорогой новостройке в мире - небоскребе One57, строительство которого ведется в Нью-Йорке. Жительница Китая аргументировала покупку пентхауса стоимостью 6,5 млн долларов для своей далеко несовершеннолетней дочери тем, что "ей нужно будет где-то жить, когда она пойдет в колледж". Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж: китаянка уверена, что ее дочь будет учиться в Нью-Йоркском университете или в Гарварде, расположенном в соседнем с Нью-Йорком штате.

Новая квартира молодой китаянки находится в One57 - элитном жилом небоскребе с видом на Центральный парк. Окончание строительства One57 запланировано на 2014 год. В башне остается вакантным один из самых дорогих пентхаусов в мире за 95 млн долларов (он занимает 89 и 90 этажи здания).

One57
Фото: One57.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента