Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусская АЭС получила разрешение на пуск первого энергоблока Общество, 15:36 РБК Pro: девять уроков маркетинга и PR от Энди Уорхола Pro, 15:31 Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17 «Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54
Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост
Элитная недвижимость ,  
0 

Лучшая мама на свете купила дочери дорогую квартиру на вырост

Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж...

"Лучшей мамой на свете" называют американские СМИ китаянку, которая приобрела для своего двухлетнего ребенка апартаменты в самой дорогой новостройке в мире - небоскребе One57, строительство которого ведется в Нью-Йорке. Жительница Китая аргументировала покупку пентхауса стоимостью 6,5 млн долларов для своей далеко несовершеннолетней дочери тем, что "ей нужно будет где-то жить, когда она пойдет в колледж". Кроме квартиры для будущей студентки, мама уже присмотрела и сам колледж: китаянка уверена, что ее дочь будет учиться в Нью-Йоркском университете или в Гарварде, расположенном в соседнем с Нью-Йорком штате.

Новая квартира молодой китаянки находится в One57 - элитном жилом небоскребе с видом на Центральный парк. Окончание строительства One57 запланировано на 2014 год. В башне остается вакантным один из самых дорогих пентхаусов в мире за 95 млн долларов (он занимает 89 и 90 этажи здания).

One57
Фото: One57.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента