Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саакашвили заявил о неизбежности экономической катастрофы на Украине Политика, 03:29 Глава РФПИ допустил производство вакцины «Спутник V» в Германии Общество, 02:59 Белый дом разрешил Байдену доступ к секретным отчетам разведки Политика, 02:48 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Напавшая с ножом на людей в Швейцарии фигурировала в деле о терроризме Общество, 02:28 СМИ сообщили о задержании бойца ММА в Москве Спорт, 02:19 Трамп помиловал двух индеек в Белом доме Общество, 01:55 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Карабаха Политика, 01:20 Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства Общество, 01:13 Прокуратура начала проверку после захвата шестерых детей в Петербурге Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25
Призрак с "мужской энергией" поселился в доме одинокой англичанки
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Призрак с "мужской энергией" поселился в доме одинокой англичанки

Напуганная женщина из города Лафборо, Великобритания, требует новый дом для нее и ее семьи: она убеждена, что в ее жилье поселился призрак.

Фото: ©Depositphotos/outsiderzone

Экстрасенс, которого пригласила домовладелица, подтвердил, что в доме есть "мужская энергия", пишет издание Daily Mail. По утверждению хозяйки, с призраком даже удалось связаться: через медиума он сказал, что его зовут Найджел и он жил в этом доме в 30-е годы прошлого столетия.

Из-за призрака в коттедже англичанки постоянно включаются и выключаются электроприборы, в комнатах мебель двигается с места на место, а половицы постоянно скрипят. Часто включается свет, хотя никто не трогал выключатель, однажды женщина проснулась в три ночи из-за сильного шума от перфоратора. Медиум считает, что призрак - мужчина, который жил раньше в задней части дома. Его прятали от остального мира из-за умственной неполноценности.

Глава жилищной ассоциации местного муниципалитета Грем Стюардсон отметил, что за 13 лет дом арендовали трижды, и никто не жаловался на необычные явления или шумы. История жилья самая стандартная, в нем не происходило каких-либо инцидентов. А скрипы и шумы вполне можно объяснить естественными причинами.

Отметим, наличие приведения в квартире или доме может положительно повлиять на стоимость жилья. Так, большинство (57%) британцев не будут приобретать жилье, если узнают о каких-либо "историях с приведениями", связанных с этой недвижимостью. Тем не менее, 51% британцев хотели бы взглянуть на такие дома и "обязательно бы записались на его просмотр". Таковы выводы исследования, которое провел Clydesdale and Yorkshire Bank, пишет сетевое издание Property Wire. Согласно исследованию, менее половины домовладельцев (40%) готовы расстаться со своей недвижимостью из-за сверхъестественных явлений. Почти каждый десятый домовладелец (13%) считает, что в его доме живет приведение. Еще 12% респондентов признались, что являются настолько суеверными, что будут готовы отложить сделку, если на пути к риэлтору им перейдет дорогу черная кошка.

Главное Найти квартиру Лента