Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:16 Попова сообщила о готовности к регистрации тестов для штамма из Британии Общество, 16:11 Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13
Как определить, что в квартире живет домовой
 
0 

Как определить, что в квартире живет домовой

Как определить, что в квартире живет домовой? На этот вопрос отвечает психолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг.

"Если в вашей квартире поселится домовой, то вы это сразу почувствуете, - рассказывает экстрасенс. - По ночам в квартире будут слышны шаги, на кухне могут раздаваться странные звуки".

Однако, домового боятся не нужно. Если уж домовой пришел к вам в квартиру, то жить с ним лучше мирно. А для этого его нужно задобрить. Тогда он будет к вам благосклонен. Как? Положить ему разные угощения. Помните, что любят домовые больше сладости: мед, конфеты, пряники, варенье и молоко.

"Если же у вас домового нет, но вы хотите его привлечь, то сделать это можно следующим способом, - объясняет Сергей Шевцов-Ланг. - Например, в полночь (это время считается самым лучшим для потусторонних сил) поставьте на стол стакан молока, положите на него ломоть хлеба и произнесите трижды: "Хозяин мой, приди ко мне домой, будь всегда со мной, здесь твое жилье. Кормилец-батюшка, приди ко мне в новый дом хлеба здесь кушать, молоком запивать, а нам печали и горя не знать. Аминь". Проделав эту процедуру, оставьте угощение на столе. И когда оно простоит 3 дня, вы в знак любви и уважения к домовому доешьте этот хлеб и допейте молоко, оставленные на столе. И если вы после этого заметите, что обстановка в доме заметно изменилась, в нем стало светло и уютно, душевная тоска стала отступать, это является явным признаком того, что домовой не только пришел в вашу квартиру, но он еще и очень доволен оставленным вами угощением".

Читайте также: Сколько стоят квартиры в московских домах с приведениями. ФОТО

Кстати, переезжая в новый дом или квартиру, не забудьте взять с собой своего домового.

Покидая старую квартиру, на пороге произнесите: "Хозяин мой, пойдем со мной". Или так же, как было описано выше, нужно поставить в новой квартире угощение и пригласить в одну из ночей домового, произнеся следующие слова: "Батюшка, хозяин мой, добрый мой домовой. Дам я тебе хоромы новые, палаты светлые. Идем со мной, без тебя счастья не будет". Но лучше сразу забрать его из старой квартиры. Помните, что переносят домового в мешке, куда его вежливо просят забраться. Понятно, что вы его не увидите, но можете увидеть рядом с мешком уголек или шило. Знайте, что это его материальное воплощение. Поэтому следует эти предметы обязательно положить в мешок.

Без приглашения домовой с вами не пойдет. Он останется в квартире одиноким и покинутым. И в минуты отчаяния он может на вас обидеться и начнет вредить новым жильцам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента