Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сеть EOS под угрозой: хакеры украли 400 тыс. токенов за пять месяцев 12:48, Крипто Какой будет новая архитектурная достопримечательность на Садовом кольце 12:45, Город Итальянская Anas не успеет войти в проект строительства ЦКАД в 2018 году 12:44, Бизнес Роскомнадзор оштрафовал Google и пообещал проверить Twitter и Facebook 12:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:38, РБК и Thomson Reuters Совфед одобрил запрет на уличные табло с курсами валют 12:33, Политика Госдума увеличила МРОТ на 117 руб. 12:31, Экономика Здравые идеи: как предприниматели подстраиваются под ЗОЖ 12:19, Потребрынок  Кремль не согласился со словами Помпео о «разбазаривании средств» 12:11, Политика Ноябрь — провал: ICO перестали привлекать инвесторов 12:09, Крипто Милонов предложил ввести мораторий на крупное строительство в Петербурге 12:08, Город Bild опубликовал фото выданного Путину удостоверения «Штази» 12:05, Политика Сергей Негляд - РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 12:02, Партнерский материал Глава Петербурга уволил советника после критики воды и энергосетей 11:48, Политика В Москве появился дом с гигантской волной на фасаде 11:47, Город Как цифровые технологии экономят ретейлерам сотни миллиардов долларов 11:42, Партнерский материал «Просвещение» убрало из учебника истории фразу о захвате Амурской области 11:41, Общество Как прошла церемония вручения Премии РБК 11:39, Фотогалерея  Власти разработают меры адаптации регионов к новой системе сбора мусора 11:39, Общество США прекратили поиски пропавших после крушения военных самолетов в Японии 11:39, Общество В Подмосковье подешевела аренда домов на новогодние праздники 11:34, Жилье За три года в Москве стало в 3,5 раза больше магазинов здорового питания 11:33, Город Глава Росгвардии подал к Навальному иск на 1 млн руб. 11:26, Общество Более трети россиян сочли высокой угрозу насилия над женщинами в семье 11:23, Общество Дмитрий Ялов - РБК: «Типовые решения должна принимать машина» 11:22, Партнерский материал Украинцы сочли прекращение договора о дружбе выгодным для России 11:16, Политика Почему стиль апре-ски — отличная инвестиция в зимний гардероб 11:16, Стиль В московском метро назвали причины сбоев на двух линиях 11:08, Общество
Как определить, что в квартире живет домовой
04 дек 2012, 11:21
0
Как определить, что в квартире живет домовой

Как определить, что в квартире живет домовой? На этот вопрос отвечает психолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг.

"Если в вашей квартире поселится домовой, то вы это сразу почувствуете, - рассказывает экстрасенс. - По ночам в квартире будут слышны шаги, на кухне могут раздаваться странные звуки".

Однако, домового боятся не нужно. Если уж домовой пришел к вам в квартиру, то жить с ним лучше мирно. А для этого его нужно задобрить. Тогда он будет к вам благосклонен. Как? Положить ему разные угощения. Помните, что любят домовые больше сладости: мед, конфеты, пряники, варенье и молоко.

"Если же у вас домового нет, но вы хотите его привлечь, то сделать это можно следующим способом, - объясняет Сергей Шевцов-Ланг. - Например, в полночь (это время считается самым лучшим для потусторонних сил) поставьте на стол стакан молока, положите на него ломоть хлеба и произнесите трижды: "Хозяин мой, приди ко мне домой, будь всегда со мной, здесь твое жилье. Кормилец-батюшка, приди ко мне в новый дом хлеба здесь кушать, молоком запивать, а нам печали и горя не знать. Аминь". Проделав эту процедуру, оставьте угощение на столе. И когда оно простоит 3 дня, вы в знак любви и уважения к домовому доешьте этот хлеб и допейте молоко, оставленные на столе. И если вы после этого заметите, что обстановка в доме заметно изменилась, в нем стало светло и уютно, душевная тоска стала отступать, это является явным признаком того, что домовой не только пришел в вашу квартиру, но он еще и очень доволен оставленным вами угощением".

Читайте также: Сколько стоят квартиры в московских домах с приведениями. ФОТО

Кстати, переезжая в новый дом или квартиру, не забудьте взять с собой своего домового.

Покидая старую квартиру, на пороге произнесите: "Хозяин мой, пойдем со мной". Или так же, как было описано выше, нужно поставить в новой квартире угощение и пригласить в одну из ночей домового, произнеся следующие слова: "Батюшка, хозяин мой, добрый мой домовой. Дам я тебе хоромы новые, палаты светлые. Идем со мной, без тебя счастья не будет". Но лучше сразу забрать его из старой квартиры. Помните, что переносят домового в мешке, куда его вежливо просят забраться. Понятно, что вы его не увидите, но можете увидеть рядом с мешком уголек или шило. Знайте, что это его материальное воплощение. Поэтому следует эти предметы обязательно положить в мешок.

Без приглашения домовой с вами не пойдет. Он останется в квартире одиноким и покинутым. И в минуты отчаяния он может на вас обидеться и начнет вредить новым жильцам.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости