Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество
Южная Корея построит аквапарк в Ленинградской области
21 сен, 2006 10:03
0
Южная Корея построит аквапарк в Ленинградской области
Южнокорейская компания "Рукотек" объявила о намерении построить в Ленобласти аквапарк. Строительство аквапарка, по планам компании, должно завершиться в 2011 году. Площадь застройки составит 30 га. Рядом с бассейнами расположатся гостиница, торговый центр, кинотеатр и паркинг. Объем инвестиций в проект составит около 5 млрд рублей.

Южнокорейская компания "Рукотек" объявила о намерении построить в Ленобласти аквапарк. Рядом с бассейнами расположатся гостиница, торговый центр, кинотеатр и паркинг. Объем инвестиций в проект составит около 5 млрд рублей.

Строительство аквапарка, по планам "Рукотек" должно завершиться в 2011 году. В пресс-службе комитета экономического развития правительства Ленобласти dp.ru сообщили, что площадь застройки составит 30 га. По приблизительным оценкам, общий объем инвестиций в проект, который предполагается реализовать в три этапа, может превысить 5 млрд рублей.

Предварительный проект предусматривает строительство комплекса, включающего крытый аквапарк, гостиницу, торговый центр, кинотеатр, автостоянку.

В аквапарке планируется подготовить различные бассейны, горки и площадки для детей и взрослых. Комплекс будет работать в круглогодичном режиме. Здесь смогут одновременно отдыхать около 2 тыс. человек. Для полноценного обслуживания такого количества людей понадобятся около 250 человек персонала.

В петербургском представительстве "Рукотек" dp.ru рассказали, что пока проект находится в начальной стадии разработки. Известно только, что компания намерена привлечь к строительству иностранных инвесторов и подрядчиков, уже имеющих опыт возведения аквапарков.

О планах создания аквапарка в Ленобласти заявляли и владельцы культурно-развлекательного центра "Игора" в Приозерском районе. В планах компании арендовать к уже занимаемым "Игорой" 100 га земель еще 800 и разместить целый комплекс дополнительных зон отдыха, в том числе SPA-центр, аквапарк, конный клуб, теннисный корт, создать пешеходные экологические тропы, вплоть до зоопарка или "живого уголка". Инвестиции в этот проект составят около 50 млн долл.

Еще один аквапарк появится и в Петербурге. По данным "ДП", Смольный передал компании "Развитие здоровья и спорта" права на проведение изыскательных работ на земельном участке площадью более 36 тыс. кв. м на углу проспекта Славы и Пражской улицы.

Напомним, что первый в северной столице аквапарк "Вотервиль" общей площадью 15,5 тыс. кв. м открылся в апреле 2006 года на площади Европы за гостиницей "Прибалтийская".

Алексей Дементьев  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости