Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России 00:01, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 11 дек, 23:58, РБК и Whirlpool Суд в США перенес слушание о признании Бутиной вины на 13 декабря 11 дек, 23:40, Политика Европейский газ для Украины подорожал до рекордных за три года значений 11 дек, 23:32, Экономика Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 11 дек, 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 11 дек, 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 11 дек, 23:15, Спорт Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи 11 дек, 23:05, Технологии и медиа В центре Страсбурга произошла стрельба 11 дек, 23:01, Политика МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 11 дек, 22:14, Политика Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ 11 дек, 22:07, Технологии и медиа В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 11 дек, 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 11 дек, 21:21, Общество ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 11 дек, 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 11 дек, 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 11 дек, 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 11 дек, 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 11 дек, 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 11 дек, 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 11 дек, 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 11 дек, 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 11 дек, 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 11 дек, 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 11 дек, 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 11 дек, 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 11 дек, 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 11 дек, 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 11 дек, 18:56, Политика
Власти Кронштадта: отношения против инвестпроекта
13 авг 2007, 11:07
0
Власти Кронштадта: отношения против инвестпроекта
В конце прошлой недели власти Кронштадта заявили о якобы незаконном захвате участка земли на территории будущей природоохранной зоны. В минувшую пятницу в администрации Кронштадтского района Петербурга прошло экстренное совещание.

В конце прошлой недели власти Кронштадта заявили о якобы незаконном захвате участка земли на территории будущей природоохранной зоны. В минувшую пятницу в администрации Кронштадтского района Петербурга прошло экстренное совещание.

Месторасположение стройплощадки на территории будущей природоохранной зоны

Совершая плановый объезд и проезжая мимо местного кладбища, за которым начинается зеленая зона (в 2009 году ее планировалось признать особо охраняемой), глава района Александр Горошко обнаружил массу работающей строительной техники.

"Как выяснилось, компания "Корунд" на прошлой неделе выкупила через Росимущество в этом районе Кронштадта два здания, – рассказывает Александр Горошко. – Не имея никаких разрешительных документов на строительство и будучи уверенной в своей безнаказанности, компания начала строительство таможенно-логистического терминала на прилегающей к этим двум зданиям территории".

Как уверяет чиновник, эта земля ранее принадлежала Министерству обороны РФ, но более года назад была передана в собственность города.

"Это все только сплетни. У меня просто плохие отношения с главой администрации", – утверждает генеральный директор "Корунда" Игорь Быков. По его версии, земля была приобретена компанией по тендеру после вывода оттуда военной базы и никогда не была городской собственностью. В КУГИ этот вопрос в пятницу не прокомментировали.

"Я приобрел два здания и 3,2 га земли. Все разрешения на эти участки у нас есть", – говорит Игорь Быков.

"Строительство такого рода таможенного терминала может стоить $5–7 млн. Срок окупаемости проекта – от 5 лет", – считает управляющий партнер компании АРИН Игорь Горский.

Юлия Шмыглевская 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости