Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокат сообщил о найденных в «деле саентологов» пометках следователя ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика Украинские военные отчитались о cоздании «полосы обеспечения» с ЛНР 18:43, Политика В ОНК оценили пользу новых поправок в УК для бюджета России 18:35, Общество Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Ввод жилья в России вырос на 10% с начала года 18:24, Жилье Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок Российский паром Petersburg освобожден из-под ареста в Эстонии 18:02, Общество
Власти Кронштадта: отношения против инвестпроекта
13 авг 2007, 11:07
0
Власти Кронштадта: отношения против инвестпроекта
В конце прошлой недели власти Кронштадта заявили о якобы незаконном захвате участка земли на территории будущей природоохранной зоны. В минувшую пятницу в администрации Кронштадтского района Петербурга прошло экстренное совещание.

В конце прошлой недели власти Кронштадта заявили о якобы незаконном захвате участка земли на территории будущей природоохранной зоны. В минувшую пятницу в администрации Кронштадтского района Петербурга прошло экстренное совещание.

Месторасположение стройплощадки на территории будущей природоохранной зоны

Совершая плановый объезд и проезжая мимо местного кладбища, за которым начинается зеленая зона (в 2009 году ее планировалось признать особо охраняемой), глава района Александр Горошко обнаружил массу работающей строительной техники.

"Как выяснилось, компания "Корунд" на прошлой неделе выкупила через Росимущество в этом районе Кронштадта два здания, – рассказывает Александр Горошко. – Не имея никаких разрешительных документов на строительство и будучи уверенной в своей безнаказанности, компания начала строительство таможенно-логистического терминала на прилегающей к этим двум зданиям территории".

Как уверяет чиновник, эта земля ранее принадлежала Министерству обороны РФ, но более года назад была передана в собственность города.

"Это все только сплетни. У меня просто плохие отношения с главой администрации", – утверждает генеральный директор "Корунда" Игорь Быков. По его версии, земля была приобретена компанией по тендеру после вывода оттуда военной базы и никогда не была городской собственностью. В КУГИ этот вопрос в пятницу не прокомментировали.

"Я приобрел два здания и 3,2 га земли. Все разрешения на эти участки у нас есть", – говорит Игорь Быков.

"Строительство такого рода таможенного терминала может стоить $5–7 млн. Срок окупаемости проекта – от 5 лет", – считает управляющий партнер компании АРИН Игорь Горский.

Юлия Шмыглевская 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости