Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первые после биткоина: какие еще криптовалюты интересуют инвесторов 20:06, Деньги Суд привлек Siemens третьим лицом по делу о поставках турбин в Крым 19:54, Бизнес Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:53, РБК и Huawei Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество Звездные визажисты: кто красит Ксению Собчак, Селену Гомес и Шэрон Стоун 19:30, Спецпроект РБК PINK Путин приехал в третью страну за день 19:30, Политика Чемпионат России по футболу. «Ахмат» — «Зенит». Онлайн 19:30, Спорт Секрет датского счастья прост — хюгге 19:25, РБК и Philips Дональд Трамп подпишет «Директиву № 1» о полетах на Марс 19:15, Технологии и медиа СМИ разместили фото задержания подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 19:13, Общество МОК заподозрил еще двух российских призеров Олимпиады в Сочи 19:08, Спорт Бетон и шипы: в Сан-Диего начали испытание стены Трампа 19:07, Общество  Какая революция произошла в лечении инсультов 18:59, Партнерский материал В Минпромторге рассказали об удвоении утилизационного сбора на автомобили 18:57, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:53, РБК и Porsche Вход в римский Пантеон станет платным 18:50, Общество Против сжегшей дом в отместку за выселение жительницы ХМАО возбудили дело 18:48, Общество «Роскосмос» установил причины аварии запущенного с Восточного спутника 18:40, Общество Умер писатель Сергей Есин 18:37, Общество Технологическое решение: почему России нужно производство СПГ в Арктике 18:35, Мнение Правительство заморозило обсуждение пенсионной реформы до конца 2018 года 18:24, Экономика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 18:23, РБК и Русмикрофинанс Власти Нью-Йорка назвали взрыв на автовокзале терактом 18:23, Общество Туроператоры заявили об отсутствии отказов от путевок в Израиль 18:23, Общество Египет и «Росатом» утвердили рекордные контракты на строительство АЭС 18:17, Бизнес В полиции Нью-Йорка назвали имя подозреваемого во взрыве 18:15, Общество
Власти Кронштадта: отношения против инвестпроекта
13 авг, 2007 11:07
0
Власти Кронштадта: отношения против инвестпроекта
В конце прошлой недели власти Кронштадта заявили о якобы незаконном захвате участка земли на территории будущей природоохранной зоны. В минувшую пятницу в администрации Кронштадтского района Петербурга прошло экстренное совещание.

В конце прошлой недели власти Кронштадта заявили о якобы незаконном захвате участка земли на территории будущей природоохранной зоны. В минувшую пятницу в администрации Кронштадтского района Петербурга прошло экстренное совещание.

Месторасположение стройплощадки на территории будущей природоохранной зоны

Совершая плановый объезд и проезжая мимо местного кладбища, за которым начинается зеленая зона (в 2009 году ее планировалось признать особо охраняемой), глава района Александр Горошко обнаружил массу работающей строительной техники.

"Как выяснилось, компания "Корунд" на прошлой неделе выкупила через Росимущество в этом районе Кронштадта два здания, – рассказывает Александр Горошко. – Не имея никаких разрешительных документов на строительство и будучи уверенной в своей безнаказанности, компания начала строительство таможенно-логистического терминала на прилегающей к этим двум зданиям территории".

Как уверяет чиновник, эта земля ранее принадлежала Министерству обороны РФ, но более года назад была передана в собственность города.

"Это все только сплетни. У меня просто плохие отношения с главой администрации", – утверждает генеральный директор "Корунда" Игорь Быков. По его версии, земля была приобретена компанией по тендеру после вывода оттуда военной базы и никогда не была городской собственностью. В КУГИ этот вопрос в пятницу не прокомментировали.

"Я приобрел два здания и 3,2 га земли. Все разрешения на эти участки у нас есть", – говорит Игорь Быков.

"Строительство такого рода таможенного терминала может стоить $5–7 млн. Срок окупаемости проекта – от 5 лет", – считает управляющий партнер компании АРИН Игорь Горский.

Юлия Шмыглевская 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости