Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каждый второй заемщик отдал за кредиты больше 50% своего дохода 09:00, Финансы Вся надежда на Бонда: как Aston Martin увязла в проблемах — Bloomberg 08:57, PRO ЦБ отозвал лицензию у ярославского Кредпромбанка 08:49, Финансы Если соседи шумят: что раздражает больше всего 08:49, РБК и ROCKWOOL В Подмосковье полиция задержала двух лжеколлекторов 08:43, Общество Пападакис и Сизерон с мировым рекордом выиграли ритм-танец на Гран-при 08:40, Спорт «Газпром» назвал стоимость выставленных на продажу акций 08:26, Бизнес Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 08:20, РБК и ПИК Брокер Малкин вышел на 84-е место в списке результативных игроков НХЛ в истории 08:10, Спорт Эксперты назвали подверженные риску исчезновения профессии 08:03, Общество Банкиры из дела Черкалина рассказали о связи с ФСБ и «Дартом Вейдером» 08:00, Общество Иди домой: как бороться с выгоранием сотрудников 07:49, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:45, Общество Чиновница из Петрозаводска объяснила слова о не доносящих мусор «мразях» 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:40, РБК и Subaru В Кузбассе нашли расчлененное тело школьной уборщицы 07:34, Общество Джикия опередил Дзюбу в топ-100 лучших игроков квалификации Евро-2020 07:31, Спорт В Роспотребнадзоре дали рекомендации по приему антибиотиков 07:27, Общество Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 07:00, РБК и ВТБ Дома с привидениями — 5 самых мистических зданий в России 07:00, Недвижимость Кандидатом на пост руководителя премьер-лиги предложили преемника Мутко 07:00, Спорт «Вертолеты России» не смогли продать свою продукцию Индии и Индонезии 07:00, Политика Один человек погиб и 17 пострадали в аварии с автобусом в Доминикане 06:59, Общество Как обезопасить инвестиции в недвижимость от очередного кризиса 06:59, Недвижимость CNN узнал о подделке сотрудником ФБР документа из «российского дела» 06:47, Политика Под зданием школы во Флориде обнаружили 145 могил 06:34, Общество Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 06:20, РБК Стиль и CHN Российская армия завершила перевооружение на ракетный комплекс «Искандер» 06:15, Политика
Внутри самого дорогого пентхауса
Материалы по теме Пентхаус в Монако за 12 млрд рублей Пентхаусы Москвы: сколько стоит жизнь на высшем уровне В Москве продается более 50 пентхаусов Папе Римскому создали святой пентхаус
0
Как живут миллионеры: Внутри самого дорогого пентхауса
За апартаменты в отеле Pierre Hotel просят 125 млн долларов (3,9 млрд рублей).

Фото с портала Zillow 

В элитном районе Манхэттен в Нью-Йорке выставлен на продажу самый дорогой пентхаус в США.

Расположенный на Пятой авеню на Верхнем Ист-Сайде, пентхаус занимает сразу три этажа, с 41 по 43. Его бывший владелец - аналитик фондового рынка Мартин Цвейг умер в феврале этого года в возрасте 70 лет. Цвейг купил пентхаус в 1999 году за рекордную по тем временам цену - 21,5 млн долларов (676,4 млн рублей) и несколько лет назад пытался его продать за 70 млн долларов (2,2 млрд рублей), но безуспешно, пишет портал Zillow.

 

(Фото: Фото Zillow)

Сейчас за апартаменты в отеле Pierre Hotel просят 125 млн долларов (3,9 млрд рублей).

Вся квартира состоит из 16 комнат, включая 5 ванных, 6 спален и 4 террасы с потрясающим видом на Манхэттен. Высота потолков в некоторых комнатах достигает 7 метров. Лифт соединяет все три этажа, причем в пентхаус есть отдельных вход для сотрудников или гостей, которые предпочитают не пользоваться основным входом.


Центральное место в планировке помещений занимает роскошная лестница из черного мрамора, декорированная красным и черным деревом. Резные перила выполнены вручную, пролеты украшены барельефами и фигурами. Центральная гостиная оборудована арочными окнами, копирующими проемы Версальской часовни. В пяти комнатах расположены старинные дровяные камины XVIII века, специально перевезенные из Италии.

Четыре угловые террасы расположены на втором этаже трехэтажного пентхауса. Две из них - с видом на Центральный парк, примыкают к огромной гостиной, которая когда-то была бальным залом. С тех времен остался и старинный бильярдный стол, который новому владельцу не достанется: мебель и другие коллекционные предметы бывшего хозяина в стоимость пентхауса не вошли.

Ежемесячное его обслуживание, включая коммунальные платежи и услуги персонала, после продажи обойдется новому хозяину в 47 тыс. долларов.