Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55
Внутри самого дорогого пентхауса
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Как живут миллионеры: Внутри самого дорогого пентхауса

За апартаменты в отеле Pierre Hotel просят 125 млн долларов (3,9 млрд рублей).

Фото с портала Zillow 

В элитном районе Манхэттен в Нью-Йорке выставлен на продажу самый дорогой пентхаус в США.

Расположенный на Пятой авеню на Верхнем Ист-Сайде, пентхаус занимает сразу три этажа, с 41 по 43. Его бывший владелец - аналитик фондового рынка Мартин Цвейг умер в феврале этого года в возрасте 70 лет. Цвейг купил пентхаус в 1999 году за рекордную по тем временам цену - 21,5 млн долларов (676,4 млн рублей) и несколько лет назад пытался его продать за 70 млн долларов (2,2 млрд рублей), но безуспешно, пишет портал Zillow.

 

(Фото: Фото Zillow)

Сейчас за апартаменты в отеле Pierre Hotel просят 125 млн долларов (3,9 млрд рублей).

Вся квартира состоит из 16 комнат, включая 5 ванных, 6 спален и 4 террасы с потрясающим видом на Манхэттен. Высота потолков в некоторых комнатах достигает 7 метров. Лифт соединяет все три этажа, причем в пентхаус есть отдельных вход для сотрудников или гостей, которые предпочитают не пользоваться основным входом.


Центральное место в планировке помещений занимает роскошная лестница из черного мрамора, декорированная красным и черным деревом. Резные перила выполнены вручную, пролеты украшены барельефами и фигурами. Центральная гостиная оборудована арочными окнами, копирующими проемы Версальской часовни. В пяти комнатах расположены старинные дровяные камины XVIII века, специально перевезенные из Италии.

Четыре угловые террасы расположены на втором этаже трехэтажного пентхауса. Две из них - с видом на Центральный парк, примыкают к огромной гостиной, которая когда-то была бальным залом. С тех времен остался и старинный бильярдный стол, который новому владельцу не достанется: мебель и другие коллекционные предметы бывшего хозяина в стоимость пентхауса не вошли.

Ежемесячное его обслуживание, включая коммунальные платежи и услуги персонала, после продажи обойдется новому хозяину в 47 тыс. долларов.