Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Общество, 12:03 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51 Представитель рассказала о состоянии введенной в кому певицы MакSим Общество, 11:47 В Ялте продлили запрет на купание в море Общество, 11:43 На избирательном участке в Армении произошла стрельба Политика, 11:43 Еще один регион России объявил об обязательной вакцинации Общество, 11:35 Пиво и куры. Как в мире поощряют за прививку от COVID. Фотогалерея Общество, 11:21  «Победа» с июля возобновит рейсы из Москвы в два аэропорта Антальи Общество, 11:14 В Москве выявили менее 9 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:13 Повторные заражения у привитых. Самое актуальное о пандемии на 20 июня Общество, 11:11 В России третий день подряд выявили более 17 тыс. новых заболевших COVID Общество, 11:08 Российский вратарь стал третьей звездой полуфинального матча Кубка Стэнли Спорт, 10:59 Польша сообщила об укреплении границ НАТО турецкими беспилотниками Политика, 10:43 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 10:42
Внутри самого дорогого пентхауса
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Как живут миллионеры: Внутри самого дорогого пентхауса

За апартаменты в отеле Pierre Hotel просят 125 млн долларов (3,9 млрд рублей).

Фото с портала Zillow 

В элитном районе Манхэттен в Нью-Йорке выставлен на продажу самый дорогой пентхаус в США.

Расположенный на Пятой авеню на Верхнем Ист-Сайде, пентхаус занимает сразу три этажа, с 41 по 43. Его бывший владелец - аналитик фондового рынка Мартин Цвейг умер в феврале этого года в возрасте 70 лет. Цвейг купил пентхаус в 1999 году за рекордную по тем временам цену - 21,5 млн долларов (676,4 млн рублей) и несколько лет назад пытался его продать за 70 млн долларов (2,2 млрд рублей), но безуспешно, пишет портал Zillow.

 

(Фото: Фото Zillow)

Сейчас за апартаменты в отеле Pierre Hotel просят 125 млн долларов (3,9 млрд рублей).

Вся квартира состоит из 16 комнат, включая 5 ванных, 6 спален и 4 террасы с потрясающим видом на Манхэттен. Высота потолков в некоторых комнатах достигает 7 метров. Лифт соединяет все три этажа, причем в пентхаус есть отдельных вход для сотрудников или гостей, которые предпочитают не пользоваться основным входом.


Центральное место в планировке помещений занимает роскошная лестница из черного мрамора, декорированная красным и черным деревом. Резные перила выполнены вручную, пролеты украшены барельефами и фигурами. Центральная гостиная оборудована арочными окнами, копирующими проемы Версальской часовни. В пяти комнатах расположены старинные дровяные камины XVIII века, специально перевезенные из Италии.

Четыре угловые террасы расположены на втором этаже трехэтажного пентхауса. Две из них - с видом на Центральный парк, примыкают к огромной гостиной, которая когда-то была бальным залом. С тех времен остался и старинный бильярдный стол, который новому владельцу не достанется: мебель и другие коллекционные предметы бывшего хозяина в стоимость пентхауса не вошли.

Ежемесячное его обслуживание, включая коммунальные платежи и услуги персонала, после продажи обойдется новому хозяину в 47 тыс. долларов.

Главное Найти квартиру Лента