Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ведомости» сообщили о плане кабмина сортировать регионы по специализации 10:06, Бизнес В США из-за сильных снегопадов отменили более 1,3 тыс. авиарейсов 09:59, Общество Японская прокуратура предъявила обвинения Карлосу Гону 09:48, Бизнес «Человек-фонтан» и «критикан» с «мечтателем»: кому нельзя давать франшизу 09:48, Потребрынок  «Кроссовер. 25 лет спустя»: выход Toyota RAV4 и первые сотовые вышки 09:46, Авто 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield «Яндекс» назвал самые популярные запросы 2018 года 09:34, Общество С электрички — в магазин: как открытие МЦК повлияло на посещаемость ТЦ 09:26, Недвижимость WP подсчитала выявленные Мюллером «русские контакты» в окружении Трампа 09:13, Политика СМИ сообщили о трех гонконгских паспортах у финдиректора Huawei 08:58, Общество Грузовик, фургон или седан: как заработать на российском автопроме 08:29, Quote СМИ узнали об уходе советника Грефа к Дерипаске 08:23, Бизнес Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:22, РБК и Huawei Регионы с ростом экономики получат от правительства «премию» в ₽20 млрд 08:21, Политика Путин впервые не запланировал отдельной встречи с КС в День Конституции 08:01, Политика Решать нерешаемое: в чем была мудрость Людмилы Алексеевой 08:00, Мнение Победителей Премии РБК объявят 10 декабря 08:00, Бизнес Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током в ванной 07:40, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 07:40, РБК и Whirlpool «Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийство 60 женщин 07:29, Общество Прокуратура по просьбе ФСБ проверит поставщика продуктов для Росгвардии 07:01, Общество Экс-правящая партия Армении не прошла в парламент после победы Пашиняна 06:55, Политика ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество
Внутри самого дорогого пентхауса
Материалы по теме Пентхаус в Монако за 12 млрд рублей Пентхаусы Москвы: сколько стоит жизнь на высшем уровне В Москве продается более 50 пентхаусов Папе Римскому создали святой пентхаус
22 апр 2013, 17:56
0
Как живут миллионеры: Внутри самого дорогого пентхауса
За апартаменты в отеле Pierre Hotel просят 125 млн долларов (3,9 млрд рублей).

Фото с портала Zillow 

В элитном районе Манхэттен в Нью-Йорке выставлен на продажу самый дорогой пентхаус в США.

Расположенный на Пятой авеню на Верхнем Ист-Сайде, пентхаус занимает сразу три этажа, с 41 по 43. Его бывший владелец - аналитик фондового рынка Мартин Цвейг умер в феврале этого года в возрасте 70 лет. Цвейг купил пентхаус в 1999 году за рекордную по тем временам цену - 21,5 млн долларов (676,4 млн рублей) и несколько лет назад пытался его продать за 70 млн долларов (2,2 млрд рублей), но безуспешно, пишет портал Zillow.

 

(Фото: Фото Zillow)

Сейчас за апартаменты в отеле Pierre Hotel просят 125 млн долларов (3,9 млрд рублей).

Вся квартира состоит из 16 комнат, включая 5 ванных, 6 спален и 4 террасы с потрясающим видом на Манхэттен. Высота потолков в некоторых комнатах достигает 7 метров. Лифт соединяет все три этажа, причем в пентхаус есть отдельных вход для сотрудников или гостей, которые предпочитают не пользоваться основным входом.


Центральное место в планировке помещений занимает роскошная лестница из черного мрамора, декорированная красным и черным деревом. Резные перила выполнены вручную, пролеты украшены барельефами и фигурами. Центральная гостиная оборудована арочными окнами, копирующими проемы Версальской часовни. В пяти комнатах расположены старинные дровяные камины XVIII века, специально перевезенные из Италии.

Четыре угловые террасы расположены на втором этаже трехэтажного пентхауса. Две из них - с видом на Центральный парк, примыкают к огромной гостиной, которая когда-то была бальным залом. С тех времен остался и старинный бильярдный стол, который новому владельцу не достанется: мебель и другие коллекционные предметы бывшего хозяина в стоимость пентхауса не вошли.

Ежемесячное его обслуживание, включая коммунальные платежи и услуги персонала, после продажи обойдется новому хозяину в 47 тыс. долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости