Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08 Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом Экономика, 20:03 Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области Общество, 19:49 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 19:44 ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге Политика, 19:22 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 19:13 В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии Общество, 19:10 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Спорт, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Спорт, 18:35 СМИ узнали о риске санкций США на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 18:29 Принца Филиппа похоронили в Великобритании Общество, 18:23 В Зимбабве освободят заключенных из-за распространения COVID-19 Политика, 18:10 Матыцин отметил высокий класс российских фигуристов после побед в Японии Спорт, 18:08
Папе Римскому создали святой пентхаус
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Папе Римскому создали святой пентхаус

Светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Архитекторы создали проект пентхауса в виде святого ореола для бывшего понтифика Бенедикта XVI. По замыслу зодчих в этом шикарном пентхаусе в Риме с видом на Ватикан его святейшество и почетный Папа Римский мог бы удалиться на покой и провести остаток своих дней.

Напомним, что 28 февраля 2013 года Бенедикт XVI отрекся от Святого престола. Он будет проживать в своей резиденции в Кастель-Гандольфо пока не закончатся ремонтные работы в ватиканском монастыре Mater Ecclesiae, который потом станет его постоянной резиденцией. Бенедикт XVI после отречения не сохранил за собой сан кардинала и не принимал никакого участия в конклаве.

Пентахаус для Бенедикта XVI

Согласно проекту группы энтузиастов-архитекторов из проекта 1 Week 1 Project, которые называют свое творчество "спонтанной архитектурой", светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Пентахаус для Бенедикта XVI
Пентхаус для Бенидикта
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента