Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Консул ФРГ на Урале выразил уверенность в достройке «Северного потока-2» Бизнес, 13:47 Церемония премии MTV Movie & TV Awards: сюрпризы и победители Стиль, 13:41 Торговые центры попросили выделить их в отдельную отрасль для поддержки Бизнес, 13:36 Министр юстиции Чехии поспорил с президентом о версиях взрыва во Врбетице Политика, 13:35 В Москве задержали мундепа из-за акции 21 апреля в поддержку Навального Общество, 13:35 Детские лагеря после стрельбы в Казани оценят на угрозу теракта Общество, 13:30 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Спорт, 13:30 Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10 Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00
Папе Римскому создали святой пентхаус
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Папе Римскому создали святой пентхаус

Светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Архитекторы создали проект пентхауса в виде святого ореола для бывшего понтифика Бенедикта XVI. По замыслу зодчих в этом шикарном пентхаусе в Риме с видом на Ватикан его святейшество и почетный Папа Римский мог бы удалиться на покой и провести остаток своих дней.

Напомним, что 28 февраля 2013 года Бенедикт XVI отрекся от Святого престола. Он будет проживать в своей резиденции в Кастель-Гандольфо пока не закончатся ремонтные работы в ватиканском монастыре Mater Ecclesiae, который потом станет его постоянной резиденцией. Бенедикт XVI после отречения не сохранил за собой сан кардинала и не принимал никакого участия в конклаве.

Пентахаус для Бенедикта XVI

Согласно проекту группы энтузиастов-архитекторов из проекта 1 Week 1 Project, которые называют свое творчество "спонтанной архитектурой", светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Пентахаус для Бенедикта XVI
Пентхаус для Бенидикта
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента