Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Папе Римскому создали святой пентхаус
 
0 

Папе Римскому создали святой пентхаус

Светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Архитекторы создали проект пентхауса в виде святого ореола для бывшего понтифика Бенедикта XVI. По замыслу зодчих в этом шикарном пентхаусе в Риме с видом на Ватикан его святейшество и почетный Папа Римский мог бы удалиться на покой и провести остаток своих дней.

Напомним, что 28 февраля 2013 года Бенедикт XVI отрекся от Святого престола. Он будет проживать в своей резиденции в Кастель-Гандольфо пока не закончатся ремонтные работы в ватиканском монастыре Mater Ecclesiae, который потом станет его постоянной резиденцией. Бенедикт XVI после отречения не сохранил за собой сан кардинала и не принимал никакого участия в конклаве.

Пентахаус для Бенедикта XVI

Согласно проекту группы энтузиастов-архитекторов из проекта 1 Week 1 Project, которые называют свое творчество "спонтанной архитектурой", светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Пентахаус для Бенедикта XVI
Пентхаус для Бенидикта
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента