Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи поделился впечатлениями от боя с Нурмагомедовым Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19 Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59 Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:56
Папе Римскому создали святой пентхаус
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Папе Римскому создали святой пентхаус

Светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Архитекторы создали проект пентхауса в виде святого ореола для бывшего понтифика Бенедикта XVI. По замыслу зодчих в этом шикарном пентхаусе в Риме с видом на Ватикан его святейшество и почетный Папа Римский мог бы удалиться на покой и провести остаток своих дней.

Напомним, что 28 февраля 2013 года Бенедикт XVI отрекся от Святого престола. Он будет проживать в своей резиденции в Кастель-Гандольфо пока не закончатся ремонтные работы в ватиканском монастыре Mater Ecclesiae, который потом станет его постоянной резиденцией. Бенедикт XVI после отречения не сохранил за собой сан кардинала и не принимал никакого участия в конклаве.

Пентахаус для Бенедикта XVI

Согласно проекту группы энтузиастов-архитекторов из проекта 1 Week 1 Project, которые называют свое творчество "спонтанной архитектурой", светящаяся обитель с панорамным обзором на Святой город в виде святого ореола будет окружать центральный атриум с садом. Здесь также может быть также размещена Папская библиотека, молитвенная комната и винный погреб.

Пентахаус для Бенедикта XVI
Пентхаус для Бенидикта
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента