Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55
Пентхаус в Монако за 12 млрд рублей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Пентхаус в Монако за 12 млрд рублей

Олигархам из России предложено купить самый дорогой пентхаус в Европе - русский язык один из трех языков промо-сайта роскошного жилого комплекса в Монако, цена предложения на пентхаус в котором составляет около 300 млн евро (12 млрд рублей).

Tour Odеon

Tour Odеon

Помимо русского, описание элитного ЖК Tour Odеon представлено на английском и французском языках.

"Tour Odеon призван создать новый "золотой стандарт" жилой недвижимости не только в Монако, но и во всем мире", - говорится в описании жилого комплекса. Как уточняет британское издание Daily Mail, "жемчужиной" этого ЖК являются пятиуровневые апартаменты Sky Penthouse, цена которых оценивается в 300 млн евро. Особенностью пентхауса, кроме его размеров, роскошной отделки и дизайна интерьеров, а также видовых характеристик, будет являться гигантский круглый бассейн, величественно возвышающийся над лазурной гладью Средиземного моря и изумрудными холмами княжества Монако.

Tour Odеon будет самым высоким жилым зданием, расположенным на побережье Средиземного моря - 49 этажей будут насчитывать 70 апартаментов, дуплексов и пентхаусова.

Кроме того, Tour Odеon станет первой высоткой, построенной в Монако с 1980 года, когда в княжестве было запрещено высотное строительство. Разрешение на возведение 170-метровой башни было получено в 2009 году по специальному указу князя Альбера II.

image_17 (original)

Возведение башни закончится в 2014 году, девелопер проекта - Groupe Marzocco, архитектор - Александр Жиральди, дизайнер - Альберто Пинто.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента