Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06
Пентхаус в Монако за 12 млрд рублей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Пентхаус в Монако за 12 млрд рублей

Олигархам из России предложено купить самый дорогой пентхаус в Европе - русский язык один из трех языков промо-сайта роскошного жилого комплекса в Монако, цена предложения на пентхаус в котором составляет около 300 млн евро (12 млрд рублей).

Tour Odеon

Tour Odеon

Помимо русского, описание элитного ЖК Tour Odеon представлено на английском и французском языках.

"Tour Odеon призван создать новый "золотой стандарт" жилой недвижимости не только в Монако, но и во всем мире", - говорится в описании жилого комплекса. Как уточняет британское издание Daily Mail, "жемчужиной" этого ЖК являются пятиуровневые апартаменты Sky Penthouse, цена которых оценивается в 300 млн евро. Особенностью пентхауса, кроме его размеров, роскошной отделки и дизайна интерьеров, а также видовых характеристик, будет являться гигантский круглый бассейн, величественно возвышающийся над лазурной гладью Средиземного моря и изумрудными холмами княжества Монако.

Tour Odеon будет самым высоким жилым зданием, расположенным на побережье Средиземного моря - 49 этажей будут насчитывать 70 апартаментов, дуплексов и пентхаусова.

Кроме того, Tour Odеon станет первой высоткой, построенной в Монако с 1980 года, когда в княжестве было запрещено высотное строительство. Разрешение на возведение 170-метровой башни было получено в 2009 году по специальному указу князя Альбера II.

image_17 (original)

Возведение башни закончится в 2014 году, девелопер проекта - Groupe Marzocco, архитектор - Александр Жиральди, дизайнер - Альберто Пинто.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента