Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05
Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри
Новости компаний ,  
0 

Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри

В этом году премия Urban Awards отмечает свое пятилетие, и оргкомитет приложит все усилия, чтобы мероприятие стало настоящим праздником для всех участников Премии и самым знаковым мероприятием рынка жилой недвижимости. Нововведения коснутся не только церемонии награждения, а также критериев оценки объектов, состава номинаций и состава жюри. Традиционно в экспертный совет премии приглашаются первые лица компаний, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в сфере жилой недвижимости. Главным критерием отбора является компетентность и беспристрастность персоны в оценке жилых объектов.

Однако в этом году условия для каждого члена жюри будут еще более строгими. Теперь, чтобы стать членом экспертного комитета, претендент должен предоставить две рекомендации от членов жюри премии прошлых лет. Именно этот условие позволит нам привлечь в жюри Urban Awards 2013 признанных, надежных экспертов, на чье мнение можно положиться.

За работой комитета Жюри, как и прежде, будет наблюдать независимый консультант премии - международная консалтинговая фирма Price WaterHouse Coopers.

Оргкомитет Премии Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри. Церемония награждения состоится в конце ноября этого года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента