Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 17 июн, 23:55 Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком» Спорт, 17 июн, 23:52 Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро Спорт, 17 июн, 23:52 В Москве загорелась металлобаза на площади 1 тыс. кв м. Общество, 17 июн, 23:52 В Москве американцу дали 4 года колонии по делу экс-помощницы Дворковича Общество, 17 июн, 23:33 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 17 июн, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 17 июн, 23:21 Вторая ракетка мира Наоми Осака пропустит Уимблдон Спорт, 17 июн, 23:16 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 17 июн, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 17 июн, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 17 июн, 22:29
Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри
Новости компаний ,  
0 

Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри

В этом году премия Urban Awards отмечает свое пятилетие, и оргкомитет приложит все усилия, чтобы мероприятие стало настоящим праздником для всех участников Премии и самым знаковым мероприятием рынка жилой недвижимости. Нововведения коснутся не только церемонии награждения, а также критериев оценки объектов, состава номинаций и состава жюри. Традиционно в экспертный совет премии приглашаются первые лица компаний, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в сфере жилой недвижимости. Главным критерием отбора является компетентность и беспристрастность персоны в оценке жилых объектов.

Однако в этом году условия для каждого члена жюри будут еще более строгими. Теперь, чтобы стать членом экспертного комитета, претендент должен предоставить две рекомендации от членов жюри премии прошлых лет. Именно этот условие позволит нам привлечь в жюри Urban Awards 2013 признанных, надежных экспертов, на чье мнение можно положиться.

За работой комитета Жюри, как и прежде, будет наблюдать независимый консультант премии - международная консалтинговая фирма Price WaterHouse Coopers.

Оргкомитет Премии Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри. Церемония награждения состоится в конце ноября этого года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента