Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50 Мелания Трамп записала прощальное обращение. Видео Политика, 11:36 Российско-американский альпинист погиб при восхождении в Кашмире Общество, 11:33 Ethereum обошел биткоин по суточному объему транзакций Крипто, 11:31 Как в России прошли крещенские купания. Фоторепортаж Общество, 11:27  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 января Общество, 11:26 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 11:26 В Москве выявили минимальное с начала октября число случаев COVID-19 Общество, 11:25 В США нашли 40-летний Chevrolet Camaro с 2400-сильным мотором Авто, 11:21 В Москве установлен новый рекорд по числу смертей от COVID за сутки Общество, 11:21
Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри
 
0 

Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри

В этом году премия Urban Awards отмечает свое пятилетие, и оргкомитет приложит все усилия, чтобы мероприятие стало настоящим праздником для всех участников Премии и самым знаковым мероприятием рынка жилой недвижимости. Нововведения коснутся не только церемонии награждения, а также критериев оценки объектов, состава номинаций и состава жюри. Традиционно в экспертный совет премии приглашаются первые лица компаний, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в сфере жилой недвижимости. Главным критерием отбора является компетентность и беспристрастность персоны в оценке жилых объектов.

Однако в этом году условия для каждого члена жюри будут еще более строгими. Теперь, чтобы стать членом экспертного комитета, претендент должен предоставить две рекомендации от членов жюри премии прошлых лет. Именно этот условие позволит нам привлечь в жюри Urban Awards 2013 признанных, надежных экспертов, на чье мнение можно положиться.

За работой комитета Жюри, как и прежде, будет наблюдать независимый консультант премии - международная консалтинговая фирма Price WaterHouse Coopers.

Оргкомитет Премии Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри. Церемония награждения состоится в конце ноября этого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента