Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34
Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри
Новости компаний ,  
0 

Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри

В этом году премия Urban Awards отмечает свое пятилетие, и оргкомитет приложит все усилия, чтобы мероприятие стало настоящим праздником для всех участников Премии и самым знаковым мероприятием рынка жилой недвижимости. Нововведения коснутся не только церемонии награждения, а также критериев оценки объектов, состава номинаций и состава жюри. Традиционно в экспертный совет премии приглашаются первые лица компаний, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в сфере жилой недвижимости. Главным критерием отбора является компетентность и беспристрастность персоны в оценке жилых объектов.

Однако в этом году условия для каждого члена жюри будут еще более строгими. Теперь, чтобы стать членом экспертного комитета, претендент должен предоставить две рекомендации от членов жюри премии прошлых лет. Именно этот условие позволит нам привлечь в жюри Urban Awards 2013 признанных, надежных экспертов, на чье мнение можно положиться.

За работой комитета Жюри, как и прежде, будет наблюдать независимый консультант премии - международная консалтинговая фирма Price WaterHouse Coopers.

Оргкомитет Премии Urban Awards 2013 ждет заявок в жюри. Церемония награждения состоится в конце ноября этого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента