Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46
IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве
 
0 

IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве

Девелоперская компания Ivanhoe Cambridge (Канада), владеющая и управляющая торговыми центрами по всему миру, и инвестиционная компания Europolis (Австрия) объявили о завершении сделки по приобретению торгового центра «Времена года» в Москве, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Доля Ivanhoe Cambridge в торговом центре премиум-класса «Времена года», который открылся в ноябре 2007 г., составит 60%. Europolis будет владеть 40% акций.

 

Это стало первым приобретением Ivanhoe Cambridge на перспективном рынке недвижимости России и обещает стать перспективным вложением для инвесторов.

 

«Этой сделкой мы обозначили новый этап в нашем развитии и диверсификации. Для нас это прекрасная возможность закрепиться в России, которая является третьим по привлекательности розничным рынком в мире, - сказал Рене Трембле, президент и исполнительный директор Ivanhoe Cambridge. - Мы также рады совместной деятельности с Europolis - известной австрийской инвестиционной компанией».

 

«Для нас это уже третье приобретение в России с момента открытия московского офиса в 2006 г. Мы рады как приобретению 40% одного из ведущих торговых центров, задающего тон всему розничному рынку Европы, так и партнерству с известным девелопером Ivanhoe Cambridge», - сказал Бернхард Майер, исполнительный директор Europolis Group.

 

Управлять торговым центром от имени обеих компаний будет CB Richard Ellis (Россия).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента