Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13
IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве

Девелоперская компания Ivanhoe Cambridge (Канада), владеющая и управляющая торговыми центрами по всему миру, и инвестиционная компания Europolis (Австрия) объявили о завершении сделки по приобретению торгового центра «Времена года» в Москве, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Доля Ivanhoe Cambridge в торговом центре премиум-класса «Времена года», который открылся в ноябре 2007 г., составит 60%. Europolis будет владеть 40% акций.

 

Это стало первым приобретением Ivanhoe Cambridge на перспективном рынке недвижимости России и обещает стать перспективным вложением для инвесторов.

 

«Этой сделкой мы обозначили новый этап в нашем развитии и диверсификации. Для нас это прекрасная возможность закрепиться в России, которая является третьим по привлекательности розничным рынком в мире, - сказал Рене Трембле, президент и исполнительный директор Ivanhoe Cambridge. - Мы также рады совместной деятельности с Europolis - известной австрийской инвестиционной компанией».

 

«Для нас это уже третье приобретение в России с момента открытия московского офиса в 2006 г. Мы рады как приобретению 40% одного из ведущих торговых центров, задающего тон всему розничному рынку Европы, так и партнерству с известным девелопером Ivanhoe Cambridge», - сказал Бернхард Майер, исполнительный директор Europolis Group.

 

Управлять торговым центром от имени обеих компаний будет CB Richard Ellis (Россия).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента