Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35
IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

IVANHOE CAMBRIDGE совместно с компанией Europolis приобретает первый торговый центр в Москве

Девелоперская компания Ivanhoe Cambridge (Канада), владеющая и управляющая торговыми центрами по всему миру, и инвестиционная компания Europolis (Австрия) объявили о завершении сделки по приобретению торгового центра «Времена года» в Москве, сообщили М2 в пресс-службе компании.

 

Доля Ivanhoe Cambridge в торговом центре премиум-класса «Времена года», который открылся в ноябре 2007 г., составит 60%. Europolis будет владеть 40% акций.

 

Это стало первым приобретением Ivanhoe Cambridge на перспективном рынке недвижимости России и обещает стать перспективным вложением для инвесторов.

 

«Этой сделкой мы обозначили новый этап в нашем развитии и диверсификации. Для нас это прекрасная возможность закрепиться в России, которая является третьим по привлекательности розничным рынком в мире, - сказал Рене Трембле, президент и исполнительный директор Ivanhoe Cambridge. - Мы также рады совместной деятельности с Europolis - известной австрийской инвестиционной компанией».

 

«Для нас это уже третье приобретение в России с момента открытия московского офиса в 2006 г. Мы рады как приобретению 40% одного из ведущих торговых центров, задающего тон всему розничному рынку Европы, так и партнерству с известным девелопером Ivanhoe Cambridge», - сказал Бернхард Майер, исполнительный директор Europolis Group.

 

Управлять торговым центром от имени обеих компаний будет CB Richard Ellis (Россия).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента