Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Часть продавцов недвижимости освободят от уплаты налогов Недвижимость, 17:34 В ЯНАО из-за аварии разлилось 3 тыс. куб. м нефти Общество, 17:22 Как цифровизация снижает затраты на ДМС для страховщиков и их клиентов Pro, 17:14 В РФПИ назвали дату поставки второй партии «Спутника V» в Индию Общество, 17:11 Генпрокурор Чехии подал в отставку на фоне дела о взрывах во Врбетице Политика, 17:02 Форма для содержания: как меняется упаковка продуктов и почему Зеленая экономика, 17:00 Владимир Машков примет участие в праймериз «Единой России» Политика, 16:58 Мясников заявил о начале третьей волны коронавируса в России Общество, 16:54 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 16:51 На территории завода по переработке отходов под Самарой загорелся мусор Общество, 16:47 «Радио Свобода» объяснило визит приставов в редакцию Общество, 16:41 В Белоруссии военнослужащего приговорили к 18 годам колонии за госизмену Политика, 16:38 Mitsubishi подготовила последнюю партию внедорожников Pajero Авто, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Спорт, 16:31
Немцы строят цементный завод в Тульской области
Городская недвижимость ,  
0 

Немцы строят цементный завод в Тульской области

Компания HeidelbergCement AG (Германия) приступила к строительству крупного цементного завода в Тульской области. Первая очередь завода будет введена в строй во втором полугодии 2009 года, инвестиции в ее строительство составят около 5,4 млрд рублей. HeidelbergCement AG - один из мировых лидеров в сфере производства строительных материалов. Компания работает более чем в 50 странах мира.

По словам губернатора области Вячеслава Дудки, которые приводятся в сообщении агентства «Интерфакс», мощность первой очереди составит 2 млн тонн цемента в год. На строительство первой очереди немецкая компания выделила 5,4 млрд рублей.

Строительство ведется в поселке Новогуровский Алексинского района, где имеются запасы сырья для производства строительных материалов. «Цементный завод войдет в состав промышленного кластера, который создается в Алексинском районе на базе новых и уже действующих предприятий промышленности, переработки, энергетики и стройиндустрии», - подчеркнул губернатор.

«Ввод нового предприятия стройиндустрии позволит эффективнее решать программу строительства жилья в Тульской области, реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России». Кроме того, немецкая компания примет активное участие в реализации ряда социальных проектов региона, в решении вопросов защиты окружающей среды», - добавил он.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента