Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54 BMW M4 лишат огромной решетки радиатора Авто, 11:53 Почему прямо сейчас продавать биткоин не стоит. 3 мнения Крипто, 11:51 Выставка «Связь-2020»: форсайт развития рынка телекоммуникаций Партнерский материал, 11:51 Производитель «Спутник V» назвал возможные сроки массовой вакцинации Общество, 11:50 Как Smart Orange развила сеть розницы Xiaomi в России за пять лет​ Пресс-релиз, 11:49 Подмосковью предсказали рост спроса на аренду жилья из-за удаленки Недвижимость, 11:46
В Сочи 1 ноября начнется выкуп частных домовладений под строительство олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи 1 ноября начнется выкуп частных домовладений под строительство олимпийских объектов

Как сообщает РБК в Сочи с 1 ноября начнется процедура выкупа первых 260 частных домовледний для строительства на их месте олимпийских объектов в Имеретинской низменности.

Об этом сообщил на пресс-конференции глава госкорпорации «Олимпстрой» Виктор Колодяжный. «Мы будем опираться на цены, которые у нас сформировались по итогам экспертизы Росимущества», - пояснил Виктор Колодяжный, отметив, что изъятое жилье будет «достойно компенсировано».

Список собственников и перечень объектов, выкупаемых «Олимпстроем», будут, по его словам, опубликованы на официальном сайте госкорпорации в конце октября-начале ноября.

Кроме того «Олимпстрой», по словам Виктора Колодяжного, к концу года объявит торги по строительству шести спортивных дворцов в Сочи. Госкорпорация уже назвала четыре лота на строительство трехзвездочных гостиниц, рассчитанных на две тысячи номеров в каждой. В планах «Олимпстроя» до конца 2009 года завершение проектирования всех олимпийских объектов, а до середины 2012 года - их строительство. При этом госкорпорация, отметил ее глава, намерена «расширять сотрудничество с иностранными компаниями по строительству и эксплуатации олимпийских объектов».

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента