Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50 Мелания Трамп записала прощальное обращение. Видео Политика, 11:36
В Сочи 1 ноября начнется выкуп частных домовладений под строительство олимпийских объектов
 
0 

В Сочи 1 ноября начнется выкуп частных домовладений под строительство олимпийских объектов

Как сообщает РБК в Сочи с 1 ноября начнется процедура выкупа первых 260 частных домовледний для строительства на их месте олимпийских объектов в Имеретинской низменности.

Об этом сообщил на пресс-конференции глава госкорпорации «Олимпстрой» Виктор Колодяжный. «Мы будем опираться на цены, которые у нас сформировались по итогам экспертизы Росимущества», - пояснил Виктор Колодяжный, отметив, что изъятое жилье будет «достойно компенсировано».

Список собственников и перечень объектов, выкупаемых «Олимпстроем», будут, по его словам, опубликованы на официальном сайте госкорпорации в конце октября-начале ноября.

Кроме того «Олимпстрой», по словам Виктора Колодяжного, к концу года объявит торги по строительству шести спортивных дворцов в Сочи. Госкорпорация уже назвала четыре лота на строительство трехзвездочных гостиниц, рассчитанных на две тысячи номеров в каждой. В планах «Олимпстроя» до конца 2009 года завершение проектирования всех олимпийских объектов, а до середины 2012 года - их строительство. При этом госкорпорация, отметил ее глава, намерена «расширять сотрудничество с иностранными компаниями по строительству и эксплуатации олимпийских объектов».

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента