Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель ВОЗ в России назвала причину для возврата ограничений Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52
В Сочи 1 ноября начнется выкуп частных домовладений под строительство олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи 1 ноября начнется выкуп частных домовладений под строительство олимпийских объектов

Как сообщает РБК в Сочи с 1 ноября начнется процедура выкупа первых 260 частных домовледний для строительства на их месте олимпийских объектов в Имеретинской низменности.

Об этом сообщил на пресс-конференции глава госкорпорации «Олимпстрой» Виктор Колодяжный. «Мы будем опираться на цены, которые у нас сформировались по итогам экспертизы Росимущества», - пояснил Виктор Колодяжный, отметив, что изъятое жилье будет «достойно компенсировано».

Список собственников и перечень объектов, выкупаемых «Олимпстроем», будут, по его словам, опубликованы на официальном сайте госкорпорации в конце октября-начале ноября.

Кроме того «Олимпстрой», по словам Виктора Колодяжного, к концу года объявит торги по строительству шести спортивных дворцов в Сочи. Госкорпорация уже назвала четыре лота на строительство трехзвездочных гостиниц, рассчитанных на две тысячи номеров в каждой. В планах «Олимпстроя» до конца 2009 года завершение проектирования всех олимпийских объектов, а до середины 2012 года - их строительство. При этом госкорпорация, отметил ее глава, намерена «расширять сотрудничество с иностранными компаниями по строительству и эксплуатации олимпийских объектов».

 

 

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру