Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06 Тренер из группы Тутберидзе сообщила о методах работы с фигуристками Спорт, 01:00 При пожаре в жилом доме в Иркутской области погибли четверо детей Общество, 00:37 ФАС сообщила о стабилизации цен на лимоны и гречку Общество, 00:18
Многоэтажки на… Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

Многоэтажки на… Рублевке

Многоэтажки на... Рублевке

Комментрий к статье "Дома с иголочки" № 19(381) 

Олег Полухин, Заместитель директора Департамента инвестиций, управления проектами и консалтинга компании Amdex Group

- Многоэтажная застройка на Рублевке - одна из недостающих составляющих симбиоза элитный коттедж - демократичная многоэтажная застройка.

Существующая сейчас на Рублевке многоквартирная застройка советских времен находится в сильно изношенном состоянии и малочисленна. Новое многоэтажное многоквартирное строительство практически не ведется или находится слишком далеко от элитной коттеджной застройки.

Также не стоит забывать об «обычных» жителях старых многоквартирных домов на Рублевском шоссе, многие из которых не хотят жить в другом месте, финансово состоятельны (средний класс) и могут себе позволить купить квартиру в новом доме. Поэтому спрос на многоэтажные дома стабильно высокий. Только здесь стоит отметить, что территория, называемая Рублевкой, довольно большая, поэтому многое зависит от местоположения и формата застройки.

Что касается инвестиционной привлекательности многоэтажных домов на Рублевском шоссе, то стоит отметить, что хороший проект в хорошем месте может показать более высокую доходность, чем элитная коттеджная застройка.