Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16
Многоэтажки на… Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

Многоэтажки на… Рублевке

Многоэтажки на... Рублевке

Комментрий к статье "Дома с иголочки" № 19(381) 

Олег Полухин, Заместитель директора Департамента инвестиций, управления проектами и консалтинга компании Amdex Group

- Многоэтажная застройка на Рублевке - одна из недостающих составляющих симбиоза элитный коттедж - демократичная многоэтажная застройка.

Существующая сейчас на Рублевке многоквартирная застройка советских времен находится в сильно изношенном состоянии и малочисленна. Новое многоэтажное многоквартирное строительство практически не ведется или находится слишком далеко от элитной коттеджной застройки.

Также не стоит забывать об «обычных» жителях старых многоквартирных домов на Рублевском шоссе, многие из которых не хотят жить в другом месте, финансово состоятельны (средний класс) и могут себе позволить купить квартиру в новом доме. Поэтому спрос на многоэтажные дома стабильно высокий. Только здесь стоит отметить, что территория, называемая Рублевкой, довольно большая, поэтому многое зависит от местоположения и формата застройки.

Что касается инвестиционной привлекательности многоэтажных домов на Рублевском шоссе, то стоит отметить, что хороший проект в хорошем месте может показать более высокую доходность, чем элитная коттеджная застройка.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента