Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51
Многоэтажки на… Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

Многоэтажки на… Рублевке

Многоэтажки на... Рублевке

Комментрий к статье "Дома с иголочки" № 19(381) 

Олег Полухин, Заместитель директора Департамента инвестиций, управления проектами и консалтинга компании Amdex Group

- Многоэтажная застройка на Рублевке - одна из недостающих составляющих симбиоза элитный коттедж - демократичная многоэтажная застройка.

Существующая сейчас на Рублевке многоквартирная застройка советских времен находится в сильно изношенном состоянии и малочисленна. Новое многоэтажное многоквартирное строительство практически не ведется или находится слишком далеко от элитной коттеджной застройки.

Также не стоит забывать об «обычных» жителях старых многоквартирных домов на Рублевском шоссе, многие из которых не хотят жить в другом месте, финансово состоятельны (средний класс) и могут себе позволить купить квартиру в новом доме. Поэтому спрос на многоэтажные дома стабильно высокий. Только здесь стоит отметить, что территория, называемая Рублевкой, довольно большая, поэтому многое зависит от местоположения и формата застройки.

Что касается инвестиционной привлекательности многоэтажных домов на Рублевском шоссе, то стоит отметить, что хороший проект в хорошем месте может показать более высокую доходность, чем элитная коттеджная застройка.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента