Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверял подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер работавший с The Beatles музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48
Многоэтажки на… Рублевке
 
0 

Многоэтажки на… Рублевке

Многоэтажки на... Рублевке

Комментрий к статье "Дома с иголочки" № 19(381) 

Олег Полухин, Заместитель директора Департамента инвестиций, управления проектами и консалтинга компании Amdex Group

- Многоэтажная застройка на Рублевке - одна из недостающих составляющих симбиоза элитный коттедж - демократичная многоэтажная застройка.

Существующая сейчас на Рублевке многоквартирная застройка советских времен находится в сильно изношенном состоянии и малочисленна. Новое многоэтажное многоквартирное строительство практически не ведется или находится слишком далеко от элитной коттеджной застройки.

Также не стоит забывать об «обычных» жителях старых многоквартирных домов на Рублевском шоссе, многие из которых не хотят жить в другом месте, финансово состоятельны (средний класс) и могут себе позволить купить квартиру в новом доме. Поэтому спрос на многоэтажные дома стабильно высокий. Только здесь стоит отметить, что территория, называемая Рублевкой, довольно большая, поэтому многое зависит от местоположения и формата застройки.

Что касается инвестиционной привлекательности многоэтажных домов на Рублевском шоссе, то стоит отметить, что хороший проект в хорошем месте может показать более высокую доходность, чем элитная коттеджная застройка.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента