Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество
Государство при выкупе жилья у строителей отдаст предпочтение объектам, финансируемым дольщиками
27 окт 2008, 15:04
0
Государство при выкупе жилья у строителей отдаст предпочтение объектам, финансируемым дольщиками
  Государство в рамках выкупа жилья у строительных организаций считает приоритетными объекты, в софинансировании которых участвуют дольщики.
 

Государство в рамках выкупа жилья у строительных организаций считает приоритетными объекты, в софинансировании которых участвуют дольщики. Об этом сообщил в ходе Всероссийской строительной ассамблеи заместитель министра регионального развития РФ Сергей Круглик. «Просто так их (дольщиков) бросить нельзя», - отметил Сергей Круглик. Он добавил, что приоритетными являются объекты, в софинансировании которых участвуют дольщики. «Это нужно сделать, для того чтобы не повторить ситуацию конца 1990-х, предотвратить возникновение социальной напряженности в этой сфере», - сказал он.

Напомним, московские власти, пообещав поддержать строителей во время кризиса, начали выкупать у застройщиков оставшиеся квартиры эконом-класса. Первую государственную помощь выделили группе компаний «ПИК», которая только в 2008 году от оптовых продаж жилья получит около 1 млрд долл. Помимо этого на поддержку рассчитывают корпорация «Главстрой», ДСК-1 и группа компаний «СУ-155». Московские власти и прежде выступали в качестве соинвестора в строящихся проектах, получая в результате жилье под социальные нужды, однако теперь город готов приобретать уже построенные объекты. Общий объем закупок должен составить около 40 млрд руб.

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости