Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника
Городская недвижимость ,  
0 

Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника

угн

Краснодару не грозит кризис в строительной области, все начатые объекты в черте города будут ликвидными. Об этом заявил заместитель главы столицы Кубани Владимир Лыбанев, сообщает РБК-Недвижимость.

«Новые объекты заморожены, и все силы брошены на строительство начатых жилых строений. Поэтому все, кто вложил деньги в строительство или приобрел жилье в ипотеку, получат свои квартиры», - сказал Владимир Лыбанев.

По его словам, ситуацию усугубляют непрофессиональные комментарии людей, несведущих в строительной сфере. Эти комментарии и сбивают с ритма и реализацию квартир, и сам процесс строительства.

Что касается сокращений рабочих мест на производстве, то Владимир Лыбанев отметил, что они неизбежны в любой сфере. «Минимизация производства происходи во всех отраслях. Не только в строительстве. Но под сокращение попадают должности, не связанные напрямую с процессом застройки, такие как маркетологи или аналитики, - подчеркнул вице-мэр Краснодара. - Но у нас есть строительные базы, строительные мощности и массовых сокращений строительных специальностей в Краснодаре мы не ощущаем».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру