Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20
Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника
Городская недвижимость ,  
0 

Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника

угн

Краснодару не грозит кризис в строительной области, все начатые объекты в черте города будут ликвидными. Об этом заявил заместитель главы столицы Кубани Владимир Лыбанев, сообщает РБК-Недвижимость.

«Новые объекты заморожены, и все силы брошены на строительство начатых жилых строений. Поэтому все, кто вложил деньги в строительство или приобрел жилье в ипотеку, получат свои квартиры», - сказал Владимир Лыбанев.

По его словам, ситуацию усугубляют непрофессиональные комментарии людей, несведущих в строительной сфере. Эти комментарии и сбивают с ритма и реализацию квартир, и сам процесс строительства.

Что касается сокращений рабочих мест на производстве, то Владимир Лыбанев отметил, что они неизбежны в любой сфере. «Минимизация производства происходи во всех отраслях. Не только в строительстве. Но под сокращение попадают должности, не связанные напрямую с процессом застройки, такие как маркетологи или аналитики, - подчеркнул вице-мэр Краснодара. - Но у нас есть строительные базы, строительные мощности и массовых сокращений строительных специальностей в Краснодаре мы не ощущаем».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента