Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кулеба потребовал от НАТО ясности Политика, 04:30 СМИ сообщили о ранении трех человек из-за стрельбы в Берлине Общество, 04:26 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минэк потребовал от МВД сократить число запрещенных неисправностей машин Общество, 04:08 Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день из-за жары Общество, 03:55 Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13
Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника
Городская недвижимость ,  
0 

Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника

угн

Краснодару не грозит кризис в строительной области, все начатые объекты в черте города будут ликвидными. Об этом заявил заместитель главы столицы Кубани Владимир Лыбанев, сообщает РБК-Недвижимость.

«Новые объекты заморожены, и все силы брошены на строительство начатых жилых строений. Поэтому все, кто вложил деньги в строительство или приобрел жилье в ипотеку, получат свои квартиры», - сказал Владимир Лыбанев.

По его словам, ситуацию усугубляют непрофессиональные комментарии людей, несведущих в строительной сфере. Эти комментарии и сбивают с ритма и реализацию квартир, и сам процесс строительства.

Что касается сокращений рабочих мест на производстве, то Владимир Лыбанев отметил, что они неизбежны в любой сфере. «Минимизация производства происходи во всех отраслях. Не только в строительстве. Но под сокращение попадают должности, не связанные напрямую с процессом застройки, такие как маркетологи или аналитики, - подчеркнул вице-мэр Краснодара. - Но у нас есть строительные базы, строительные мощности и массовых сокращений строительных специальностей в Краснодаре мы не ощущаем».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента