Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин выступит на генеральной ассамблее ООН. Прямая трансляция Политика, 17:34 Коллегия судей разрешила главе Мосгорсуда уйти в отставку Политика, 17:33 Кремль ответил на предложение Грефа снизить число налогов Экономика, 17:31 Как сделать контроффер и пересмотреть бонусы Pro, 17:30 Знать себе цену: как развивалась идея страхования жизни в России и мире Социальная экономика, 17:30  Российские Ту-160 отработали у Белоруссии прикрытие войск на земле Политика, 17:28 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:19 Биткоин или недвижимость. Во что инвестировать в кризис Крипто, 17:16 Рошаль предложил не «пугать народ» числом заболевших COVID Общество, 17:06 В ПФР исключили пропажу пенсии, если полгода не снимать ее с карты Общество, 16:59 «Локомотив» из-за коронавируса не поедет на матч КХЛ против «Куньлуня» Спорт, 16:59 Тихановская договорилась о помощи от ЕС после «демократических перемен» Политика, 16:56 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 16:49 Россия частично возьмет на себя риски при вакцинации Sputnik V за рубежом Общество, 16:46
Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника
Городская недвижимость ,  
0 

Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника

угн

Краснодару не грозит кризис в строительной области, все начатые объекты в черте города будут ликвидными. Об этом заявил заместитель главы столицы Кубани Владимир Лыбанев, сообщает РБК-Недвижимость.

«Новые объекты заморожены, и все силы брошены на строительство начатых жилых строений. Поэтому все, кто вложил деньги в строительство или приобрел жилье в ипотеку, получат свои квартиры», - сказал Владимир Лыбанев.

По его словам, ситуацию усугубляют непрофессиональные комментарии людей, несведущих в строительной сфере. Эти комментарии и сбивают с ритма и реализацию квартир, и сам процесс строительства.

Что касается сокращений рабочих мест на производстве, то Владимир Лыбанев отметил, что они неизбежны в любой сфере. «Минимизация производства происходи во всех отраслях. Не только в строительстве. Но под сокращение попадают должности, не связанные напрямую с процессом застройки, такие как маркетологи или аналитики, - подчеркнул вице-мэр Краснодара. - Но у нас есть строительные базы, строительные мощности и массовых сокращений строительных специальностей в Краснодаре мы не ощущаем».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента