Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Центры занятости в России станут кадровыми агентствами Общество, 07:46 Байден заявил о войне с коронавирусом Политика, 07:41 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 07:30 Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52
Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника
Городская недвижимость ,  
0 

Краснодару не грозит кризис в строительной области – мнение чиновника

угн

Краснодару не грозит кризис в строительной области, все начатые объекты в черте города будут ликвидными. Об этом заявил заместитель главы столицы Кубани Владимир Лыбанев, сообщает РБК-Недвижимость.

«Новые объекты заморожены, и все силы брошены на строительство начатых жилых строений. Поэтому все, кто вложил деньги в строительство или приобрел жилье в ипотеку, получат свои квартиры», - сказал Владимир Лыбанев.

По его словам, ситуацию усугубляют непрофессиональные комментарии людей, несведущих в строительной сфере. Эти комментарии и сбивают с ритма и реализацию квартир, и сам процесс строительства.

Что касается сокращений рабочих мест на производстве, то Владимир Лыбанев отметил, что они неизбежны в любой сфере. «Минимизация производства происходи во всех отраслях. Не только в строительстве. Но под сокращение попадают должности, не связанные напрямую с процессом застройки, такие как маркетологи или аналитики, - подчеркнул вице-мэр Краснодара. - Но у нас есть строительные базы, строительные мощности и массовых сокращений строительных специальностей в Краснодаре мы не ощущаем».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента