Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом 16:20, Общество Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции 16:18, Политика На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор 16:17, Политика Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР 16:11, Общество Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ 16:03, Спорт В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада 15:52, Общество МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ 15:45, Спорт Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове 15:43, Общество Песков фразой «никогда не слышал» ответил на «поручения» Путина по ВИЧ 15:42, Общество СМИ сообщили о превышении радиации на мусоросжигательном заводе в Москве 15:26, Общество
РБК запускает новую версию сайта «РБК-Недвижимость»
0
РБК запускает новую версию сайта «РБК-Недвижимость»

«РБК Информационные системы» запускает новую версию сайта «РБК-Недвижимость». Изменения коснутся не только дизайна сайта, но и его содержания. Теперь на портале появится интерактивная карта поиска недвижимости в Москве и Московской области, а также раздел объявлений частных лиц.

Карта недвижимости - современный и удобный сервис, позволяющий посетителям сайта (как покупателям, так и продавцам, а также владельцам недвижимости) определить точное месторасположение любого объекта недвижимости, будь то земельный участок в Подмосковье или дом в Москве.

Новый раздел частных объявлений - это ориентированный на клиента сервис, разработанный под требования посетителей сайта с четким разделением базы данных по типу недвижимости, обновляющийся в реальном времени. Эта информация интересна как частным лицам, которые хотят приобрести или продать объект недвижимости, так и профессионалам рынка - риэлторам и агентам. Новый способ подачи и хранения информации позволяет избегать повторов в базе данных.

Помимо обновленного, но уже ставшего привычным делового и информативного дизайна, «РБК-Недвижимость» предлагает своим посетителям и рекламодателям новые возможности.

Свое развитие получат и другие разделы сайта «РБК-Недвижимость». Как всегда, ежедневно происходит обновление рубрик «Новости», «Сообщения компаний», «Статьи», «Интервью», а также региональных страниц (Санкт-Петербурга, Сочи, Екатеринбурга и других городов и регионов). Востребована и актуальна страница «Элитная недвижимость» - одна из самых посещаемых на портале.

«Увеличение возможностей портала «РБК-Недвижимость» - это часть стратегии РБК, - говорит генеральный директор «РБК-Медиа» Артем Инютин. - Найдена форма подачи информации, позволившая сайту стать лидером в своем сегменте Рунета. Мы постоянно стремимся развивать наши ресурсы, внедряя новые современные сервисы, постоянно работаем над удобством и актуальностью информации, которую предлагаем нашим читателям и посетителям порталов под брендом РБК».