Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача В России предсказали рост числа обманутых дольщиков 18:30, Жилье Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество
РБК запускает новую версию сайта «РБК-Недвижимость»
26 дек 2008, 13:26
0
РБК запускает новую версию сайта «РБК-Недвижимость»

«РБК Информационные системы» запускает новую версию сайта «РБК-Недвижимость». Изменения коснутся не только дизайна сайта, но и его содержания. Теперь на портале появится интерактивная карта поиска недвижимости в Москве и Московской области, а также раздел объявлений частных лиц.

Карта недвижимости - современный и удобный сервис, позволяющий посетителям сайта (как покупателям, так и продавцам, а также владельцам недвижимости) определить точное месторасположение любого объекта недвижимости, будь то земельный участок в Подмосковье или дом в Москве.

Новый раздел частных объявлений - это ориентированный на клиента сервис, разработанный под требования посетителей сайта с четким разделением базы данных по типу недвижимости, обновляющийся в реальном времени. Эта информация интересна как частным лицам, которые хотят приобрести или продать объект недвижимости, так и профессионалам рынка - риэлторам и агентам. Новый способ подачи и хранения информации позволяет избегать повторов в базе данных.

Помимо обновленного, но уже ставшего привычным делового и информативного дизайна, «РБК-Недвижимость» предлагает своим посетителям и рекламодателям новые возможности.

Свое развитие получат и другие разделы сайта «РБК-Недвижимость». Как всегда, ежедневно происходит обновление рубрик «Новости», «Сообщения компаний», «Статьи», «Интервью», а также региональных страниц (Санкт-Петербурга, Сочи, Екатеринбурга и других городов и регионов). Востребована и актуальна страница «Элитная недвижимость» - одна из самых посещаемых на портале.

«Увеличение возможностей портала «РБК-Недвижимость» - это часть стратегии РБК, - говорит генеральный директор «РБК-Медиа» Артем Инютин. - Найдена форма подачи информации, позволившая сайту стать лидером в своем сегменте Рунета. Мы постоянно стремимся развивать наши ресурсы, внедряя новые современные сервисы, постоянно работаем над удобством и актуальностью информации, которую предлагаем нашим читателям и посетителям порталов под брендом РБК».  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости