Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07 Власти Москвы отменили марш в честь парада 7 ноября из-за пандемии Общество, 20:07 В Австрии закроют бары и введут комендантский час из-за COVID-19 Политика, 20:01 «Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49
«УралСиб» в Иваново застраховал торговый комплекс «9 квадратов» на сумму более 200 млн руб.
Городская недвижимость ,  
0 

«УралСиб» в Иваново застраховал торговый комплекс «9 квадратов» на сумму более 200 млн руб.

Филиал Страховой группы «УралСиб» в Иваново заключил договор страхования имущества с компанией «Домашний Склад» на общую сумму более 239 млн. рублей.

Филиал Страховой группы «УралСиб» в Иваново заключил договор страхования имущества с компанией «Домашний Склад» на общую сумму более 239 млн. рублей.

Страховая защита распространяется на конструктивные элементы, инженерные коммуникации и внутреннюю отделку торгового комплекса «9 Квадратов». Имущество застраховано по полному пакету рисков, включая риски пожара, взрыва, воздействия опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц, сообщает пресс-служба страховой компании.

Компания «Домашний Склад» и Страховая группа «УралСиб» сотрудничают с 2006 года. Новый договор страхования заключен сроком на один год, говориться в пресс-релизе.

Для справки

Компания «Домашний склад» развивает сеть супермаркетов. Сегодня 6 торговых центров работают в Ивановской, Владимирской и Нижегородской областях. Универмаг «9 Квадратов» - универсальный магазин площадью 4000 кв. м, где покупателю предлагается одежда, обувь, кожгалантерея, парфюмерия и косметика, товары для дома.

Филиал Страховой группы «УралСиб» в Иваново осуществляет деятельность с 2004 года и занимает 3-е место по сборам страховых премий в Ивановской области, доля страхового рынка составляет 6,6%. В числе клиентов филиала крупные промышленные предприятия, автосалоны, торговые компании.

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет  2,2 млрд. рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление 22 видов страхования на основе более чем 100 правил. Численность региональных подразделений Компании превысила 400.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента