Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отъезде из Гаити семьи убитого президента Политика, 08:49 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Россия обратилась в оргкомитет ОИ после вопроса журналиста Медведеву Спорт, 08:40 Двойные платежки по ЖКХ: что оплачивать и куда жаловаться Недвижимость, 08:35 Байден перепутал Обаму с Трампом Политика, 08:31 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 08:30 Цены на газ в Европе выросли до рекорда Бизнес, 08:27 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Совладелец «Эколайна» назвал условие для бесплатного вывоза мусора Бизнес, 08:10 Ереван и Баку обвинили друг друга в нарушении перемирия и обстрелах Политика, 08:00 Совладелец «Эколайна» — РБК: «В России стало невыгодно прятать мусор» Бизнес, 08:00 Число сделок со сверхдорогим жильем в мире удвоилось за год Недвижимость, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49
Мэр города Балаклия (Украина) требовал у местных предпринимателей $250 тыс. взятки за выделение земельных участков
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр города Балаклия (Украина) требовал у местных предпринимателей $250 тыс. взятки за выделение земельных участков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с работниками милиции и органами прокуратуры Харьковской обл. задержали главу города Балаклия.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с работниками милиции и органами прокуратуры Харьковской обл. задержали главу города Балаклия. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-служба СБУ.

Должностное лицо требовало у местных предпринимателей $250 тыс. взятки за выделение земельных участков 0,5 га и 8 га в городе и предместье Балаклия. Мэр был задержан во время получения им части взятки в размере 900 тыс. грн (3 млн 758 тыс. руб.).

Прокуратурой Харьковской обл. возбуждены два уголовных дела по ч.2, ч.3 ст. 368 УК Украины «получение взятки в особо крупном размере лицом, которое занимает особо ответственное положение».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента