Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
Самовольно возведенная базы отдыха в Мытищинском районе МО будет демонтирована
 
0 

Самовольно возведенная базы отдыха в Мытищинском районе МО будет демонтирована

м2

Вступило в законную силу решение Мытищинского городского суда по гражданскому делу по иску Межрайонного природоохранного прокурора Московской области о сносе самовольно возведённых строений на территории Государственного лесного фонда. Об этом М2 сообщили в пресс-службе прокуратуры Подмосковья.

Ранее проведённой прокуратурой проверка показала, что в 2007 году общество с ограниченной ответственностью «Транс авто» на участке лесного фонда вблизи деревни Степаньково Мытищинского муниципального района, в выделах 2,4 квартала № 28 Лобненского лесопарка организовало базу отдыха. Были возведены 23 строения, причальное сооружение, артезианская скважина, электроподстанция. В нарушение закона, договор аренды лесного фонда с Управлением лесного фонда по г. Москве и Московской области не заключался.

По результатам этой проверки природоохранной прокуратурой вносилось представление в ООО «Транс авто» об устранении нарушений природоохранного законодательства, а именно по демонтажу самовольно возведённых объектов.

Так как нарушения добровольно устранены не были, в ноябре 2007 года природоохранный прокурор потребовал снести самовольно возведённые объекты в судебном порядке.

29 декабря 2008 года Мытищинский городской суд, рассмотрев по существу материалы дела, исковые требования прокурора полностью удовлетворил. Ответчик обязан демонтировать все самовольно возведённые постройки на территории лесного фонда.

Исполнение судебного решения возложено на Мытищинское подразделение Федеральной службы судебных приставов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента