Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пеле попал в больницу из-за истощения 16:04, Общество Путина проинформировали о нападениях в российских школах 15:58, Общество Власти Красноярска определили место захоронения праха Хворостовского 15:51, Общество Сотрудники ФСБ при обыске дома в Петергофе нашли боеприпасы и крокодила 15:50, Общество Кремль после нападений в школах напомнил о зле в интернете 15:35, Общество В Белоруссии задержали двух воров в законе из Грузии 15:35, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 15:32, РБК и МегаФон В Подмосковье мошенники за несколько лет добыли торфа на 200 млн руб. 15:31, Общество Песков ответил на идею переноса из Минска переговоров по Донбассу 15:29, Политика Как лысина принца Уильяма стала примером уверенности в себе 15:25, Стиль Артисты театра Вахтангова написали в Минкультуры в защиту своего худрука 15:24, Общество Как мировые лидеры принимают участие в ​религиозных и культурных обрядах 15:11, Фотогалерея  Поклонская ответила адвокату Учителя на «поклонщину» 15:10, Общество Суд в Лондоне 22 января рассмотрит апелляцию Украины о долге России 14:59, Экономика «Бавария» подписала лучшего бомбардира Кубка конфедераций 14:51, Спорт Греф оценил перспективы снижения ставок по кредитам 14:50, Бизнес Как устроен рынок фотостоков и чьи лица мы видим в рекламе 14:48, Стиль ВВС Японии подняли истребители навстречу российскому самолету 14:47, Общество Три группы во «ВКонтакте» заблокировали после нападений в школах 14:46, Общество Власти Санкт-Петербурга оснастят все школы города металлодетекторами 14:40, Общество Глава МИД Великобритании предложил построить мост через Ла-Манш 14:33, Бизнес Выбираем район: что нужно знать о Пресне перед покупкой квартиры 14:28, Жилье Круглый метр: в Гонконге предложили делать квартиры внутри бетонных труб 14:27, Дизайн Французские жандармы разогнали митинг тюремных надзирателей 14:25, Общество Сбербанк назвал 2018 год рекордным по спросу на жилье и ипотеку 14:24, Деньги Соученики рассказали о радикальных взглядах напавшего на школу в Бурятии 14:14, Общество В МВД Казахстана назвали предварительную причину возгорания автобуса 14:07, Общество Рашкин потребовал проверить посвященные «Колумбайну» группы «ВКонтакте» 14:01, Общество
Самовольно возведенная базы отдыха в Мытищинском районе МО будет демонтирована
29 янв, 2009 11:36
0
Самовольно возведенная базы отдыха в Мытищинском районе МО будет демонтирована
м2

Вступило в законную силу решение Мытищинского городского суда по гражданскому делу по иску Межрайонного природоохранного прокурора Московской области о сносе самовольно возведённых строений на территории Государственного лесного фонда. Об этом М2 сообщили в пресс-службе прокуратуры Подмосковья.

Ранее проведённой прокуратурой проверка показала, что в 2007 году общество с ограниченной ответственностью «Транс авто» на участке лесного фонда вблизи деревни Степаньково Мытищинского муниципального района, в выделах 2,4 квартала № 28 Лобненского лесопарка организовало базу отдыха. Были возведены 23 строения, причальное сооружение, артезианская скважина, электроподстанция. В нарушение закона, договор аренды лесного фонда с Управлением лесного фонда по г. Москве и Московской области не заключался.

По результатам этой проверки природоохранной прокуратурой вносилось представление в ООО «Транс авто» об устранении нарушений природоохранного законодательства, а именно по демонтажу самовольно возведённых объектов.

Так как нарушения добровольно устранены не были, в ноябре 2007 года природоохранный прокурор потребовал снести самовольно возведённые объекты в судебном порядке.

29 декабря 2008 года Мытищинский городской суд, рассмотрев по существу материалы дела, исковые требования прокурора полностью удовлетворил. Ответчик обязан демонтировать все самовольно возведённые постройки на территории лесного фонда.

Исполнение судебного решения возложено на Мытищинское подразделение Федеральной службы судебных приставов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.