Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как быстро продать квартиру, не снижая цены Недвижимость, 14:17 Плющенко пригрозил уголовной статьей после «слива» переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57 Тысячи бесплатных проектов: как технологии облегчают жизнь застройщикам Pro, 13:56 Гном Гномыч выиграл турнир в честь юбилея «Самбо-70». Видео Спорт, 13:56 Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52 Появились первые фотографии конкурента BMW X3 от Genesis Авто, 13:51 Азербайджан и Армения продолжили бои в Карабахе. Видео Политика, 13:50 «Не понимаю, что нарушил». В ГИБДД объяснили штрафы за проезд по парковке Авто, 13:48 Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов — 2020 Недвижимость, 13:23
Самовольно возведенная базы отдыха в Мытищинском районе МО будет демонтирована
Городская недвижимость ,  
0 

Самовольно возведенная базы отдыха в Мытищинском районе МО будет демонтирована

м2

Вступило в законную силу решение Мытищинского городского суда по гражданскому делу по иску Межрайонного природоохранного прокурора Московской области о сносе самовольно возведённых строений на территории Государственного лесного фонда. Об этом М2 сообщили в пресс-службе прокуратуры Подмосковья.

Ранее проведённой прокуратурой проверка показала, что в 2007 году общество с ограниченной ответственностью «Транс авто» на участке лесного фонда вблизи деревни Степаньково Мытищинского муниципального района, в выделах 2,4 квартала № 28 Лобненского лесопарка организовало базу отдыха. Были возведены 23 строения, причальное сооружение, артезианская скважина, электроподстанция. В нарушение закона, договор аренды лесного фонда с Управлением лесного фонда по г. Москве и Московской области не заключался.

По результатам этой проверки природоохранной прокуратурой вносилось представление в ООО «Транс авто» об устранении нарушений природоохранного законодательства, а именно по демонтажу самовольно возведённых объектов.

Так как нарушения добровольно устранены не были, в ноябре 2007 года природоохранный прокурор потребовал снести самовольно возведённые объекты в судебном порядке.

29 декабря 2008 года Мытищинский городской суд, рассмотрев по существу материалы дела, исковые требования прокурора полностью удовлетворил. Ответчик обязан демонтировать все самовольно возведённые постройки на территории лесного фонда.

Исполнение судебного решения возложено на Мытищинское подразделение Федеральной службы судебных приставов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента