Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11
Самовольно возведенная базы отдыха в Мытищинском районе МО будет демонтирована
Городская недвижимость ,  
0 

Самовольно возведенная базы отдыха в Мытищинском районе МО будет демонтирована

м2

Вступило в законную силу решение Мытищинского городского суда по гражданскому делу по иску Межрайонного природоохранного прокурора Московской области о сносе самовольно возведённых строений на территории Государственного лесного фонда. Об этом М2 сообщили в пресс-службе прокуратуры Подмосковья.

Ранее проведённой прокуратурой проверка показала, что в 2007 году общество с ограниченной ответственностью «Транс авто» на участке лесного фонда вблизи деревни Степаньково Мытищинского муниципального района, в выделах 2,4 квартала № 28 Лобненского лесопарка организовало базу отдыха. Были возведены 23 строения, причальное сооружение, артезианская скважина, электроподстанция. В нарушение закона, договор аренды лесного фонда с Управлением лесного фонда по г. Москве и Московской области не заключался.

По результатам этой проверки природоохранной прокуратурой вносилось представление в ООО «Транс авто» об устранении нарушений природоохранного законодательства, а именно по демонтажу самовольно возведённых объектов.

Так как нарушения добровольно устранены не были, в ноябре 2007 года природоохранный прокурор потребовал снести самовольно возведённые объекты в судебном порядке.

29 декабря 2008 года Мытищинский городской суд, рассмотрев по существу материалы дела, исковые требования прокурора полностью удовлетворил. Ответчик обязан демонтировать все самовольно возведённые постройки на территории лесного фонда.

Исполнение судебного решения возложено на Мытищинское подразделение Федеральной службы судебных приставов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента