Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лига Европы по футболу. «Краснодар» — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Теракт в Барселоне: что известно на данный момент 20:00, Общество Путин поручил проверить происхождение мяса в магазинах и кафе 19:58, Бизнес Полиция сообщила о гибели более 10 человек в Барселоне 19:54, Общество Очевидцы рассказали подробности наезда фургона на толпу в Барселоне 19:52, Общество Новые русские: как знаменитости получали российское гражданство 19:33, Фотогалерея  Микроавтобус въехал в толпу людей в Барселоне 19:31, Фотогалерея  Виновные в инциденте в Барселоне забаррикадировались в баре 19:29, Общество Полиция признала наезд микроавтобуса на людей в Барселоне терактом 19:26, Общество Автомобиль въехал в толпу в Барселоне. Онлайн-трансляция 19:10, Общество СМИ сообщили о 20 раненых при наезде микроавтобуса на толпу в Барселоне 19:03, Общество В Барселоне закрыли станции метро в районе теракта с микроавтобусом 18:58, Общество Глава ВТБ предсказал снижение ипотечной ставки до 10% в этом году 18:56, Деньги Путин поручил кабмину и иркутским властям достроить дорогу на Ольхоне 18:54, Общество ФАС вынесет предупреждение «Альфа-Капиталу» из-за рассылки о банках 18:53, Финансы ФИФА назвала претендентов на титул лучшего футболиста года 18:51, Спорт Минобороны получило право изымать землю под военное строительство 18:44, Город В центре Барселоны микроавтобус въехал в толпу 18:27, Общество Росреестр отчитался о росте сделок в московских новостройках 18:24, Жилье В Крыму назвали безуспешными попытки Украины повлиять на информповестку 18:23, Технологии и медиа Экс-владелец «Мортона» инвестирует в блокчейн-стартапы 18:18, Бизнес Бывший менеджер «ФосАгро» пожертвовал Навальному 1 млн руб. в биткоинах 18:10, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 18:04, Партнерский материал Лидер «Шалтая-Болтая» передумал обжаловать приговор 17:57, Общество Россия вновь запретит ввоз продукции «Савушкина продукта» 17:56, Бизнес Трамп назвал печальным снос памятников конфедератам 17:50, Политика Инвестиции в России за полгода выросли почти на 5% 17:47, Экономика В Sulzer Вексельберга опровергли закрытие офиса в Венесуэле 17:46, Бизнес
Объемы ввода жилья в России в 2008 году не достигли плановых показателей — Александр Жуков
26 фев, 2009 10:24
0
Объемы ввода жилья в России в 2008 году не достигли плановых показателей — Александр Жуков
ВП

Объемы ввода жилья в 2008 году не достигли плановых показателей, составив 63,8 млн кв. м. Такие данные привел вчера вице-премьер РФ Александр Жуков на брифинге по итогам заседания президиума совета при президенте РФ по реализации национальных проектов и демографической политике. «По жилью мы не достигли показателей, которые планировали», - сказал он, напомнив, что целевым уровнем ввода жилья в 2008 году был объем в 72,5 млн кв. м. Однако Александр Жуков подчеркнул, что достигнутый показатель выше уровня 2007 года, когда было введено 60,9 млн кв. м. «Плановые показатели не достигнуты, но прирост против предыдущего года есть», - констатировал вице-премьер. Он обратил внимание на высокие темпы ввода индивидуального жилья, которые составили около 40% от всех построенных в 2008 году жилых площадей.

Александр Жуков добавил, что ожидать аналогичных темпов ввода жилья в текущем году едва ли стоит. «Думаю, что будет очень трудно сохранить объемы жилищного строительства», - отметил вице-премьер. Но, добавил он, в бюджете 2009 года предусмотрены значительные средства для поддержки спроса на жилые площади, которые позволят вовлечь в оборот недостроенные дома. «Будет оказана поддержка, в том числе и через Агентство ипотечного жилищного кредитования», - заключил Александр Жуков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости