Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 20 сен, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48
Власти перенесли сроки открытия прямого хода от МКАД до Щербинки
Городская недвижимость ,  
0 

Власти перенесли сроки открытия прямого хода от МКАД до Щербинки

АГШ

Бессветофорное движение по Варшавскому шоссе от Московской кольцевой автодороги (МКАД) до Щербинки будет открыто в I квартале 2009 года. Об этом сообщает Стройкомплекс Москвы.

Ранее столичные власти планировали открыть данный участок в октябре 2008 года. Бессветофорное движение по Варшавке откроется от 1-й Мелитопольской улицы до Щербинки. Протяженность участка составляет 2,5 км.

Первый реконструированный участок Варшавки от МКАД до 1-й Мелитопольской улицы (район Бутово) протяженностью 3 км открылся ко Дню города в 2008 года.

На третьем этапе реконструкции трассы будет построен новый тоннель под путями Курского направления Московской железной дороги. Общая длина реконструируемого участка Варшавского шоссе составляет 8 км.

Планируется, что после реконструкции Варшавка будет расширена до четырех полос движения в каждом направлении.

Столичные власти обещают в ближайшие годы развернуть массовое строительство бессветофорных трасс и тем самым сократить количество светофоров в столице.

В 2008 году в городе велись работы над рядом крупных проектов по строительству магистралей: Четвертого транспортного кольца, дублера Кутузовского проспекта, над проектами Звенигородского шоссе, «Большой Ленинградки», Дмитровского шоссе (в районе поселка Северный), Северной рокады, Южной рокады. Большинство этих трасс будут бессветофорными.

Как отмечал ранее руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Александр Левченко, сегодня в столице не хватает дорог и улиц для передвижения. «Плюс ко всему - огромное количество светофоров, которое тормозит движение транспорта по этим магистралям. Поэтому было принято решение, во-первых, увеличить количество полос движения, так как транспорта в городе стало больше, во-вторых, уменьшить количество светофоров, построив соответствующие инженерные сооружения, такие как эстакады и тоннели», - подчеркнул он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента