Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Volkswagen представил обновленный Tiguan для России Авто, 14:33 Звезда Уолл-стрит Дэйв Портной: «Биткоин — это финансовая пирамида» Крипто, 14:32 Госдума предложила бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным Политика, 14:25 Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» Общество, 14:24 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:23 «Химки» назначили нового главного тренера Спорт, 14:16 Вин Дизель выпустил свою первую песню Стиль, 14:12 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39
В Москве после реконструкции открылся Петровский Путевой дворец
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве после реконструкции открылся Петровский Путевой дворец

кг

Петровский Путевой дворец открыт после реконструкции. В торжественной церемонии официального открытия принял участие мэр столицы Юрий Лужков.

Работы во дворце шли более 10 лет, они начались в 1998 году. Тогда из этого комплекса была выведена Военно-воздушно-инженерная академия им. Жуковского. К 2007 году реставрационные работы были выполнены на 80%. Специалисты заменили кровлю, разобрали все поздние приспособления внутри задания, восстановили декор внутренних помещений корпусов. Тогда же был построен еще один - тринадцатый - корпус, в котором разместились ресторан, автостоянка и оздоровительный центр.

С января 2008 года на объекте проходили завершающие ремонтные работы. К сегодняшнему дню они выполнены полностью.

Теперь Петровский Путевой дворец будет выполнять функции дома приемов правительства Москвы. В нем разместится гостиница, где будут останавливаться дипломаты, чиновники и высокопоставленные иностранные гости.

Здание Петровского замка - императорского путевого дворца на Петербургском тракте (сейчас - Ленинградский проспект) - было построен согласно указу Екатерины II в конце XVIII века (1775-1778гг.) по проекту архитектора Матвея Казакова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента