Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве 14:20, Общество Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти 14:19, Бизнес Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Жилье В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом 12:52, Политика «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба 12:50, Спорт Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж 12:50, Фотогалерея  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети 12:47, Бизнес
Президент СУ-155 Юрий Жданов оставил свой пост
0
Президент СУ-155 Юрий Жданов оставил свой пост

Президент Группы компаний СУ-155 Юрий Жданов оставил пост президента группы. Как пояснил он в интервью РБК, причиной ухода стали разногласия с совладельцем компании Михаилом Балакиным.

«Ситуация давно созрела, но, к сожалению, выход из нее произошел только сейчас. Поскольку СУ-155 создана одним человеком и управляется одним человеком, считаю, что не надо мешать ему ежедневно собирать кубик Рубика, который у него в руках. Считаю Балакина умным, талантливым и эффективным менеджером и считаю невозможным мешать ему делать то, что он успешно делает», - отметил Юрий Жданов.

По его словам, все задачи по увеличению капитализации группы, поставленные перед ним Михаилом Балакиным, он выполнил, и теперь будет развивать собственную строительную компанию Investbrau AG, свою долю в которой он намеревается довести до 100%.

При этом, по информации газеты «Коммерсантъ», Investbrau AG будет сотрудничать с СУ-155 по проекту строительства группой двух цементных заводов общей мощностью около 6 млн тонн в год в Калужской и Липецкой областях. Кроме того, Юрий Жданов планирует работать с СУ-155 по строительству в Туле и Иванове заводов по утилизации мусора и очистке воды. Наиболее крупный проект, в котором участвует Investbau AG - реконструкция комплекса зданий МГУ на Моховой.

Юрий Жданов пришел в СУ-155 в 2004 году. В 2005 году он возглавлял Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами, но в 2006 году был отправлен в отставку Михаилом Фрадковым.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости