Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07 Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:56 Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг РБК и ДПиООС, 09:46 Названы популярные направления для путешествий среди россиян Общество, 09:45 Бывший глава Zappos Тони Шей умер при пожаре Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 09:35
Президент СУ-155 Юрий Жданов оставил свой пост
Новости компаний ,  
0 

Президент СУ-155 Юрий Жданов оставил свой пост

Президент Группы компаний СУ-155 Юрий Жданов оставил пост президента группы. Как пояснил он в интервью РБК, причиной ухода стали разногласия с совладельцем компании Михаилом Балакиным.

«Ситуация давно созрела, но, к сожалению, выход из нее произошел только сейчас. Поскольку СУ-155 создана одним человеком и управляется одним человеком, считаю, что не надо мешать ему ежедневно собирать кубик Рубика, который у него в руках. Считаю Балакина умным, талантливым и эффективным менеджером и считаю невозможным мешать ему делать то, что он успешно делает», - отметил Юрий Жданов.

По его словам, все задачи по увеличению капитализации группы, поставленные перед ним Михаилом Балакиным, он выполнил, и теперь будет развивать собственную строительную компанию Investbrau AG, свою долю в которой он намеревается довести до 100%.

При этом, по информации газеты «Коммерсантъ», Investbrau AG будет сотрудничать с СУ-155 по проекту строительства группой двух цементных заводов общей мощностью около 6 млн тонн в год в Калужской и Липецкой областях. Кроме того, Юрий Жданов планирует работать с СУ-155 по строительству в Туле и Иванове заводов по утилизации мусора и очистке воды. Наиболее крупный проект, в котором участвует Investbau AG - реконструкция комплекса зданий МГУ на Моховой.

Юрий Жданов пришел в СУ-155 в 2004 году. В 2005 году он возглавлял Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами, но в 2006 году был отправлен в отставку Михаилом Фрадковым.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента