Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59 Нефтяной «суперцикл»: почему растет цена? Pro, 07:58 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 07:41 В Приморье произошло ДТП с участием 15 машин Общество, 07:37 В ООН сообщили о гибели 38 человек за один день протестов в Мьянме Общество, 07:32
Члены АСР создают межрегиональную саморегулируемую организацию в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

Члены АСР создают межрегиональную саморегулируемую организацию в Подмосковье

В Королеве МО при поддержке Ассоциации строителей России (АСР) и страховой компании РСТК состоялось учредительное собрание, на котором группой членов ассоциации была создана межрегиональная саморегулируемая организация строителей «Стройкорпорация» (СРОС «Стройкорпорация») в форме некоммерческого партнерства. Учредителями СРОС выступили 25 строительных компаний, представителей строительного сообщества Центрального, Северо-Западного, Приволжского, Уральского и Южного федеральных округов России. Об этом М2 сообщили в пресс-службе АСР.

На собрании приняты учредительные документы некоммерческого партнерства, избран совет, председателем совета партнерства назначен Михаил Бондаренко, президентом партнерства - Игорь Лукин.

Решением общего собрания некоммерческого партнерства саморегулируемая организация строителей «Стройкорпорация» установлен размер вступительного взноса 150 тыс. руб. Размер членского взноса будет установлен общим собранием после рассмотрения бюджета партнерства. Взнос в компенсационный фонд СРОС составляет 300 тыс. руб. с обязательным условием страхования гражданской ответственности. Организацией будут выдаваться допуски на все виды работ в строительстве, за исключением проектных и изыскательских работ. Профессиональные требования к членам СРОС: наличие соответствующего штатного расписания, специалистов с надлежащим образованием, уровнем квалификации, их аттестацией и переаттестацией и т.д., соответствие общероссийским техническим стандартам ГОСТ и ИСО, этические требования (прозрачность компании, чистоплотность и честность на рынке и т.д.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента