Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доклад Мюллера. Главное 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 20:46, Политика Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году 20:42, Общество Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске 20:30, Бизнес Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе 20:24, Общество Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору 20:14, Политика Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы 20:07, Политика СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. 19:58, Общество Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину 19:24, Политика «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева 19:06, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 19:05, Партнерский материал В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов 19:04, Общество В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти 19:04, Экономика
Новые радиусы метрополитена могут пойти в ближайшие районы Подмосковья
0
Новые радиусы метрополитена могут пойти в ближайшие районы Подмосковья
Новые радиусы метрополитена, которые будут строиться от второго «кольца», могут пойти в ближайшие районы Подмосковья.

Новые радиусы метрополитена, которые будут строиться от второго «кольца», могут пойти в ближайшие районы Подмосковья. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление руководителя столичного метрополитена Дмитрия Гаева, которое он сделал сегодня на пресс-конференции. По его словам, сейчас в планах метростроителей - создание независимой пересадочной системы метро, то есть нового пересадочного контура. Он будет представлять собой кольцо, которое пройдет на расстоянии одной-двух станций от существующей кольцевой линии. Предполагается, что пересадочными станциями на новом кольце будет пользоваться около 1 млн человек в день. Это значительно разгрузит существующие узлы, сейчас их 54 и пользуется ими 75% всех пассажиров метро, количество которых в день достигает 9 млн человек.

Дмитрий Гаев отметил, что новые радиусы будут строиться от этого кольца и пойдут в те районы, которые сейчас наименее обеспечены скоростным общественным транспортом, а также в ближайшее Подмосковье. От нового кольца пойдет вылетная «Кожуховско-Люберецкая» линия. Будет строиться ветка, которая пройдет на восток города. Линия, которая пойдет на юг может выйти за пределы МКАД в Московскую область. Запланировано продление Люблинско-Дмитровского радиуса в направлении Лихобор, строительство участка от станции Петровско-Разумовская, которая решит транспортные проблемы Бескудниковского бульвара. Дмитрий Гаев добавил, что столичные метростроители готовы строить линии в Подмосковье, для этого необходима инициатива и финансирование со стороны этого региона. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости