Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 22:35 Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 22:32 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Спорт, 22:16 «Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Общество, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48
Новые радиусы метрополитена могут пойти в ближайшие районы Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Новые радиусы метрополитена могут пойти в ближайшие районы Подмосковья

Новые радиусы метрополитена, которые будут строиться от второго «кольца», могут пойти в ближайшие районы Подмосковья.

Новые радиусы метрополитена, которые будут строиться от второго «кольца», могут пойти в ближайшие районы Подмосковья. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление руководителя столичного метрополитена Дмитрия Гаева, которое он сделал сегодня на пресс-конференции. По его словам, сейчас в планах метростроителей - создание независимой пересадочной системы метро, то есть нового пересадочного контура. Он будет представлять собой кольцо, которое пройдет на расстоянии одной-двух станций от существующей кольцевой линии. Предполагается, что пересадочными станциями на новом кольце будет пользоваться около 1 млн человек в день. Это значительно разгрузит существующие узлы, сейчас их 54 и пользуется ими 75% всех пассажиров метро, количество которых в день достигает 9 млн человек.

Дмитрий Гаев отметил, что новые радиусы будут строиться от этого кольца и пойдут в те районы, которые сейчас наименее обеспечены скоростным общественным транспортом, а также в ближайшее Подмосковье. От нового кольца пойдет вылетная «Кожуховско-Люберецкая» линия. Будет строиться ветка, которая пройдет на восток города. Линия, которая пойдет на юг может выйти за пределы МКАД в Московскую область. Запланировано продление Люблинско-Дмитровского радиуса в направлении Лихобор, строительство участка от станции Петровско-Разумовская, которая решит транспортные проблемы Бескудниковского бульвара. Дмитрий Гаев добавил, что столичные метростроители готовы строить линии в Подмосковье, для этого необходима инициатива и финансирование со стороны этого региона.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента