Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13
В Москве будут построены экспериментальные кварталы с «теплыми домами»
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве будут построены экспериментальные кварталы с «теплыми домами»

В Москве будут построены экспериментальные кварталы с «теплыми домами». Такие данные были приведены сегодня на заседании правительства столицы.

В Москве будут построены экспериментальные кварталы с «теплыми домами». Такие данные были приведены сегодня на заседании правительства столицы, пишет РБК. Как отмечается в проекте постановления «О городской программе «Энергосберегающее домостроение в города Москве на 2010-2014гг. и на перспективу до 2020 года», который рассматривается сегодня на заседании столичного правительства, запланировано проектирование и возведение не менее двух экспериментальных энергоэффективных жилых кварталов общей площадью 200 тыс. кв. м и общественных зданий. Благодаря их опытной эксплуатации удастся освоить промышленное производство нового оборудования, конструкций, материалов и комплектующих изделий.

На заседании было отмечено, что материалы, технологические и технические решения, применяемые сегодня в проектах новых зданий и сооружений, будут как минимум на протяжении 30 лет, а возможно и на протяжении всего срока службы зданий определять уровень энергопотребления в ЖКХ.

Инвестиции, необходимые для реализации энергосберегающих мероприятий у потребителей энергоресурсов, в 3-4 раза ниже, чем затраты на производство соответствующего количества ресурсов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента