Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о рисках для Avito и «Яндекса» из-за законопроекта о биометрии Технологии и медиа, 10:47 Boeing разобрался с 737 MAX, но проблемы остались. Покупать ли его акции Pro, 10:46 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Спорт, 10:43 В Свердловской области пьяный водитель сбил ребенка на переходе Общество, 10:42 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 10:36 IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 10:35 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 Сальери наших дней: пять типов деструктивных лидеров Pro, 10:26 Умер бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук Политика, 10:23 Цена нефти Brent впервые за две недели опустилась ниже $70 Инвестиции, 10:22 В Москве задержали выбросившего сына из окна пятого этажа мужчину Общество, 10:19 Карман шире: как открытые зарплаты помогли ИТ-компании нарастить выручку Pro, 10:16 «Пандемия — это всего лишь краткосрочный фактор» Недвижимость, 10:12 Первый президент Украины назвал свою ошибку в отношениях с Россией Политика, 10:12
Mirland Development Corporation выбирает УК для ряда своих проектов в России
Новости компаний ,  
0 

Mirland Development Corporation выбирает УК для ряда своих проектов в России

Компания Mirland Development Corporation проводит ряд тендеров по поиску УК для управления новыми объектами коммерческой недвижимости в России, а также для смены УК на существующих объектах компании. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«При выборе управляющей компании, Mirland Development учитывает текущий портфель проектов компании, уровень подготовки специалистов; обязательным требованием является соблюдение «стандартов профессиональной практики управляющих недвижимостью», которые приняты Национальной ассоциацией управляющих недвижимостью России», - уточняют в Mirland Development Corporation.

«Мы проводим данные тендеры с целью выбора управляющих компаний, которые имеют большой опыт работы на рынке коммерческой недвижимости, быстро адаптируются к изменениям рынка, используют современный подход при решении вопросов, и, что немаловажно, имеют наиболее оптимальное соотношение цены и качества услуг. Профессионализм УК играет ключевую роль в управлении объектом, особенно торговым комплексом, от этого напрямую зависит пул арендаторов, эффективная эксплуатация объекта, посещаемость и  привлекательность торгового центра, и многое другое», - говорит Мария Воронова, заместитель директора по маркетингу компании Mirland Development Corporation.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента