Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне завоевали олимпийское серебро в стрельбе из пистолета в миксте Спорт, 06:02 Минстрой ответил на жалобу компаний Тимченко и Ротенберга Бизнес, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42 В Забайкалье полностью восстановили движение поездов по Транссибу Общество, 05:37 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 В Варшаве заявили о попытках спасти Европу от «Северного потока-2» Политика, 03:33
В Подмосковье началось строительство крупномасштабного логистического парка «Дмитров»
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье началось строительство крупномасштабного логистического парка «Дмитров»

Сегодня компании «Геламко» и Jones Lang LaSalle объявили о начале строительства логистического парка «Дмитров», крупномасштабного логистического комплекса в Подмосковье, первая фаза которого будет завершена к 1 кварталу 2010 года.

Фото: JLL

Сегодня компании «Геламко» и Jones Lang LaSalle объявили о начале строительства логистического парка «Дмитров», крупномасштабного логистического комплекса в Подмосковье, первая фаза которого будет завершена к 1 кварталу 2010 года.

Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду этого проекта является компания Jones Lang LaSalle.

Компания «Геламко» уже получила положительное заключение Государственной экспертизы, ордер на строительные работы будет получен в ближайшее время. На земельном участке уже забиты сваи под фундамент, и сейчас устанавливаются ростверки. К наземным работам планируется приступить в течение ближайших 6-8 недель.

Логистический парк «Дмитров» представляет собой масштабный проект строительства около 223 тыс. кв. м. качественных складских площадей, предлагаемых в аренду. Логистический парк будет располагаться в 30 км от МКАД к северу от Москвы, на пересечении Дмитровского шоссе и Федеральной трассы А-107 («Бетонка»). Доступ к комплексу будет обеспечен с «Бетонки», разрешая транспорту поворот как в сторону Ленинградского шоссе, так и в строну Дмитровского шоссе.

Строительство логистического парка будет осуществляться в несколько очередей: первая фаза, включающая в себя 61 500 кв.м. складских и офисных помещений, построенных в соответствии с высокими международными стандартами качества, будет завершена к 1 кварталу 2010 года. Несмотря на текущую экономическую ситуацию, уже сейчас по данному проекту поступает большое количество запросов, и сотрудники обеих компаний - «Геламко» и Jones Lang LaSalle - уверены, что первая фаза проекта будет сдана в аренду до официального завершения строительства или сразу после него.

«В настоящий момент времени логистический парк «Дмитров» является самым масштабным складским проектом в стадии строительства на северном направлении Подмосковья, - говорит Петр Зарицкий, заместитель директора, отдел складских и индустриальных помещений Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. - Выгодное местоположение, полное соответствие международным стандартам строительства, гибкое деление арендуемых помещений, наличие дополнительных электрических мощностей и возможность осуществления строительства «под заказ» - вот основные конкурентные преимущества данного логистического комплекса. Мы считаем, что именно эти преимущества станут залогом успешной реализации логистического парка».

Наша справка
Международная компания Геламко была основана в 1985 году и выступает в роли застройщика и генподрядчика. Имея в своем распоряжении широкий спектр разнообразных земельных участков, компания на сегодняшний день является одним из ведущих девелоперов в области строительства складских и распределительных центров, офисных и жилых зданий на европейском рынке недвижимости. Геламко традиционно работает на рынках Бельгии, Польши, Франции и Нидерландов. В 2006 году были открыты офисы в Москве и Киеве.

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) - компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента