Лента новостей
Все новости Недвижимость
Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество
В Подмосковье началось строительство крупномасштабного логистического парка «Дмитров»
18 мая 2009, 12:07
0
В Подмосковье началось строительство крупномасштабного логистического парка «Дмитров»
Сегодня компании «Геламко» и Jones Lang LaSalle объявили о начале строительства логистического парка «Дмитров», крупномасштабного логистического комплекса в Подмосковье, первая фаза которого будет завершена к 1 кварталу 2010 года.

Фото: JLL

Сегодня компании «Геламко» и Jones Lang LaSalle объявили о начале строительства логистического парка «Дмитров», крупномасштабного логистического комплекса в Подмосковье, первая фаза которого будет завершена к 1 кварталу 2010 года.

Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду этого проекта является компания Jones Lang LaSalle.

Компания «Геламко» уже получила положительное заключение Государственной экспертизы, ордер на строительные работы будет получен в ближайшее время. На земельном участке уже забиты сваи под фундамент, и сейчас устанавливаются ростверки. К наземным работам планируется приступить в течение ближайших 6-8 недель.

Логистический парк «Дмитров» представляет собой масштабный проект строительства около 223 тыс. кв. м. качественных складских площадей, предлагаемых в аренду. Логистический парк будет располагаться в 30 км от МКАД к северу от Москвы, на пересечении Дмитровского шоссе и Федеральной трассы А-107 («Бетонка»). Доступ к комплексу будет обеспечен с «Бетонки», разрешая транспорту поворот как в сторону Ленинградского шоссе, так и в строну Дмитровского шоссе.

Строительство логистического парка будет осуществляться в несколько очередей: первая фаза, включающая в себя 61 500 кв.м. складских и офисных помещений, построенных в соответствии с высокими международными стандартами качества, будет завершена к 1 кварталу 2010 года. Несмотря на текущую экономическую ситуацию, уже сейчас по данному проекту поступает большое количество запросов, и сотрудники обеих компаний - «Геламко» и Jones Lang LaSalle - уверены, что первая фаза проекта будет сдана в аренду до официального завершения строительства или сразу после него.

«В настоящий момент времени логистический парк «Дмитров» является самым масштабным складским проектом в стадии строительства на северном направлении Подмосковья, - говорит Петр Зарицкий, заместитель директора, отдел складских и индустриальных помещений Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. - Выгодное местоположение, полное соответствие международным стандартам строительства, гибкое деление арендуемых помещений, наличие дополнительных электрических мощностей и возможность осуществления строительства «под заказ» - вот основные конкурентные преимущества данного логистического комплекса. Мы считаем, что именно эти преимущества станут залогом успешной реализации логистического парка».

Наша справка
Международная компания Геламко была основана в 1985 году и выступает в роли застройщика и генподрядчика. Имея в своем распоряжении широкий спектр разнообразных земельных участков, компания на сегодняшний день является одним из ведущих девелоперов в области строительства складских и распределительных центров, офисных и жилых зданий на европейском рынке недвижимости. Геламко традиционно работает на рынках Бельгии, Польши, Франции и Нидерландов. В 2006 году были открыты офисы в Москве и Киеве.

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) - компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости