Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ 13:16, Спорт Британский парламент проголосует по поправке об отсрочке Brexit 13:15, Политика Страховщики предварительно оценили размер выплат после прорыва дамбы 13:12, Общество В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку 12:56, Общество Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 12:45, РБК и ГАЗ В Турции погибла пятилетняя девочка из России 12:45, Общество Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби 12:42, Спорт Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах 12:30, Технологии и медиа Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае 12:27, Политика В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского 12:10, Общество Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена 11:53, Общество Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева 11:53, Спорт Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль 11:43, Бизнес В Каталонии задержали 54 участника протестов 11:42, Общество «Аэрофлот» оштрафовали на ₽290 тыс. за массовые задержки багажа 11:26, Общество Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 11:22, РБК и Cordiant Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 15 11:17, Общество Российская фигуристка назвала «абсолютно ужасным» выступление в США 11:12, Спорт В Росстандарте заявили об отмене документов на поверку счетчиков 10:56, Общество Власти заявили о влиянии погоды на прорыв дамбы в Красноярском крае 10:38, Общество Летевший в Москву лайнер сел из-за сообщения о бомбе 10:28, Общество Российские журналисты посетили брошенную американскую базу в Сирии 10:20, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 10:13, РБК и HUAWEI Непредсказуемость и старость: что беспокоит иностранных инвесторов 10:09, Бизнес Российский боксер одержал победу нокаутом в чемпионском бою 10:08, Спорт Жизнь после нефти: как живут рыбаки на загрязненном озере в Венесуэле 10:02, Фотогалерея  В Красноярском крае начали эвакуацию из-за прорыва дамбы 09:48, Общество Пятеро детей погибли при пожаре в Ярославской области 09:27, Общество
В Подмосковье началось строительство крупномасштабного логистического парка «Дмитров»
0
В Подмосковье началось строительство крупномасштабного логистического парка «Дмитров»
Сегодня компании «Геламко» и Jones Lang LaSalle объявили о начале строительства логистического парка «Дмитров», крупномасштабного логистического комплекса в Подмосковье, первая фаза которого будет завершена к 1 кварталу 2010 года.

Фото: JLL

Сегодня компании «Геламко» и Jones Lang LaSalle объявили о начале строительства логистического парка «Дмитров», крупномасштабного логистического комплекса в Подмосковье, первая фаза которого будет завершена к 1 кварталу 2010 года.

Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду этого проекта является компания Jones Lang LaSalle.

Компания «Геламко» уже получила положительное заключение Государственной экспертизы, ордер на строительные работы будет получен в ближайшее время. На земельном участке уже забиты сваи под фундамент, и сейчас устанавливаются ростверки. К наземным работам планируется приступить в течение ближайших 6-8 недель.

Логистический парк «Дмитров» представляет собой масштабный проект строительства около 223 тыс. кв. м. качественных складских площадей, предлагаемых в аренду. Логистический парк будет располагаться в 30 км от МКАД к северу от Москвы, на пересечении Дмитровского шоссе и Федеральной трассы А-107 («Бетонка»). Доступ к комплексу будет обеспечен с «Бетонки», разрешая транспорту поворот как в сторону Ленинградского шоссе, так и в строну Дмитровского шоссе.

Строительство логистического парка будет осуществляться в несколько очередей: первая фаза, включающая в себя 61 500 кв.м. складских и офисных помещений, построенных в соответствии с высокими международными стандартами качества, будет завершена к 1 кварталу 2010 года. Несмотря на текущую экономическую ситуацию, уже сейчас по данному проекту поступает большое количество запросов, и сотрудники обеих компаний - «Геламко» и Jones Lang LaSalle - уверены, что первая фаза проекта будет сдана в аренду до официального завершения строительства или сразу после него.

«В настоящий момент времени логистический парк «Дмитров» является самым масштабным складским проектом в стадии строительства на северном направлении Подмосковья, - говорит Петр Зарицкий, заместитель директора, отдел складских и индустриальных помещений Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. - Выгодное местоположение, полное соответствие международным стандартам строительства, гибкое деление арендуемых помещений, наличие дополнительных электрических мощностей и возможность осуществления строительства «под заказ» - вот основные конкурентные преимущества данного логистического комплекса. Мы считаем, что именно эти преимущества станут залогом успешной реализации логистического парка».

Наша справка
Международная компания Геламко была основана в 1985 году и выступает в роли застройщика и генподрядчика. Имея в своем распоряжении широкий спектр разнообразных земельных участков, компания на сегодняшний день является одним из ведущих девелоперов в области строительства складских и распределительных центров, офисных и жилых зданий на европейском рынке недвижимости. Геламко традиционно работает на рынках Бельгии, Польши, Франции и Нидерландов. В 2006 году были открыты офисы в Москве и Киеве.

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) - компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы.