Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 причин попробовать растительное молоко 14:08, РБК и Alpro Усадьбу российского мореплавателя выставили на продажу в Эстонии 13:59, Фотогалерея  Полиция опровергла освобождение двух человек по делу о стрельбе в Утрехте 13:57, Общество Акции «Черкизово» упали в цене на 14% после новостей о SPO 13:56, Бизнес Структуры Абрамовича и его партнеров продали акции Evraz на £151 млн 13:55, Бизнес ЦОДД рекомендовал водителям не менять зимнюю резину до середины апреля 13:49, Общество Жеребьевка еврокубков и старт сборной России в отборе к Евро-2020 13:49, Спорт В РЖД пообещали добавить в новые плацкартные вагоны крючки и полки 13:40, Общество Строители соединили наземную и морскую часть «Турецкого потока» 13:39, Экономика Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени 13:38, РБК и Helena Rubinstein Суд отказал рэперу Хаски разблокировать его клип «Иуда» на YouTube 13:35, Общество Медведев поручил губернаторам ускорить работу над реализацией нацпроектов 13:34, Политика Калви попросил консульство США не политизировать дело Baring Vostok 13:28, Бизнес Два футболиста «Спартака» пропустят матчи сборной России из-за травм 13:04, Спорт Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:00, РБК и Элитная недвижимость За что шведскую школьницу номинировали на Нобелевскую премию 13:00, Спецпроект РБК PINK При перестрелке в Ингушетии пострадали два человека 12:56, Общество В Госдуму внесли поправки о возвращении сезонного перевода времени 12:54, Общество AliExpress подвел первые итоги продаж по модели социального шопинга 12:53, Технологии и медиа Kia рассказала о новом кроссовере на базе Ceed 12:45, Авто Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева 12:44, Общество Почему криптовалютная биржа Bithumb сократит половину сотрудников 12:41, Крипто ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень секторы экономики 12:37, Финансы В Москве и Подмосковье резко вырос спрос на готовое жилье 12:35, Жилье Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом 12:33, Политика Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты 12:33, Политика Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково 12:30, Партнерский материал «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева 12:21, Фотогалерея 
В Подмосковье началось строительство крупномасштабного логистического парка «Дмитров»
0
В Подмосковье началось строительство крупномасштабного логистического парка «Дмитров»
Сегодня компании «Геламко» и Jones Lang LaSalle объявили о начале строительства логистического парка «Дмитров», крупномасштабного логистического комплекса в Подмосковье, первая фаза которого будет завершена к 1 кварталу 2010 года.

Фото: JLL

Сегодня компании «Геламко» и Jones Lang LaSalle объявили о начале строительства логистического парка «Дмитров», крупномасштабного логистического комплекса в Подмосковье, первая фаза которого будет завершена к 1 кварталу 2010 года.

Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду этого проекта является компания Jones Lang LaSalle.

Компания «Геламко» уже получила положительное заключение Государственной экспертизы, ордер на строительные работы будет получен в ближайшее время. На земельном участке уже забиты сваи под фундамент, и сейчас устанавливаются ростверки. К наземным работам планируется приступить в течение ближайших 6-8 недель.

Логистический парк «Дмитров» представляет собой масштабный проект строительства около 223 тыс. кв. м. качественных складских площадей, предлагаемых в аренду. Логистический парк будет располагаться в 30 км от МКАД к северу от Москвы, на пересечении Дмитровского шоссе и Федеральной трассы А-107 («Бетонка»). Доступ к комплексу будет обеспечен с «Бетонки», разрешая транспорту поворот как в сторону Ленинградского шоссе, так и в строну Дмитровского шоссе.

Строительство логистического парка будет осуществляться в несколько очередей: первая фаза, включающая в себя 61 500 кв.м. складских и офисных помещений, построенных в соответствии с высокими международными стандартами качества, будет завершена к 1 кварталу 2010 года. Несмотря на текущую экономическую ситуацию, уже сейчас по данному проекту поступает большое количество запросов, и сотрудники обеих компаний - «Геламко» и Jones Lang LaSalle - уверены, что первая фаза проекта будет сдана в аренду до официального завершения строительства или сразу после него.

«В настоящий момент времени логистический парк «Дмитров» является самым масштабным складским проектом в стадии строительства на северном направлении Подмосковья, - говорит Петр Зарицкий, заместитель директора, отдел складских и индустриальных помещений Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ. - Выгодное местоположение, полное соответствие международным стандартам строительства, гибкое деление арендуемых помещений, наличие дополнительных электрических мощностей и возможность осуществления строительства «под заказ» - вот основные конкурентные преимущества данного логистического комплекса. Мы считаем, что именно эти преимущества станут залогом успешной реализации логистического парка».

Наша справка
Международная компания Геламко была основана в 1985 году и выступает в роли застройщика и генподрядчика. Имея в своем распоряжении широкий спектр разнообразных земельных участков, компания на сегодняшний день является одним из ведущих девелоперов в области строительства складских и распределительных центров, офисных и жилых зданий на европейском рынке недвижимости. Геламко традиционно работает на рынках Бельгии, Польши, Франции и Нидерландов. В 2006 году были открыты офисы в Москве и Киеве.

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) - компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости