Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 20 янв, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 20 янв, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 20 янв, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 20 янв, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 20 янв, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 20 янв, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 20 янв, 22:10
Американская компания снесла не тот дом из-за ошибки GPS-навигатора
 
0 

Американская компания снесла не тот дом из-за ошибки GPS-навигатора

Американская строительная компания Marietta Demolition, которая выполняла работы по сносу дома в одном из городков штат Джорджия, ошибочно снесла особняк местного жителя.

Американская строительная компания Marietta Demolition, которая выполняла работы по сносу дома в одном из городков штата Джорджия, ошибочно снесла особняк местного жителя (см. фото ниже) из-за неверного определения координат по GPS-навигатору. Как сообщает местное издание «The Atlanta Journal-Constitution», владелец дома Эл Берд был сильно озадачен, когда о случившемся ему сообщил сосед по кварталу.

Преодолев 50-мильное расстояние с работы, домовладелец обнаружил лишь груду строительного мусора, оставшегося от семейного особняка в 200 кв. м, построенного в 1950 году.

Строительная компания, получившая подряд по сносу дома на этой же улице, но через дорогу, объяснила случившееся ошибкой в GPS-навигаторе. Бывший владелец недвижимости уже подал на компанию в суд и намерен возместить свои убытки.

Фото: The Atlanta Journal-Constitution

Фото: The Atlanta Journal-Constitution

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента