Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Постковидная стратегия: как правительство использует опыт пандемии Мнение, 09:01 Что спровоцировало столкновения между евреями и арабами в Израиле Политика, 09:00 Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод России Политика, 08:50 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Спорт, 08:31 В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58
Американская компания снесла не тот дом из-за ошибки GPS-навигатора
Городская недвижимость ,  
0 

Американская компания снесла не тот дом из-за ошибки GPS-навигатора

Американская строительная компания Marietta Demolition, которая выполняла работы по сносу дома в одном из городков штат Джорджия, ошибочно снесла особняк местного жителя.

Американская строительная компания Marietta Demolition, которая выполняла работы по сносу дома в одном из городков штата Джорджия, ошибочно снесла особняк местного жителя (см. фото ниже) из-за неверного определения координат по GPS-навигатору. Как сообщает местное издание «The Atlanta Journal-Constitution», владелец дома Эл Берд был сильно озадачен, когда о случившемся ему сообщил сосед по кварталу.

Преодолев 50-мильное расстояние с работы, домовладелец обнаружил лишь груду строительного мусора, оставшегося от семейного особняка в 200 кв. м, построенного в 1950 году.

Строительная компания, получившая подряд по сносу дома на этой же улице, но через дорогу, объяснила случившееся ошибкой в GPS-навигаторе. Бывший владелец недвижимости уже подал на компанию в суд и намерен возместить свои убытки.

Фото: The Atlanta Journal-Constitution

Фото: The Atlanta Journal-Constitution

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента