Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В Капитолии потребовали освободить осужденного в России студента США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23
Velux открыл завод мансардных окон в России
Новости компаний ,  
0 

Velux открыл завод мансардных окон в России

Вчера, 23 июня 2009 года, в Ростове Великом (Ярославская область) состоялось официальное открытие завода мансардных окон Velux. Общий объем инвестиций в проект - около €40 млн.

Предприятие начало производство самых популярных мансардных окон на российском рынке - Velux GZL («эконом») и Velux GGL («классика»). Новейшее оборудование и стандарты качества идентичны применяемым на европейских заводах Velux.

Работой обеспечиваются около 100 жителей области. «Прошло совсем немного времени с момента запуска завода, но мы уже очень довольны работой нанятых сотрудников, энтузиазмом российской команды менеджеров и поддержкой со стороны районной и областной администрации», - отмечает Мартин Эндрю Стивенс, генеральный директор завода.

«Мы видим большой потенциал для продукции Velux во всех сегментах строительства в России, но особенно в сегменте частных домов. Вот уже около 20 лет продукция Velux с успехом используется на всей территории России - от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Якутска и Владивостока. Наш опыт показывает, что российские покупатели предпочитают качество, надежность и комфорт. Чтобы это обеспечить, мы предлагаем не просто мансардные окна, а готовые комплекты продукции, включающие все, что необходимо для комфортной мансарды. Мы получаем продукцию с разных заводов Velux по всей Европе и очень рады, что завод в Ростове станет частью производственной сети Velux», - говорит Мик Скоу Расмуссен, генеральный директор ЗАО «Велюкс».

Губернатор Ярославской области Сергей Александрович Вахруков на торжественной церемонии открытия завода отметил, что «на Ярославской земле появилась еще одно высокотехнологичное современное производство, которое позволит жителям России создавать еще более комфортное условие для своей жизни».

Производство будет сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества (ISO 9001, OHSAS 18001, ISO 14001), а продукция - в соответствии с российским ГОСТом. По некоторым параметрам, например, герметичности, Velux устанавливает внутренние, более жесткие стандарты.

Завод в Ростове применяет современные организационные и технологические методы производства, включая концепцию «бережливого производства» (LEAN), а также аккумулированный опыт других предприятий Velux. Так называемая Модель Производства Velux, создавая особую культуру и дисциплину, обеспечивает эффективность производства и высокое качество производимой продукции.

Наша справка
Velux является одним из сильнейших брендов в производстве строительных материалов и индустрии улучшения жилищных условий. Velux имеет заводы в 11 странах, торговые представительства - в 40 странах. Группа компаний VELUX принадлежит холдингу VKR, который полностью принадлежит семье основателей и фондам. Финансовый результат группы компаний Velux является частью объединенных счетов холдинга VKR. В 2008 году оборот холдинга VKR составил €2,3 млрд. В группе компаний Velux работает около 10 тыс. человек. Головной офис компании находится в городе Horsholm (Дания), к северу от Копенгагена.

ЗАО «Велюкс» является торговым представительством, действующим в России с 1991 года. ЗАО «Мд-Рус» является производственной компанией. Обе компании являются частью группы компаний Velux.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента