Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Краснодарский край ответил на просьбу Ростуризма заселять по ПЦР-тестам Общество, 13:51 В НАТО предупредили о «шокирующих» военных достижениях Китая Политика, 13:50 В Казани задержали угрожавшего взорвать гранату мужчину Общество, 13:48 Акции «Русала» обвалились в Гонконге на 8% на новости о введении пошлин Инвестиции, 13:44 Инструмент древний, но еще работает: уйдут ли в прошлое «холодные звонки» Pro, 13:43 «Победа» назвала дату начала полетов в Бодрум и Даламан Общество, 13:29 Биржа FTX провела листинг 60 токенизированных акций Крипто, 13:28 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:27 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 13:26 Медведев и Рублев узнали соперников на Уимблдоне Спорт, 13:18 В России выявили первый случай заражения штаммом «дельта плюс» Общество, 13:17 Кремль оценил планы Зеленского по разрыву отношений с Донбассом Политика, 13:13 Следователи проверят гибель младенца во время жары в Электростали Общество, 13:07 Компания Вексельберга заблокировала переименование UC Rusal Бизнес, 13:05
Жители САО столицы могут посмотреть на чиновников префектуры на «Доске позора»
Городская недвижимость ,  
0 

Жители САО столицы могут посмотреть на чиновников префектуры на «Доске позора»

Проект «Доски позора» на интернет-портале префектуры САО Москвы дает первые конкретные результаты: районные чиновники ликвидируют все нарушения, выявленные на территории округа и оперативно реагируют на сигналы жителей.
Фото: Жители САО столицы могут посмотреть на чиновников префектуры на «Доске позора»
Фото: Жители САО столицы могут посмотреть на чиновников префектуры на «Доске позора»

Проект «Доски позора» на интернет-портале префектуры Северного административного округа (САО) Москвы дает первые конкретные результаты: районные чиновники не только ликвидируют все нарушения, выявленные на территории округа контролирующими организациями, но и оперативно реагируют на сигналы жителей, поступающие на форум интернет-портала, отчитываясь о выполнении высказанных замечаний. Об этом М2 рассказали в пресс-службе префектуры.

Доска позора префектуры САО

Спецраздел окружного форума создан как дополнение к самой «доске позора». В отличие от официальной части сервиса, где фиксируются нарушения, выявленные контролирующими органами САО, здесь в формате нерегламентированного общения размещают свои фотофакты сами жители округа.

За первые две недели работы нового сервиса по сигналам жителей уже приведены в порядок лифты и гаражи в Головинском районе, устранены дорожные повреждения в районе Восточное Дегунино, ликвидирована несанкционированная торговля в районе Хорошевский. В ответ на фото с нарушениями, размещенное на форуме жителями, управы отчитываются, размещая на форуме фотографии, показывающие результаты своей работы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента