Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как дома: что изменится на офисном рынке Москвы в ближайшее время Pro, 08:01 В Приморье девушка потеряла из-за «продажи души дьяволу» 93 тыс. рублей Общество, 07:52 НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Ингушетии Общество, 07:45 В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22
Жители САО столицы могут посмотреть на чиновников префектуры на «Доске позора»
Городская недвижимость ,  
0 

Жители САО столицы могут посмотреть на чиновников префектуры на «Доске позора»

Проект «Доски позора» на интернет-портале префектуры САО Москвы дает первые конкретные результаты: районные чиновники ликвидируют все нарушения, выявленные на территории округа и оперативно реагируют на сигналы жителей.
Фото: Жители САО столицы могут посмотреть на чиновников префектуры на «Доске позора»
Фото: Жители САО столицы могут посмотреть на чиновников префектуры на «Доске позора»

Проект «Доски позора» на интернет-портале префектуры Северного административного округа (САО) Москвы дает первые конкретные результаты: районные чиновники не только ликвидируют все нарушения, выявленные на территории округа контролирующими организациями, но и оперативно реагируют на сигналы жителей, поступающие на форум интернет-портала, отчитываясь о выполнении высказанных замечаний. Об этом М2 рассказали в пресс-службе префектуры.

Доска позора префектуры САО

Спецраздел окружного форума создан как дополнение к самой «доске позора». В отличие от официальной части сервиса, где фиксируются нарушения, выявленные контролирующими органами САО, здесь в формате нерегламентированного общения размещают свои фотофакты сами жители округа.

За первые две недели работы нового сервиса по сигналам жителей уже приведены в порядок лифты и гаражи в Головинском районе, устранены дорожные повреждения в районе Восточное Дегунино, ликвидирована несанкционированная торговля в районе Хорошевский. В ответ на фото с нарушениями, размещенное на форуме жителями, управы отчитываются, размещая на форуме фотографии, показывающие результаты своей работы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру