Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров 00:00, Технологии и медиа Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве 00:00, Экономика Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни 18 фев, 23:48, Общество CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 18 фев, 23:33, Бизнес «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» 18 фев, 23:22, Бизнес МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке 18 фев, 23:18, Политика СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы 18 фев, 23:05, Общество В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова 18 фев, 22:34, Политика Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 18 фев, 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 18 фев, 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 18 фев, 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 18 фев, 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 18 фев, 21:56, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18 фев, 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 18 фев, 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 18 фев, 21:32, Политика Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 18 фев, 21:15, Общество Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 18 фев, 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 18 фев, 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 18 фев, 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 18 фев, 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 18 фев, 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 18 фев, 20:21, Общество В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию 18 фев, 20:16, Политика Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 18 фев, 20:15, Политика Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной 18 фев, 19:54, Общество Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь 18 фев, 19:48, Бизнес Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти 18 фев, 19:44, Экономика
Неокон и Panorama Estate объявляют о совместном проекте под руководством Михаила Хазина
17 июл 2009, 14:55
0
Неокон и Panorama Estate объявляют о совместном проекте под руководством Михаила Хазина

Компании «Неокон» (Михаил Хазин) и Panorama Estate (Омар Гаджиев) объявляют о запуске совместного проекта, в рамках которого в ближайшее время на рынке появится новый  аналитический продукт - прогноз развития рынка недвижимости Москвы с ежемесячными обновлениями.

Проект реализуется под руководством Михаила Хазина, известного эксперта в области экономики, специализирующегося на проблемах мирового экономического кризиса. Компания «Неокон», возглавляемая им, выпускает еженедельные аналитические обзоры общего состояния российской экономики. Новый совместный аналитический продукт станет первым отраслевым обзором «Неокона», выход которого стал возможным в результате объединения усилий с девелоперской и консалтинговой компанией Panorama Estate, имеющей серьезный опыт работы на рынке недвижимости.

«Под влиянием кризиса рынок недвижимости претерпевает серьезные перемены, и многие принятые ранее решения требуют переосмысления, - говорит Омар Гаджиев, управляющий партнер девелоперской и консалтинговой компании Panorama Estate. - В какую сторону двигаться дальше - вопрос, который мучает сегодня многих участников рынка, и ответ на него требует тщательного и глубокого анализа ситуации. Руководствуясь своим профессиональным долгом, мы, совместно с компанией «Неокон»,  решили провести собственный анализ рыночных изменений и их взаимосвязей с макроэкономическими тенденциями и событиями, происходящими в мировой экономике».

Совместный продукт Неокон и Panorama Estate будет радикально отличаться от всего, что предлагается на рынке аналитической информации в сфере недвижимости в данный момент. Его уникальная особенность - практическая ценность. Традиционные отчеты о недвижимости, которыми сегодня заполнен рынок, показывают лишь общий срез ситуации по отрасли, чаще всего не представляющий практической пользы. При этом за прогнозы в таких отчетах, как правило, выдаются экспертные мнения и субъективные оценки, не подтвержденные реальным анализом ситуации, тогда как настоящий экономический прогноз строится на системном исследовании большого числа показателей.

«Центральное место в нашем новом продукте будут занимать индексы, разработанные специально для мониторинга рынка недвижимости, - отмечает Михаил Хазин, президент компании «Неокон». - С их помощью можно будет не только описывать прошлую динамику отдельных сегментов рынка недвижимости, но и прогнозировать их будущее. Для формирования таких индексов мы решили использовать не индикаторы самого рынка недвижимости, а макроэкономические показатели, от которых этот рынок зависит. При этом сами они, с одной стороны, не зависят от рынка недвижимости, а с другой - могут адекватно прогнозироваться».

Эксперты аргументировано и доходчиво объяснят причины и последствия тех или иных рыночных тенденций, заявлений и событий, а также дадут прогноз на обозримую перспективу, что, безусловно, поможет участникам рынка в принятии решений по поводу дальнейшей судьбы своего бизнеса.

Еще одно принципиальное отличие аналитических отчетов Неокон и Panorama Estate - их максимальная объективность. У нас нет, как у большинства участников рынка, необходимости «затирать» реальные цифры, чтобы обеспечивать объемы продаж. Поэтому в оценке рынка мы беспристрастны. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости