Лента новостей
Все новости Недвижимость
Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 13:05, РБК и Сбербанк Вокалистка американской группы Huntress покончила жизнь самоубийством 13:04, Общество Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан 12:55, Общество После разлива нефти из-за незаконной врезки в Сургуте возбудили дело 12:28, Общество Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 12:12, РБК и Microsoft Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 10:38, Общество Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа В Крыму рассказали о целях поездок украинских туристов на полуостров 09:34, Общество Американского рэпера Young Thug арестовали в Голливуде 09:10, Общество Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа
Неокон и Panorama Estate объявляют о совместном проекте под руководством Михаила Хазина
17 июл 2009, 14:55
0
Неокон и Panorama Estate объявляют о совместном проекте под руководством Михаила Хазина

Компании «Неокон» (Михаил Хазин) и Panorama Estate (Омар Гаджиев) объявляют о запуске совместного проекта, в рамках которого в ближайшее время на рынке появится новый  аналитический продукт - прогноз развития рынка недвижимости Москвы с ежемесячными обновлениями.

Проект реализуется под руководством Михаила Хазина, известного эксперта в области экономики, специализирующегося на проблемах мирового экономического кризиса. Компания «Неокон», возглавляемая им, выпускает еженедельные аналитические обзоры общего состояния российской экономики. Новый совместный аналитический продукт станет первым отраслевым обзором «Неокона», выход которого стал возможным в результате объединения усилий с девелоперской и консалтинговой компанией Panorama Estate, имеющей серьезный опыт работы на рынке недвижимости.

«Под влиянием кризиса рынок недвижимости претерпевает серьезные перемены, и многие принятые ранее решения требуют переосмысления, - говорит Омар Гаджиев, управляющий партнер девелоперской и консалтинговой компании Panorama Estate. - В какую сторону двигаться дальше - вопрос, который мучает сегодня многих участников рынка, и ответ на него требует тщательного и глубокого анализа ситуации. Руководствуясь своим профессиональным долгом, мы, совместно с компанией «Неокон»,  решили провести собственный анализ рыночных изменений и их взаимосвязей с макроэкономическими тенденциями и событиями, происходящими в мировой экономике».

Совместный продукт Неокон и Panorama Estate будет радикально отличаться от всего, что предлагается на рынке аналитической информации в сфере недвижимости в данный момент. Его уникальная особенность - практическая ценность. Традиционные отчеты о недвижимости, которыми сегодня заполнен рынок, показывают лишь общий срез ситуации по отрасли, чаще всего не представляющий практической пользы. При этом за прогнозы в таких отчетах, как правило, выдаются экспертные мнения и субъективные оценки, не подтвержденные реальным анализом ситуации, тогда как настоящий экономический прогноз строится на системном исследовании большого числа показателей.

«Центральное место в нашем новом продукте будут занимать индексы, разработанные специально для мониторинга рынка недвижимости, - отмечает Михаил Хазин, президент компании «Неокон». - С их помощью можно будет не только описывать прошлую динамику отдельных сегментов рынка недвижимости, но и прогнозировать их будущее. Для формирования таких индексов мы решили использовать не индикаторы самого рынка недвижимости, а макроэкономические показатели, от которых этот рынок зависит. При этом сами они, с одной стороны, не зависят от рынка недвижимости, а с другой - могут адекватно прогнозироваться».

Эксперты аргументировано и доходчиво объяснят причины и последствия тех или иных рыночных тенденций, заявлений и событий, а также дадут прогноз на обозримую перспективу, что, безусловно, поможет участникам рынка в принятии решений по поводу дальнейшей судьбы своего бизнеса.

Еще одно принципиальное отличие аналитических отчетов Неокон и Panorama Estate - их максимальная объективность. У нас нет, как у большинства участников рынка, необходимости «затирать» реальные цифры, чтобы обеспечивать объемы продаж. Поэтому в оценке рынка мы беспристрастны. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости