Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество
Неокон и Panorama Estate объявляют о совместном проекте под руководством Михаила Хазина
17 июл, 2009 14:55
0
Неокон и Panorama Estate объявляют о совместном проекте под руководством Михаила Хазина

Компании «Неокон» (Михаил Хазин) и Panorama Estate (Омар Гаджиев) объявляют о запуске совместного проекта, в рамках которого в ближайшее время на рынке появится новый  аналитический продукт - прогноз развития рынка недвижимости Москвы с ежемесячными обновлениями.

Проект реализуется под руководством Михаила Хазина, известного эксперта в области экономики, специализирующегося на проблемах мирового экономического кризиса. Компания «Неокон», возглавляемая им, выпускает еженедельные аналитические обзоры общего состояния российской экономики. Новый совместный аналитический продукт станет первым отраслевым обзором «Неокона», выход которого стал возможным в результате объединения усилий с девелоперской и консалтинговой компанией Panorama Estate, имеющей серьезный опыт работы на рынке недвижимости.

«Под влиянием кризиса рынок недвижимости претерпевает серьезные перемены, и многие принятые ранее решения требуют переосмысления, - говорит Омар Гаджиев, управляющий партнер девелоперской и консалтинговой компании Panorama Estate. - В какую сторону двигаться дальше - вопрос, который мучает сегодня многих участников рынка, и ответ на него требует тщательного и глубокого анализа ситуации. Руководствуясь своим профессиональным долгом, мы, совместно с компанией «Неокон»,  решили провести собственный анализ рыночных изменений и их взаимосвязей с макроэкономическими тенденциями и событиями, происходящими в мировой экономике».

Совместный продукт Неокон и Panorama Estate будет радикально отличаться от всего, что предлагается на рынке аналитической информации в сфере недвижимости в данный момент. Его уникальная особенность - практическая ценность. Традиционные отчеты о недвижимости, которыми сегодня заполнен рынок, показывают лишь общий срез ситуации по отрасли, чаще всего не представляющий практической пользы. При этом за прогнозы в таких отчетах, как правило, выдаются экспертные мнения и субъективные оценки, не подтвержденные реальным анализом ситуации, тогда как настоящий экономический прогноз строится на системном исследовании большого числа показателей.

«Центральное место в нашем новом продукте будут занимать индексы, разработанные специально для мониторинга рынка недвижимости, - отмечает Михаил Хазин, президент компании «Неокон». - С их помощью можно будет не только описывать прошлую динамику отдельных сегментов рынка недвижимости, но и прогнозировать их будущее. Для формирования таких индексов мы решили использовать не индикаторы самого рынка недвижимости, а макроэкономические показатели, от которых этот рынок зависит. При этом сами они, с одной стороны, не зависят от рынка недвижимости, а с другой - могут адекватно прогнозироваться».

Эксперты аргументировано и доходчиво объяснят причины и последствия тех или иных рыночных тенденций, заявлений и событий, а также дадут прогноз на обозримую перспективу, что, безусловно, поможет участникам рынка в принятии решений по поводу дальнейшей судьбы своего бизнеса.

Еще одно принципиальное отличие аналитических отчетов Неокон и Panorama Estate - их максимальная объективность. У нас нет, как у большинства участников рынка, необходимости «затирать» реальные цифры, чтобы обеспечивать объемы продаж. Поэтому в оценке рынка мы беспристрастны. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости