Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт В Испании обезвредили совершившую теракты группировку 14:28, Политика В МВД рассказали подробности ликвидации напавшего на прохожих в Сургуте 13:39, Общество В Сети появилась видеозапись с места нападения в Сургуте 13:31, Общество Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество Число пострадавших от нападения в центре Турку выросло до десяти человек 09:12, Общество СКР спустя год начал проверку взлома Telegram соратника Навального 09:00, Общество Спасатели эвакуировали в Крыму более 70 человек из-за паводков 08:56, Общество
Неокон и Panorama Estate объявляют о совместном проекте под руководством Михаила Хазина
17 июл, 2009 14:55
0
Неокон и Panorama Estate объявляют о совместном проекте под руководством Михаила Хазина

Компании «Неокон» (Михаил Хазин) и Panorama Estate (Омар Гаджиев) объявляют о запуске совместного проекта, в рамках которого в ближайшее время на рынке появится новый  аналитический продукт - прогноз развития рынка недвижимости Москвы с ежемесячными обновлениями.

Проект реализуется под руководством Михаила Хазина, известного эксперта в области экономики, специализирующегося на проблемах мирового экономического кризиса. Компания «Неокон», возглавляемая им, выпускает еженедельные аналитические обзоры общего состояния российской экономики. Новый совместный аналитический продукт станет первым отраслевым обзором «Неокона», выход которого стал возможным в результате объединения усилий с девелоперской и консалтинговой компанией Panorama Estate, имеющей серьезный опыт работы на рынке недвижимости.

«Под влиянием кризиса рынок недвижимости претерпевает серьезные перемены, и многие принятые ранее решения требуют переосмысления, - говорит Омар Гаджиев, управляющий партнер девелоперской и консалтинговой компании Panorama Estate. - В какую сторону двигаться дальше - вопрос, который мучает сегодня многих участников рынка, и ответ на него требует тщательного и глубокого анализа ситуации. Руководствуясь своим профессиональным долгом, мы, совместно с компанией «Неокон»,  решили провести собственный анализ рыночных изменений и их взаимосвязей с макроэкономическими тенденциями и событиями, происходящими в мировой экономике».

Совместный продукт Неокон и Panorama Estate будет радикально отличаться от всего, что предлагается на рынке аналитической информации в сфере недвижимости в данный момент. Его уникальная особенность - практическая ценность. Традиционные отчеты о недвижимости, которыми сегодня заполнен рынок, показывают лишь общий срез ситуации по отрасли, чаще всего не представляющий практической пользы. При этом за прогнозы в таких отчетах, как правило, выдаются экспертные мнения и субъективные оценки, не подтвержденные реальным анализом ситуации, тогда как настоящий экономический прогноз строится на системном исследовании большого числа показателей.

«Центральное место в нашем новом продукте будут занимать индексы, разработанные специально для мониторинга рынка недвижимости, - отмечает Михаил Хазин, президент компании «Неокон». - С их помощью можно будет не только описывать прошлую динамику отдельных сегментов рынка недвижимости, но и прогнозировать их будущее. Для формирования таких индексов мы решили использовать не индикаторы самого рынка недвижимости, а макроэкономические показатели, от которых этот рынок зависит. При этом сами они, с одной стороны, не зависят от рынка недвижимости, а с другой - могут адекватно прогнозироваться».

Эксперты аргументировано и доходчиво объяснят причины и последствия тех или иных рыночных тенденций, заявлений и событий, а также дадут прогноз на обозримую перспективу, что, безусловно, поможет участникам рынка в принятии решений по поводу дальнейшей судьбы своего бизнеса.

Еще одно принципиальное отличие аналитических отчетов Неокон и Panorama Estate - их максимальная объективность. У нас нет, как у большинства участников рынка, необходимости «затирать» реальные цифры, чтобы обеспечивать объемы продаж. Поэтому в оценке рынка мы беспристрастны. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости