Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 20:46, Политика Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году 20:42, Общество Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске 20:30, Бизнес Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе 20:24, Общество Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору 20:14, Политика Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы 20:07, Политика СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. 19:58, Общество Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину 19:24, Политика «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева 19:06, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 19:05, Партнерский материал В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов 19:04, Общество В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти 19:04, Экономика Почему биткоин может подняться до $20 тыс. через 22 года 18:44, Крипто
Израиль стал мировым лидером по росту цен на жилье, Латвия — по снижению
0
Израиль стал мировым лидером по росту цен на жилье, Латвия — по снижению
Израильский рынок жилья является мировым лидером по росту цен. Таковы результаты последнего исследования, проведенного компанией Global Property Guide и обнаружившего признаки восстановления мирового рынка жилья, пишет Newsru.co.il со ссылкой на Business World.

Израильский рынок жилья является мировым лидером по росту цен. Таковы результаты последнего исследования, проведенного компанией Global Property Guide и обнаружившего признаки восстановления мирового рынка жилья, пишет Newsru.co.il со ссылкой на Business World.

Согласно результатам исследования, в семи странах из тех, в которых в 2008 году цены на жилье снизились, во втором квартале нынешнего года зафиксирован их рост в сравнении с первым кварталом. Это Китай, Португалия, Австралия, Новая Зеландия, Франция, Швеция и Гонконг.

Тем не менее, в большинстве стран во втором квартале 2009 года цены на жилье снизились в сравнении с аналогичным периодом минувшего года. Среди них США, Великобритания, Дания, Испания, Франция, Канада и Германия.

По итогам года - со второго квартала 2008 года до второго квартала нынешнего - Израиль стал мировым лидером по росту цен на жилье. За этот период квартиры в Израиле подорожали по номинальному показателю на 8,4%.

На втором месте Швейцария с ростом в 4,11%, на третьем - Индонезия (согласно данным по 14 городам), где он достиг 2,13%, на четвертом - Манила (Филиппины), район Макати с 1,25%, на пятом - Люксембург с ростом в 0,74%, на шестом - Шанхай (Китай) с 0,39%.

Во всех остальных из 33 стран, участвовавших в исследовании Global Property Guide, цены на жилье во втором квартале нынешнего года в сравнении с тем же кварталом 2008-го снизились. Наиболее резкое падение зафиксировано в Риге (Латвия) - 58.94% по номинальному показателю. В Дубаи (ОАЭ) падение достигло 48,06%, в Киеве (Украина) оно составило 26,6%, в Сингапуре - 24,9%, в Болгарии - 21,89%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости