Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк отметил рост числа заявок на ипотеку на треть за неделю 11:56, Деньги Суд приговорил полковника Квачкова к 1,5 годам за экстремизм 11:41, Общество Двое россиян погибли в ДТП в Таиланде 11:36, Общество Нападающий «Милана» отказался от перехода в «Спартак» 11:31, Спорт В Нацгвардии Украины заявили о создании рот для любителей спиртного 11:28, Политика СМИ узнали об обращении в полицию матери певца Бакаева из-за его пропажи 11:22, Общество На севере Москвы людей эвакуировали из здания ТЦ «Водный» 11:18, Общество Reuters узнал о планах террористов в Испании устроить газовую атаку 11:14, Политика Впервые с начала года в Москве выросло число сделок с вторичным жильем 11:12, Жилье Компания бывшего топ-менеджера «Росатома» Vision слилась с Freedom 11:12, Бизнес «Система» попросила отложить суд с «Роснефтью» на месяц 11:10, Бизнес СМИ узнали о предупреждении ЦРУ о грядущем теракте в Барселоне 11:09, Общество Как компания PepsiCo помогает развиваться своим российским поставщикам 11:00, Партнерский материал Большинство россиян заявили о необходимости разумно тратиться на свадьбу 10:54, Общество ВТБ и АИЖК построят 85 тыс. кв. м арендного жилья в Москве 10:52, Жилье Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 10:43, РБК и Билайн На МЦК произошел сбой в движении поездов 10:42, Общество Полиция заявила об аресте третьего подозреваемого в теракте в Барселоне 10:41, Общество Глава ННК опроверг информацию о переговорах с «Роснефтью» и CEFC 10:32, Бизнес Командование эсминца США Fitzgerald уволено после гибели моряков 10:09, Политика «Росатом» предложил изменить условия строительства АЭС в Иордании 10:01, Бизнес От трех до пяти: как дети зарабатывают миллионы с помощью YouTube 10:00, Технологии и медиа Вооруженный мужчина ограбил банк в Екатеринбурге 09:53, Общество Reuters опубликовал фото использованного при теракте в Барселоне фургона 09:43, Общество Сирийская армия окружила террористов ИГ в районе города Акерба 09:28, Общество В Китае начал работать первый интернет-суд 09:16, Технологии и медиа В теракте в Барселоне пострадала россиянка 09:14, Общество «Билайн» объяснил продажу доли в «Евросети» «позитивным примером» МТС 09:00, Технологии и медиа
Израиль стал мировым лидером по росту цен на жилье, Латвия — по снижению
02 сен, 2009 11:42
0
Израиль стал мировым лидером по росту цен на жилье, Латвия — по снижению
Израильский рынок жилья является мировым лидером по росту цен. Таковы результаты последнего исследования, проведенного компанией Global Property Guide и обнаружившего признаки восстановления мирового рынка жилья, пишет Newsru.co.il со ссылкой на Business World.

Израильский рынок жилья является мировым лидером по росту цен. Таковы результаты последнего исследования, проведенного компанией Global Property Guide и обнаружившего признаки восстановления мирового рынка жилья, пишет Newsru.co.il со ссылкой на Business World.

Согласно результатам исследования, в семи странах из тех, в которых в 2008 году цены на жилье снизились, во втором квартале нынешнего года зафиксирован их рост в сравнении с первым кварталом. Это Китай, Португалия, Австралия, Новая Зеландия, Франция, Швеция и Гонконг.

Тем не менее, в большинстве стран во втором квартале 2009 года цены на жилье снизились в сравнении с аналогичным периодом минувшего года. Среди них США, Великобритания, Дания, Испания, Франция, Канада и Германия.

По итогам года - со второго квартала 2008 года до второго квартала нынешнего - Израиль стал мировым лидером по росту цен на жилье. За этот период квартиры в Израиле подорожали по номинальному показателю на 8,4%.

На втором месте Швейцария с ростом в 4,11%, на третьем - Индонезия (согласно данным по 14 городам), где он достиг 2,13%, на четвертом - Манила (Филиппины), район Макати с 1,25%, на пятом - Люксембург с ростом в 0,74%, на шестом - Шанхай (Китай) с 0,39%.

Во всех остальных из 33 стран, участвовавших в исследовании Global Property Guide, цены на жилье во втором квартале нынешнего года в сравнении с тем же кварталом 2008-го снизились. Наиболее резкое падение зафиксировано в Риге (Латвия) - 58.94% по номинальному показателю. В Дубаи (ОАЭ) падение достигло 48,06%, в Киеве (Украина) оно составило 26,6%, в Сингапуре - 24,9%, в Болгарии - 21,89%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости