Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58
В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы
Городская недвижимость ,  
0 

В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы

В США продается дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется.
Фото: Президент США Барак Обама. Фото: whitehouse.gov
Фото: Президент США Барак Обама. Фото: whitehouse.gov

Агентство недвижимости Matt Garris Group продает дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется, передает CNBC.

Выставленный на продажу особняк расположен в пригороде Чикаго (штат Иллинойс). Район считается одним из самых дорогих в США. Владения в округе имеют многие представители американской политической и интеллектуальной элиты.

Дом был построен в 1906 году по проекту архитектора А.Р Кларка. В нем 550 кв. м общей площади и 8 спальных комнат. Во время Второй Мировой войны здесь располагался реабилитационный пансионат для раненных офицеров, а позднее - жилые помещения военного училища.

Соседний от предлагаемого дома особняк был приобретен Бараком Обамой в 2005 году.

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента