Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге запретили ночную работу общепита на месяц и ввели QR-коды Общество, 12:54 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 12:49 В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13
В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы
Городская недвижимость ,  
0 

В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы

В США продается дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется.
Фото:Президент США Барак Обама. Фото: whitehouse.gov
Фото: Президент США Барак Обама. Фото: whitehouse.gov

Агентство недвижимости Matt Garris Group продает дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется, передает CNBC.

Выставленный на продажу особняк расположен в пригороде Чикаго (штат Иллинойс). Район считается одним из самых дорогих в США. Владения в округе имеют многие представители американской политической и интеллектуальной элиты.

Дом был построен в 1906 году по проекту архитектора А.Р Кларка. В нем 550 кв. м общей площади и 8 спальных комнат. Во время Второй Мировой войны здесь располагался реабилитационный пансионат для раненных офицеров, а позднее - жилые помещения военного училища.

Соседний от предлагаемого дома особняк был приобретен Бараком Обамой в 2005 году.

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента