Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41
В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы
Городская недвижимость ,  
0 

В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы

В США продается дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется.
Фото: Президент США Барак Обама. Фото: whitehouse.gov
Фото: Президент США Барак Обама. Фото: whitehouse.gov

Агентство недвижимости Matt Garris Group продает дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется, передает CNBC.

Выставленный на продажу особняк расположен в пригороде Чикаго (штат Иллинойс). Район считается одним из самых дорогих в США. Владения в округе имеют многие представители американской политической и интеллектуальной элиты.

Дом был построен в 1906 году по проекту архитектора А.Р Кларка. В нем 550 кв. м общей площади и 8 спальных комнат. Во время Второй Мировой войны здесь располагался реабилитационный пансионат для раненных офицеров, а позднее - жилые помещения военного училища.

Соседний от предлагаемого дома особняк был приобретен Бараком Обамой в 2005 году.

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента