Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы
 
0 

В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы

В США продается дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется.
Фото: Президент США Барак Обама. Фото: whitehouse.gov
Фото: Президент США Барак Обама. Фото: whitehouse.gov

Агентство недвижимости Matt Garris Group продает дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется, передает CNBC.

Выставленный на продажу особняк расположен в пригороде Чикаго (штат Иллинойс). Район считается одним из самых дорогих в США. Владения в округе имеют многие представители американской политической и интеллектуальной элиты.

Дом был построен в 1906 году по проекту архитектора А.Р Кларка. В нем 550 кв. м общей площади и 8 спальных комнат. Во время Второй Мировой войны здесь располагался реабилитационный пансионат для раненных офицеров, а позднее - жилые помещения военного училища.

Соседний от предлагаемого дома особняк был приобретен Бараком Обамой в 2005 году.

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента