Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура решила допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика
В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы
14 сен 2009, 14:19
0
В США продается дом, расположенный по соседству с особняком президента Обамы
В США продается дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется.
Фото: Президент США Барак Обама. Фото: whitehouse.gov

Агентство недвижимости Matt Garris Group продает дом, расположенный по соседству от чикагского имения нынешнего президента США Барака Обамы. Сообщается, что торги будут вестись в течение следующих 6 недель. За этой время Секретная служба США проверит «чистоту намерений» претендентов на покупку этой недвижимости. Цена дома пока не называется, передает CNBC.

Выставленный на продажу особняк расположен в пригороде Чикаго (штат Иллинойс). Район считается одним из самых дорогих в США. Владения в округе имеют многие представители американской политической и интеллектуальной элиты.

Дом был построен в 1906 году по проекту архитектора А.Р Кларка. В нем 550 кв. м общей площади и 8 спальных комнат. Во время Второй Мировой войны здесь располагался реабилитационный пансионат для раненных офицеров, а позднее - жилые помещения военного училища.

Соседний от предлагаемого дома особняк был приобретен Бараком Обамой в 2005 году.

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group

Фото: Matt Garris Group 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости